Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 14.01.2016 в 18:54.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит, не все еще уяснили поговорку "обещать жениться - не значит жениться". Именно для таких в МиДе есть тема о пословицах и поговорках)))
А вообще выражение "обещать жениться" - несколько странное. Мужчина либо делает даме предложение, либо не хочет вести ее в ЗАГС. А обещания... Говорите и вы"Обіцянка - цяцянка, а дурневі - радість".
Хотя те, кто верит в карму, говорят, что невыполненные обещания сильно ее портят, да так, что человеку придется всё-таки выполнить обещанное в следующем воплощении)))
Стас, да забудь ты о своих пугалках хоть на пять минут))
Человека, который не хочет быть склоненным и не ведется на манипуляции, фиг склонишь.
Человека, который сам хочет сожительствовать или жениться, склонять к этому не надо.
Вывод: склонения бесполезны)))
Последний раз редактировалось tereza84; 14.01.2016 в 19:44.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В смысле - поклянись. Почему девчонки так уверенны, что мы за ними бегаем? Вот наверное с окончания школы (а я ее прошел аж до 9 класса), не могу вспомнить, чтобы кто-то из знакомых жаловался, что у него проблемы в вашим внимание и что он остался в пустыне. Бывало часто так, что тот кто ему нравился - тому он не нравился и наоборот. Но всегда можно найти золотую серединку.
Всегда вам надо помнить, что те кто ждут принца на белом Мерседесе по пришествию времени, рады будут Санчо Пансо на ушатом Запорожце.
может быть дело в том, что в мужской тусовке не принято о таком друг другу говорить? некоторые мои знакомые мужчины при разговоре тет-а-тет жаловались что в личной жизни все хреново. то любовь безответная, то одиночество, то отношения какие-то невнятные, не приносящие радости. но в компании, когда присутствовали другие мужчины, эти же люди таких тем и близко не поднимали, и даже шутили про отношения, девушек и т.д.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все принято говорить. Пацаны такие же балаболки как и вы. Темы другие, а принцип схож. Те, кого отшили и они потом извечно страдают, это супер ботанос-занудос, у которых нет друзей, компании и прочее. Во общем некуда вылить негатив Может так жизнь сложилась, что не встречал такую породу людей. Лохов, чмошников, пид...ов встречала вот гипер-робких нет. Были такие, что с девушкой не могли даже заговорить. Они, кстати первыми после института переженились, но они знали себе цену и на моделей как-то не претендовали.
мимо. один, например, веселый, говорливый, легкий на подъем и душа компании. сейчас уже, кстати, женат. но было время когда убивался от того что один и нет девушки.Те, кого отшили и они потом извечно страдают, это супер ботанос-занудос, у которых нет друзей, компании и прочее
второй мужественный, сильный и ответственный. телки, кстати, вечно какие-то вокруг него ошиваются. но его сильно зацепила та с которой не сложилось. тоже не скрывает своих переживаний по этому поводу. при мне, во всяком случае.
в чем для тебя отличие состояние "зацепило" от "сохнуть" в таком случае?
Но тут все просто, как в "Морском бое" - ранен или убит.
Зацепило: Ай хорошенькая и муся, но не сложилось, А все могло быть добре. Не правильно состыковались, надо было по-другому.
Сохнуть: Ну почему у нас не сложилось? Я не достоин был ее. Я повел себя не правильно. Это я и только я виноват!
Социальные закладки