Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 104 из 362 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7227
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, в онднополой семье нету 2-х мужиков - там тоже есть мужчина и женщина, другое дело, что эта женщина имеет такие же половые признаки как и мужчина, но и только.
    Хм, очень интересное утверждение... Если верить ему, то лично у меня напрашивается Вам вопрос - Вы считаете что ЭТО нормально? И что ребенок в результате подобного воспитания будет подготовлен к жизни в обществе и у него будет нормальная психика? И какая вероятность того, что этот ребенок в результате выберет себе пару противоположного пола? Оооочень низкая, стремящаяся к нулю! Так ведь?

я вас прошу, детям дай мячик и они не будут парится над такой глобальной проблемой
    Galleon, Вы действительно так считаете? Мячик может только отложить этот вопрос на некоторое время! Не будете же Вы все время ему рот и голову мячиком затыкать?? Когда-то все равно наступит момент и Вам прийдется ответить на все его вопросы! Либо он найдет их в другом месте, но не факт, что так будет лучше.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Хм, очень интересное утверждение... Если верить ему, то лично у меня напрашивается Вам вопрос - Вы считаете что ЭТО нормально? И что ребенок в результате подобного воспитания будет подготовлен к жизни в обществе и у него будет нормальная психика? И какая вероятность того, что этот ребенок в результате выберет себе пару противоположного пола? Оооочень низкая, стремящаяся к нулю! Так ведь?
    ну вот тут как раз все и зависит от родителей! бывает же, что например девочка растет только в окружении мамы и бабушки... и ничего вырастает и нормальная девочка, которая потом встречается с нормальным мальчиком...
    тем более не факт что этот самый мальчик не рос только с папой... а если подумать, то мальчики, вырощенные одними женщинами ни чем не лучше тех же гомов...
    и кстать как мне недавно сказал один врач, гомосексуализм заложен в генах изначально...
    поэтому у кого то он проявляется у кого то нет... тут уж дело случая!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

3. Вверх #2063
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    интересно, что там насчет пассивных геев, которые изначально ощущают себя женщинами? или ты их тоже за мужиков держишь?))
    я тебя еще раз спрашиваю - откуда ты это взяла? Я постоянно общаюсь с геями, у меня куча знакомых в ЛГБТ-журналистике, и я знаю, о чем говорю. Ты же путаешь гомосексуальных мужчин и транссексуалов mtf. Это они ощущают себя женщинами в мужском теле. поєтому и делают операции.
    И после этого ты еще будешь меня поучать, чем мне надо интересоваться? Это тебе надо подучить матчасть. Зайди на любой гей-форум и спроси, хоть один даже из самых убежденных пассивов хочет стать женщиной? Тебе все объяснят. И куда пойти со своими дремучими прерассудками в том числе.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    я тебя еще раз спрашиваю - откуда ты это взяла? Я постоянно общаюсь с геями, у меня куча знакомых в ЛГБТ-журналистике, и я знаю, о чем говорю. Ты же путаешь гомосексуальных мужчин и транссексуалов mtf. Это они ощущают себя женщинами в мужском теле. поєтому и делают операции.
    И после этого ты еще будешь меня поучать, чем мне надо интересоваться? Это тебе надо подучить матчасть. Зайди на любой гей-форум и спроси, хоть один даже из самых убежденных пассивов хочет стать женщиной? Тебе все объяснят. И куда пойти со своими дремучими прерассудками в том числе.
    Абалдеть!
    Теперь уже пошли потуги поучать нормальных гетеросексуальных граждан на предмет "пойди, поспрашивай, а потом еще выслушай оскорбления"!
    Класс!
    Ежели у Вас такое жгучее желание / удовольствие общаться с пид... простите, геями, то позволю себе заметить, что не всем оно надо / интересно / приятно / и т.д.
    Не понимаю "нестандартных". Да и не стремлюсь - меня подобные дела бесят почище "розовых кофточек".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Абалдеть!
    Теперь уже пошли потуги поучать нормальных гетеросексуальных граждан на предмет "пойди, поспрашивай, а потом еще выслушай оскорбления"!
    Класс!
    Ежели у Вас такое жгучее желание / удовольствие общаться с пид... простите, геями, то позволю себе заметить, что не всем оно надо / интересно / приятно / и т.д.
    Не понимаю "нестандартных". Да и не стремлюсь - меня подобные дела бесят почище "розовых кофточек".
    Тенси, я не заставляю никого ни с кем общаться. Я только не понимаю, почему нормальные гетеросескуальные граждане, которые из всех геев видели только Борю Моисеева по телеку, приходят в эту тему и с умным видом распространяют бабушкины рассказы

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я бы сказал процентов 95 наверное, так как привить гомосексуализм достаточно сложно, а вот получить его в генах как 2 пальца... вы не задумывались почему в гетеросемьях рождаются дети геи? и с чего у ребенка должна быть психика нарушена объясните мне?

Galleon, Вы действительно так считаете? Мячик может только отложить этот вопрос на некоторое время! Не будете же Вы все время ему рот и голову мячиком затыкать?? Когда-то все равно наступит момент и Вам прийдется ответить на все его вопросы! Либо он найдет их в другом месте, но не факт, что так будет лучше.
    вы знаете, детская психология вапще странная штука, год назад у меня племянник набрался где-то матерных слов, и ходил всех обзывал, пока я не сказал маме и сестре не обращайте на это внимание он не переставал, а потом пару дней игнора и он вапще эти слова забыл... также и тут, главное на этом вопросе не зацикливаться...

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Тенси, я не заставляю никого ни с кем общаться. Я только не понимаю, почему нормальные гетеросескуальные граждане, которые из всех геев видели только Борю Моисеева по телеку, приходят в эту тему и с умным видом распространяют бабушкины рассказы
    да потому что мы нормальные люди,мы против геев,лесбиянок и подобных им.Я против того чтобы это обсуждалось так открыто как это делается в наше время.наверное этому способствует наша власть,я так думаю там много,нет,очень много геев.

8. Вверх #2068
    Ни фига се! Может быть, мне теперь их и п**** не называть?! Или сия тема исключительно для геев и сочувствующих?
    Не понимаете, почему? - не надо! "Голубые" Вас поймут и поблагодарят.

9. Вверх #2069
    Ни фига се! Может быть, мне теперь их и п**** не называть?! Или сия тема исключительно для геев и сочувствующих?
    По умолчанию подразумевается, что если человек принимает участие в споре, он владеет темой. в кторую влез. Вот я например ни в жисть не стану спорить о том, является ли жидкая вода смесью ассоциатов разного состава, даже если мое сугубо личное мнение состоит в том,что ассоциаты разного состава это ненормально, аморально и подлежит всеобщему презрению
    А что касается того, как вы там кого-то будете называть, так это личное дело вас и тех, кто вас воспитывал.

10. Вверх #2070
    По умолчанию подразумевается, что если человек принимает участие в споре, он владеет темой. в кторую влез. Вот я например ни в жисть не стану спорить о том, является ли жидкая вода смесью ассоциатов разного состава, даже если мое сугубо личное мнение состоит в том,что ассоциаты разного состава это ненормально, аморально и подлежит всеобщему презрению
    А что касается того, как вы там кого-то будете называть, так это личное дело вас и тех, кто вас воспитывал.
    В разговоре о нетрадиционной ориентации достаточно знать, что это такое, а в свете названия темы (Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать) - иметь свое мнение об этом отклонении. Поэтому говорить, куда идти и что читать - это, как минимум, невежливо. Это форум, а не психологический симпозиум на тему сексуальных девиаций.

11. Вверх #2071
    Японамать

Лично вы можете называть их как угодно, но на этом форуме мат, в том числе завуалированный, наказуем. Вы уже высказали свое мнение. мы поняли.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #2072
    Японамать

В разговоре о нетрадиционной ориентации достаточно знать, что это такое, а в свете названия темы (Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать) - иметь свое мнение об этом отклонении. Поэтому говорить, куда идти и что читать - это, как минимум, невежливо. Это форум, а не психологический симпозиум на тему сексуальных девиаций.
    А по-моему, ничего невежливого в том, что было предложено почитать, нет. Читать вообще полезно.

13. Вверх #2073
    Японамать

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    да потому что мы нормальные люди,мы против геев,лесбиянок и подобных им.Я против того чтобы это обсуждалось так открыто как это делается в наше время.наверное этому способствует наша власть,я так думаю там много,нет,очень много геев.
    Это вы о себе "мы"? Или обобщаете?

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это вы о себе "мы"? Или обобщаете?
    я и мои знакомые\друзья.

15. Вверх #2075
    А по-моему, ничего невежливого в том, что было предложено почитать, нет. Читать вообще полезно.
    Одно дело - предложили почитать. Другое дело:
    Я только не понимаю, почему нормальные гетеросескуальные граждане, которые из всех геев видели только Борю Моисеева по телеку, приходят в эту тему и с умным видом распространяют бабушкины рассказы

16. Вверх #2076
    Японамать

Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я и мои знакомые\друзья.
    А-а-а. Тогда я и мои знакомые и друзья считаем, что гомосексуалисты и лесбиянки имеют все те же права, что и гетеросексуалы, а куда, как и чем - это личное дело каждой пары и никого больше не должно волновать.

17. Вверх #2077
    А-а-а. Тогда я и мои знакомые и друзья считаем, что гомосексуалисты и лесбиянки имеют все те же права, что и гетеросексуалы, а куда, как и чем - это личное дело каждой пары и никого больше не должно волновать.
    А Вы опрос-референдум на форуме проведите - будет ясно каких "нас" больше.

18. Вверх #2078
    Японамать

Одно дело - предложили почитать. Другое дело:
    А мне вот это ваше гораздо "больше" понравилось.

19. Вверх #2079
    Японамать

А Вы опрос-референдум на форуме проведите - будет ясно каких "нас" больше.
    Такие предложения уже были. Тема уже довольно долго в обсуждении. Смысла нет. И большинство, как показывает история, чаще ошибается.

20. Вверх #2080
    Такие предложения уже были. Тема уже довольно долго в обсуждении. Смысла нет. И большинство, как показывает история, чаще ошибается.
    Ясно. "Есть мое мнение и неправильное." (с)

А мне вот это ваше гораздо "больше" понравилось.
    Чем же? Адекватная реакция на попытки навязать что-либо, но не тогда, когда навязывающего человека поддерживает "власть".

Закрытая тема
Страница 104 из 362 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права