Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 678 из 1181 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для asm76
    У всех субъективное мнение, у меня ТЕНЕТ (район Шевченко) лет 6 наверно или более, глобальных поломок-проблем могу вспомнить лишь единицы!! Тут видимо зависит от их подстанций. Ещё не забывайте про дегенератов-Облэнерго!! Если у них поломка со светом, то бывает что у ТЕНЕТА потом несколько дней оборудование в себя приходит!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

3. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Перун
    У меня тоже скорость упала, пока терпимо ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

4. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я писал что все плохо но видать меня вычислили по айпи и сделали ещё хуже, отдача 25 килобит. Из серии как сделать человеку хорошо. Сделать плохо а потом как было
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #13544
    Посетитель Аватар для NPronto
    Второй день мучения пропадает интернет. каждые пол часа выбивает... живем на Малиновского что то произошло?

6. Вверх #13545
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Обращение генерального директора TENET к абонентам

Дорогие абоненты!
    Сейчас мы устраняем последствия масштабной аварии. В ночь с 12 на 13 января на технической площадке, обеспечивающей услугами связи жителей части Малиновского района, вышло из строя мощное оборудование и одновременно резервный модуль.
    Специалисты компании начали восстановление узла уже через 10 минут. Работы длились всю ночь. К утру удалось восстановить доступ к Интернету у большинства абонентов, которых затронула авария.
    TENET использует оборудование единственного в мире производителя, способного обслужить такое количество устройств. Это мощный, дорогостоящий и поэтому редко используемый в Украине модуль Cisco. Именно этот модуль и его резервный блок одновременно вышли из строя. В ту же ночь мы заказали модуль в США. Сейчас он находится в пути.
    Мы вынуждены были экстренно перестроить систему, чтобы обеспечить жителей Малиновского района связью. Это увеличило нагрузку на сеть других районов города, что может повлиять на скорость Интернета и доступ к цифровому телевидению.
    Специалисты работают круглосуточно в поисках оптимального решения. Также мы разрабатываем программу поддержки каждого абонента, которого затронула авария.
    От имени сотрудников TENET я приношу извинения за причиненные неудобства и благодарю вас за понимание и поддержку.
    Спасибо.

С уважением,
    Генеральный директор
    телекоммуникационной компании TENET
    Олег Елисеев

http://www.tenet.ua/news/obrashchenie-direktora-tenet-k-abonentam

7. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Достойное и честное обращение

8. Вверх #13547
    Чего ж вчера, уже 13 числа, номера счетов спрашивали если такая серьёзная авария? Ну и если одна площадка обслуживает всего лишь часть района, значит таких площадок минимум две. Берём резервную циску со второй площадки и ставим основной на сломавшуюся. Я малехо понимаю в построении сетей но описал простым языком.

Из обращения следует что колбасить будет с месяцок, пока доедет, пока таможня, пока настроят.

Ну и когда происходит авария такого масштаба первым делом публикуют сообщения такие чтобы народ телефоны не обрывал и не мешал. Ну, посмотрим на компенсацию

9. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Чего ж вчера, уже 13 числа, номера счетов спрашивали если такая серьёзная авария? Ну и если одна площадка обслуживает всего лишь часть района, значит таких площадок минимум две. Берём резервную циску со второй площадки и ставим основной на сломавшуюся. Я малехо понимаю в построении сетей но описал простым языком.
    Ты плохо понимаешь построение сетей

10. Вверх #13549
    Частый гость Аватар для DekardKane

Из обращения следует что колбасить будет с месяцок, пока доедет, пока таможня, пока настроят.

Ну и когда происходит авария такого масштаба первым делом публикуют сообщения такие чтобы народ телефоны не обрывал и не мешал. Ну, посмотрим на компенсацию
    Spectre

Будь более оптимистичен, ты когда болеешь тебя врач лечит и тебе становится лучше, ведь так? Можно сказать у нас оборудование заболело, мы его заменим и все станет на свои места в лучшей форме как прежде. А может и еще лучше, в чем я уверен. Данная авария временное недорозумение, над которой все сотрудники компании усердно работают.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

11. Вверх #13550
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ты плохо понимаешь построение сетей
    Окей, даже если так) самое плохое это дезинформация. Напишите чуваки, блин, все упало, сорри, мы оказались не готовы (и такое бывает), мы стараемся, как починим раздадим всем плюшки и скажем что все хорошо. Трудно? Да нет же

Всё бывает, я не пишу что тенет плохой и сотрудники ничего не делают и стригут бабло, но блин скажите просто

Так вот сложилось, пользуюсь меньше месяца и интернета толком нет, то одна авария, то другая, то скорости нет, то тв глючит, как я могу быть доволен?

Я файл в 500 мб качал 2 часа и не скачал, плюнул и по золотому 3g скачал
    Последний раз редактировалось Spectre; 14.01.2016 в 20:46.

12. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для NPronto
    Отнесемся с пониманием.потерпим.как мы зависимы...

Так вот сложилось, пользуюсь меньше месяца и интернета толком нет, то одна авария, то другая, то скорости нет, то тв глючит, как я могу быть доволен?

Я файл в 500 мб качал 2 часа и не скачал, плюнул и по золотому 3g скачал
    Неееее мы уже много лет пользуем и довольны.это временные неполадки .все бывает
    Последний раз редактировалось NPronto; 14.01.2016 в 20:51.

13. Вверх #13552
    Уважаемые абоненты!
    Сегодня будет проведен очередной этап ремонтно-восстановительных работ. Упомянутые мероприятия могут временно влиять на доступ к сети Интернет, работу цифрового телевидения и других сервисов.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #13553
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты!
    Сегодня будет проведен очередной этап ремонтно-восстановительных работ. Упомянутые мероприятия могут временно влиять на доступ к сети Интернет, работу цифрового телевидения и других сервисов.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Перевожу.
    Сегодня опять лаги и дисконнекты.
    Мы решили извиниться, вдруг проканает за отмазку и народ не попросит компенсации.
    Хотя за оформлением компенсации всегда можно отправить в офис писать заявление с паспортом и медсправкой, а мы рассмотрим.
    не может быть так чтоб совсем никак...

15. Вверх #13554
    В обращении генерального директора компании есть такая фраза:
    Также мы разрабатываем программу поддержки каждого абонента, которого затронула авария.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Программу психологической поддержки?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

17. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Программу психологической поддержки?
    Отстрела недовольных
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение. Данные работы будут проводиться сегодня ночью, с 1:00 до 5:00 - когда интернет-активность пользователей традиционно снижается.

19. Вверх #13558
    Частый гость Аватар для zuzu28
    А прошлой ночью? Отключили около 18:30, утром так и не было, как сейчас ... скоро приду домой увижу, но это не в первый раз. 12 января так же отсутствовал. Черемушки.

20. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от zuzu28 Посмотреть сообщение
    А прошлой ночью? Отключили около 18:30, утром так и не было, как сейчас ... скоро приду домой увижу, но это не в первый раз. 12 января так же отсутствовал. Черемушки.
    Вероятнее всего, это были последствия ранее упомянутого инцидента. Как ожидается, в результате предстоящих мероприятий работоспособность сети будет полностью восстановлена.

21. Вверх #13560
    Рыжик
    У меня уже нет слов - одни возмущения.
    13.01 не подключили интернет, т.к. случился форсмажор, ребята уехали едва приехав.
    14.01 тишина, "не успели доехать"
    15.01 вроде подключили, интернет пропал через 5 минут, вернувшийся мастер что-то посмотрел, и опять инета нет. Завтра снова ждем Ваих работников.
    ЧАС общаемся по телефону с тех поддержкой. Почему, вместо выполнения своей работы, мы должны делать работу Вашей бригады подключения?
    договор 286032
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 678 из 1181 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя