|
хоть мне стыдно, но так.
откуда же мне, молодой жене, знать что галстуки в автомат машинке не стираются, а моя розовая ковточка, возьми и пократь его белый воротник (при чем ранее за ней такого хулиганства не замечалось!!!)
а еще я не лажу по карманам мужа, и в том что постиран был его паспорт, виноват сам!!!!
так что мужики, сами вы во всем виноваты. Сами нас вибираете. Да и куда вам деваться...
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
ххххххххххххммммм, а я вообще не глажу!
вот такая я фиговая хозяйка
ЗЫ. Всё моё детство гладил папа, мама к утюгу не подпускалась.
Поэтому я гладить не умею (да, и такое бывает!)
Слава Богу, что муж практически не носит рубашки
А если вдруг такое случается, то он гладит сам. Меня даже не просит. А зачем портить дорогие рубашки и свои/мои нервы?![]()
если он прекрасно знает, что я ЭТО делать не умею (и учиться не хочу)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Что-бы избежать глажки, покупайте вещи которые не гладят.
Жизнь карантин у входа в Рай.
От вы
А я люблю гладить, вчера вот постельное с полотенцами гладила. Меня это успокаивает.
Но это касается только! постельного, свои вещи терпеть не могу гладить. От мамы постоянно получала, что в мятом. Сейчас вот уже 3 недели собираюсь белые брюки одеть, но их же ж погладить надо
p.c. респект джинсовой ткани
может кто то знает способ, чтоб легче отстирать детские пиленки от какусиков)
Вы говорите про авиационный бензин Б-70. Да действительно его с середины 70-х годов не выпускают, так как нет авиационной техники на которой он используется. Но взамен его начали выпускать бензин для промышлено-технических целей, но он жирноват и оставляет жирные пятна. После этого стали выпускать нефтяной растворитель Нефрас-С2 80\120. Этот бензин очень быстро испаряется и не оставляет жирных пятен.
В ГОСТ есть специальный показатель на проведение анализа по показателю- жирное пятно. Сущность его заключается в том, что на белой фильтровальной бумаге после ее высыхания от Нефраса НЕ должно
остаться видимого пятна (жирного). Нефрас на мой взгляд значительно лучше бензина Б-70, который раньше выпускался. По высыхании запаха почти не чувствуется или вообще нет.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Дайте пользительный совет - волосы выпадают со скоростью звука, как бы остановить эту катастрофу? а то скоро будет "как папа прибил, так и держится"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки