Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 87 из 232 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4630
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Добрый вечер, любители Италии!
    Подскажите "чайнику"...если я с мужем, т.е. сами хотим открыть визы в Италию, без посредников..куда надо подавать документы..сразу в Посольство? Или в визовый центр? Короче я запуталась...подскажите кто где делал себе Визу??

2. Вверх #1722
    И ещё вопрос..у мужа пригласительный есть на выставку, а я домохозяйка.."хвостиком" с ним) мне нужно у нотариуса справку делать, что он мой спонсор?

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Один из вариантов это Лидо-ди-Езоло.
    Рукой подать до Венеции, длиннющий курортный центр, сотни отелей вдоль береговой линии, ищите по отзывам подходящий тихий отель на том же букинге.
    спасибо . посмотрю
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    но в апреле-мае там еще холодно!
    насколько холодно?

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чтобы пляжиться
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Чтобы пляжиться
    Просто для информации. Отдыхали 5 лет назад на Сицилии во второй половине июня. Погода была жаркая, а вот вода в море довольно-таки холодная (градусов 15 навскидку), даже холоднее, чем во второй половине сентября на Крите)) Местные говорили, что вода теплеет с июля.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да, а тут мама с ребенком выбирает береговую линию по Северному побережью, вот, решила предупредить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #1728
    спасибо, принято и выводы сделаны

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Подскажите "чайнику"...если я с мужем, т.е. сами хотим открыть визы в Италию, без посредников..куда надо подавать документы..сразу в Посольство? Или в визовый центр? Короче я запуталась...подскажите кто где делал себе Визу??
    ВЦ Италии в Одессе находится на ул. Пушкинской http://italy-vms.com.ua/zapis-na-podachu-dokumentov-2/
    И ещё вопрос..у мужа пригласительный есть на выставку, а я домохозяйка.."хвостиком" с ним) мне нужно у нотариуса справку делать, что он мой спонсор?
    да
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 14.01.2016 в 18:03.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Если брак зарегистрирован и даты поездки у вас одинаковые, муж может написать спонсорское письмо просто от руки, не обязательно удостоверять его подпись у нотариуса), это , если у вас нет своей именной карты)))
    Если есть карта и на ней достаточная сумма , то спонсорское письмо вообще не надо)))
    Последний раз редактировалось Irene_lawer; 14.01.2016 в 20:41.

11. Вверх #1731
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    ВЦ Италии в Одессе находится на ул. Пушкинской http://italy-vms.com.ua/zapis-na-podachu-dokumentov-2/

да
    нет)

мы вообще такого письма не писали, муж взял справку с работы, а карточка с определенной суммой на ней была моя, на мое имя. никаких справок о спонсорах не понадобилось
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #1732
    Спасибо Вам за ответы!! Прояснилось немного))

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мы вообще такого письма не писали, муж взял справку с работы, а карточка с определенной суммой на ней была моя, на мое имя. никаких справок о спонсорах не понадобилось
    это здОрово, если уж так не придираются, как было раньше ! с ВЦ спорить как-то не хочется лишний раз

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    уважаемые специалисты по Италии, порекомендуйте плиз куда можно поехать отдохнуть с ребенком (4 года) на побережье Италии в конце апреля-мая;
    параметры след.:
    1 - хорошее транспортное сообщение (т е дорога с мин. пересадок и недолго по времени) с Римом, либо Венеция, либо Милан. поскольку в планах воспользоваться (вновь) Визами из Кишинева
    2 - наличие развлекательной инфраструктуры для детя (в разумном отдалении от места дислокации)
    3 - хороший песчаный пляж
    4 -нешумно
    ибо прошерстив инет пришла в выводу:
    Лидо ди Остия (хорошее сообщение с Римом) - дорогова-то
    Римини - интересно , но как добраться без машины с минимумом пересадок?
    Извините если повторяюсь, но такового обсуждения в теме не нашла. Всем заранее спасибо
    Если Римини, то лететь в Болонью(но это не Виз эир, а Эир Молдова), оттуда поездом прямиком в Римини за час. Стоит то ли 7, то ли 9 евро билет, не помню точно.
    На счет моря, как повезет, может и теплым быть, но вообще, не больше 20 гр., я думаю будет(это я о северной части, в южной не была). В конце июня оно 23-25 гр. В апреле\мае там везде нешумно, весь движ начинается в конце июня\начале июля.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Если Римини, то лететь в Болонью(но это не Виз эир, а Эир Молдова), оттуда поездом прямиком в Римини за час. Стоит то ли 7, то ли 9 евро билет, не помню точно.
    На счет моря, как повезет, может и теплым быть, но вообще, не больше 20 гр., я думаю будет(это я о северной части, в южной не была). В конце июня оно 23-25 гр. В апреле\мае там везде нешумно, весь движ начинается в конце июня\начале июля.
    спасибо

16. Вверх #1736
    подскажите еще пожалуйста, кто-то был на праздновании Дня Рима (21 Апреля)? Насколько это мероприятие безопасно для посещения (с ребенком в частности)? Для сравнения скажу, что на празднование первого апреля в Одессе уже не хожу лет , эдак, -дцать, именно из соображений безопасности.

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    подскажите еще пожалуйста, кто-то был на праздновании Дня Рима (21 Апреля)? Насколько это мероприятие безопасно для посещения (с ребенком в частности)? Для сравнения скажу, что на празднование первого апреля в Одессе уже не хожу лет , эдак, -дцать, именно из соображений безопасности.
    я думаю,что там примерно так же ,как и новый год))) весь город вываливает в центр,сложно потом уехать будет.но красиво было)

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для dudma
    Добрый вечер ! Еду с семьёй на машине в Венецию , хотим остановиться в Мэстре или Тревизо , у кого есть опыт - посоветуйте отель в этих городах, предпочтения завтрак и парковка . Заранее благодарю ! С меня ++++

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Заходите на букинг, задаете поиск по датам и требованиям, добавляете бесплатный паркинг, смотрите, что получилось. Затем читаете отзывы внимательно, там обычно отельные косяки прописаны.
    А вообще, если вы на два дня и более, разумней снять квартиру. Разумеется стоит внимательно почитать отзывы у понравившихся вариантов. Принцип поиска тот же, только на каком-нибудь эйр-бнб.
    We shall not be moved...

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Заходите на букинг, задаете поиск по датам и требованиям, добавляете бесплатный паркинг, смотрите, что получилось. Затем читаете отзывы внимательно, там обычно отельные косяки прописаны.
    А вообще, если вы на два дня и более, разумней снять квартиру. Разумеется стоит внимательно почитать отзывы у понравившихся вариантов. Принцип поиска тот же, только на каком-нибудь эйр-бнб.
    Спасибо , букингом я и пользуюсь ( лет 5) ,просто хотела у бывалых узнать проверенные гостиницы и апартаменты. Но все равно , спасибо ! Гостиницу я сняла через букинг в Местре , в самой Венеции сейчас карнавал и их заоблачные цены ещё выше )))

Ответить в теме
Страница 87 из 232 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права