Зато с холестерином в сосудах))
Всё же с позитивным настроем.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зато с холестерином в сосудах))
Всё же с позитивным настроем.
У меня тоже сеточка, но пару раз в неделю, когда чищу чайник от накипи, то заливаю в раковину кипяток. Читала, что якобы хорошая профилактика от того жира, который скапливается там. Ну если там большой слой уже образовался жира, то тот кипяток уже конечно не поможет.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 10:58 ----------
Угумс. И с шлаками, бляшками на стенках сосудов, и налётом жира.) Как почитаешь статьи (написанные "умными" людьми или нагло спёртые с других ресурсов), то впору в белую простыню укутаться и ползти в сторону Таировского кладбища.( мне туда ближе просто).
то впору в белую простыню укутаться и ползти в сторону Таировского кладбища.( мне туда ближе просто).
мне тоже таировское больше подходит , бум тусоваться![]()
Лучше ползти, куда дальше. По дороге может быть успеете передумать))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Значит с вас крыжовник, который с алкоголем и водка виноградная. Будем чистить организмС меня хек в томате, больше ничего готового нет.
И наверное одолжу у Петровны белую шубу, бо в простыне чувствую, что замёрзну.)
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 11:23 ----------
Да мы такой компанией наверное и не доползём)
Крыжовника вжэнэма, вжэнэма... Его только две банки было((
А вот граппу захвачу, и у меня есть куриное филе, запеченное с розмарином, маслины турецкие (которые острые очень) и могу у мужа забрать грибы с луком, типа соуса. Ну и сыры, еще упаковочки 3-4 есть в запасе.
И еще надо уговорить Лену, у нее классный гусь. (Правда, не уверена, что нам ползти захочется, как только мы весь этот холестерин распакуем))
Ми так жили, немов співали джаз.
Да мы такой компанией наверное и не доползём)
а мы и не спешим !!! мы еще тут не накуралесили всласть![]()
такие страсти о пАгоде грядут , что так и хочется на рынок бежать и все скупатьпочапаль я за хлебом
![]()
А я такой фигней не страдаю...потом выбирать из раковины руками?
Проще разобрать сифон раз в год, чем играться с сеточками.Мне, имею в виду.
В ваннной раковину я частенько засоряю, когда проливаю цветы -просто беру держатель для цветоносов орх и просовываю его пару раз в отверстие слива и все норм снова течет...
Всем привет! позвонила классная - объявили карантин на неделю! дети в восторге!
Социальные закладки