| ||
Осмелюсь заметить, что курс доллара по отношению к гривне устанавливает, контролирует и ответственен не Кабмин, а Нацбанк, который подконтролен Президенту. Так что Юля тут именно не при делах.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Эк, Вы махнули - СаркозиДавайте сравним его с тем же Путиным, он к нам ближе и информации побольше будет. И какие качества мы можем сравнивать? Только личностные. То есть, харизму. Ну вот и давайте посмотрим, чем он отличается
.
Ещё давайте оценим, ну или, на худой конец, найдём факты деятельности Януковича за последний год в интересах государства. Что он или его "команда профессионалов" сделали для страны, можно по пунктам, кроме участия в различных телешоу.
Не надо мне делаtь нервы
http://news.bigmir.net/ukraine/162300/
Черноморов сетует на плохие условия проживания в гостинице Киев, в которой парламент снимает номера для депутатов.
Издание напоминает, что в октябре 2008 года Черноморов заявил, что в связи с финансовым кризисом сократил свои ежедневные расходы, из-за чего испытывает большие неудобства.
"Тысяча гривен в день - не те деньги, на которые депутат может жить… Для того чтобы пообедать в центре столицы, 100 гривен не хватает. А кроме обеда, нужно еще поужинать, позавтракать и купить бензин для Toyota Prado", - пожаловался Черноморов.
Команда профессионалов в действии![]()
Не надо мне делаtь нервы
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что возглавляемая им парламентская фракция сегодня продолжит блокировать работу парламента, пока первым вопросам Рада не рассмотрит изменения к закону Украины О Государственном бюджете Украины на 2009 год.
Тому що послідовний:
Между тем ранее пресс-служба Партии регионов распространила заявление Януковича о готовности регионалов поддержать запланированные на сегодня к рассмотрению в ВР законопроекты. В частности, по словам Януковича, Партия регионов готова поддержать в парламенте законопроекты, касающиеся Евро-2012. Также он признал необходимость принятия решений по рефинансированию банков. “И, безусловно, мы - за принятие закона о выборах, но согласованного, с учетом замечаний большинства фракций Верховной Рады”, - отмечал ранее Янукович.
Вот и пойми этих профессионалов - говорят, что не будут блокировать, а потом решают блокировать парламент.
Не надо мне делаtь нервы
Та где Вы рассмотрели слово "страшный"?
Человек испытывает трудности и лишения - ему мало 1 000 грн в день для проживания. Он, как профессионал, не в состоянии реализовать свои деловые и человеческие качества. Как от него можно требовать качественной работы, если человек весь день и ночь думает о том, как прокормить себя и свою семью, думает, можно сказать, о хлебе насущном...
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки