Привет! Девочки, у старшей ветрянка! все время сидим дома и с малой почти не гуляем(
кстати на будущее, может кому пригодиться- мы мажемся синькой! не зеленкой. оч хорошо присушивает и легче смывается чем зеленка
|
Привет! Девочки, у старшей ветрянка! все время сидим дома и с малой почти не гуляем(
кстати на будущее, может кому пригодиться- мы мажемся синькой! не зеленкой. оч хорошо присушивает и легче смывается чем зеленка
Девочки,привет.сегодня гуляла с малым 2 часа.погодка хорошая,все заглядывают к нему или оборачиваются смотрять.мне так жалко.вот так выглядит его щечка.
Нам выписали мази и синьку.девочки,где акция на зеленые памперсы?мне уже нужна 5.
http://pampik.com/category/odnorazovyie-podguzniki/b/42/o/403-318 тут акция на памперсы, но поцене не сильно отличаются отАниных с форума. Я сегодня сравнила тройку на пампике по 3,72 грн за шт а у Ани по 3,78 грн за шт.
О, я думала это только мы растратчики) Деньги вообще как вода сквозь пальцы, капец(( Нас сейчас очень выручают многоразовые подгузы, одноразовые только на ночь одеваю, а то ж раззориться можно.
Приветики)) я чувствую примерно то же) Темка молчит, а вайбер я не люблю(((
А как кефир может влиять на раздражение? Сашка кефир ни в какую не хочет пить, а на творог и йогурт его сыпет. Не знаю че и делать с кисломолочкой.
I've got sunshine in a bag
Кстати, нам ж сегодня 8 месяцев))) имеем 6 зубов и еще 4 на подходе, сил моих больше нет)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки