Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1250 из 1588 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24981
    Частый гость
    Девочки ! От Люды всем огромное спасибо за поддержку ! Она не может зайти на форум , сейчас пробует ...Поэтому просила меня передать вам всем низкий поклон !)) Завтра она перевезет мальчишку в НП .

3. Вверх #24982
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Девочки ! От Люды всем огромное спасибо за поддержку ! Она не может зайти на форум , сейчас пробует ...Поэтому просила меня передать вам всем низкий поклон !)) Завтра она перевезет мальчишку в НП .
    из денежки на срочных утром на собаню 50 грн кинули
    08:39 **8066
    кот и пес
    Получатель: Скараева Людмила Павловна 4731 **** **** 1238 Перевод личных средств 50.25 ГРН
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Только что набрала мама, ехала на маршрутке на работу. По пути увидела маленькую собачку по размеру меньше кота ( черного цвета) , похожа на потеряшку. Может кто может посмотреть что с ней, сидит возле дороги, заглядывает в проезжающие машины. Р-н 7 пересыпской / ярмарочной . Точное местоположение по запросу тел. +380 (93) 723 68 36 Татьяна
    Невозможно победить того,кто не сдается

5. Вверх #24984
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Мне посоветовали написать в Скорую помощь. Мне действительно нужна Ваша помощь. История такая: пару недель я нашла пушистого рыженького котёнка слепого на один глаз. Уговорила свою знакомую Ирину с Глушко взять его на время, пока я не перевезу его в Шабо к Никитиной маме. Но он оказался с лишаем, хотя, когда я его нашла, то ходила в две вет. клиники с его глазиком и ни в одной лишая не обнаружили. У моей знакомой Ирины на тот момент жили 36 кошек - все её и 9 собак. На сегодня от моего котёнка лишай подхватили уже 23 Ирины кошки. В общем у нас катастрофа. Врач сказал всех 36 Ириных и плюс один мой кот, итого 37 котов всех их колоть вакциной от лишая Поливак или Вакдерм или Микродерм. На сегодняшний день я смогла купить только 14 вакцин, на больше, просто, нет денег. Возможно у кого-то осталась вакцина и она не нужна уже, буду очень благодарна и признательна Вам.
    Мои телефоны 0980009291; 0934101570; 0503920662 Людмила. Мои реквизиты для перечисления помощи:
    Карта ПриватБанка №5168 7555 1891 5901
    На имя Кушнир Людмилы Анатольевны
    Вот виновник всей этой ситуации:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 057.jpg
Просмотров: 31
Размер:	87.4 Кб
ID:	10760551Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 064.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.6 Кб
ID:	10760552
    а эти два белых красавца заразились уже от него:
    Изображения
    Последний раз редактировалось МИЛА-2015; 12.01.2016 в 15:24.

6. Вверх #24985
    Посетитель
    И ещё я очень прошу всех помочь с репостом! Пожалуйста!
    Последний раз редактировалось МИЛА-2015; 12.01.2016 в 15:29.

7. Вверх #24986
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня днем на Пушкинской угол Базарной двое мужчин принесли и положили на тротуаре спаниеля,пеленку из-под нее выбросили в мусорник,постояли,посмотрели как она пытается встать на ноги,но не может и переворачивается,сели в машину и уехали... Невольной свидетельницей этого стала Танина знакомая,кот. позвонила ей с просьбой о помощи,т.к. пройти мимо беспомощно барахтающейся в грязи собаки она не могла.Сейчас собачка находится в Айболите.Собачка старенькая,на рентгене обнаружили большой согнутый гвоздь в р-не правой бедренной кости.Посмотрите,может кто-то ее узнает!

8. Вверх #24987
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста, может быть кто-то,что-то знает о кошечке, которую принесли во французскую клинику в тяжелом состоянии, ее прооперировали во Французской клинике (проглотила игрушку).Кличка Клара - Бара, черепашковый окрас, нет одного глазика,кошка в плохом состоянии, истощена. Кошку уже забрали ее хозяева, но по тому как за ней смотрели и то в каком состоянии принесли - наводит на очень многие вопросы, может быть кто-то знает историю этого животного.

9. Вверх #24988
    Я уже писала о том,что подобрала старого кота,у к-рого проблемы с едой,может есть только мягкую пищу. Ищу для него дом (понимаю,что надеюсь на чудо,но а вдруг). Пока он у меня,хоть и прожил много лет на улице,сразу понял как ходит на лоток,очень тихий,моих кошек боится,не трогает,воспитанный. Но к нам на 5 дней приезжают гости и надо его куда-то на это время пристроить,очень надо (едой,туалетом обеспечу). С воскресенья по пятницу,пожалуйста выручайте. Буду очень признательна. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

10. Вверх #24989
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь Лене Осе 2 погасить долги и помочь собрать деньги на стерилизацию.У кого есть возможность,помогите пожалуйста
    карточка Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

Стерилизация Фишки и Баси(250+250=500гр) из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&p=60477594#post60477594

Собачка Буба http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=5
    Долг Бубы 699 грн - без лекарств

Котик Айс http://forumodua.com/showthread.php?t=2757146&page=4
    Айс/Ося теперь хозяйский котик, но остался долг - 1500 грн.
    Последний раз редактировалось Enn; 13.01.2016 в 16:28.

11. Вверх #24990
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки и мальчики
    1. нужна на 2-3 дня передержка для маленькой собачки (после клиники). или в какой клинике норм передержать?

2. возьму в аренду клетку/переноску для собаки для перевозки (8 кг собака). платно. срок до 14 дней

12. Вверх #24991
    Большое сердце
    Обратилась женщина - зовут Людмила.
    Нашла кошечку в районе улицы 10 Апреля (не площадь, а именно улица). Кошечка породистая (как называется не скажу - не знаю). Пока поиски хозяев не дают результатов.
    Кошечка не в очень хорошем состоянии. Женщина показывала вет. врачам, но как я понимаю не к тем врачам носила кошечку.
    Планирует в ближайшее время показать в Красном лисе. У кошки проблема с кожей, проблема с желудком, и еще ко всему рино.
    Людмила очень скромного достатка человек и болеет очень сильно мама, кроме того как мне рассказала - бывает довольно часто в командировках. За животным нужен уход.
    Что делать она не знает. Она кошке помогает - ухаживает за ней, но денег лечить и содержать просто нет и плюс еще и частые поездки. Что делать не знает.
    Может быть кто-то что-то посоветует. Очень жалко животное. НО женщина действительно все что может делает для нее, как быть дальше? За животным требуется постоянный присмотр и уход.

Тел. Людмилы 063-968-24-96

13. Вверх #24992
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от МИЛА-2015 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мне посоветовали написать в Скорую помощь. Мне действительно нужна Ваша помощь. История такая: пару недель я нашла пушистого рыженького котёнка слепого на один глаз. Уговорила свою знакомую Ирину с Глушко взять его на время, пока я не перевезу его в Шабо к Никитиной маме. Но он оказался с лишаем, хотя, когда я его нашла, то ходила в две вет. клиники с его глазиком и ни в одной лишая не обнаружили. У моей знакомой Ирины на тот момент жили 36 кошек - все её и 9 собак. На сегодня от моего котёнка лишай подхватили уже 23 Ирины кошки. В общем у нас катастрофа. Врач сказал всех 36 Ириных и плюс один мой кот, итого 37 котов всех их колоть вакциной от лишая Поливак или Вакдерм или Микродерм. На сегодняшний день я смогла купить только 14 вакцин, на больше, просто, нет денег. Возможно у кого-то осталась вакцина и она не нужна уже, буду очень благодарна и признательна Вам.
    Мои телефоны 0980009291; 0934101570; 0503920662 Людмила. Мои реквизиты для перечисления помощи:
    Карта ПриватБанка №5168 7555 1891 5901
    На имя Кушнир Людмилы Анатольевны
    Вот виновник всей этой ситуации:
    Вложение 10760551Вложение 10760552
    а эти два белых красавца заразились уже от него:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2800582

14. Вверх #24993
    Большое сердце
    Всегда очень нужна помощь для животных Аркадии.
    Корм , помощь в оплате передержек (на передержке пес Пират , котенок со слепым глазиком - Марик и еще в конце недели два котенка с Аркадии тоже будут перевезены на передержку) .
    очень буду Благодарна за помощь.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=136

15. Вверх #24994
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2655775&p=60539395&viewfull=1#post60539395

ЛЮДИ, помогите Персичку стать ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ!
    Котик полгода просидел на передержке без единого звоночка.
    Теперь его ждут на ПМЖ в Москве, но надо денежка на отправку - 1000 грн. плюс на переноску.
    Помогите, пожалуйста! Куратор полностью выдохся уже(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #24995
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Подскажите, гуталакс или дуфалак можно дать кошке?
    Кошь лежит, больная, в туалет не ходит уже около пяти дней.кушает очень мало, рекавери и чуть куринного бульона.Колим спазмолгон, эуфилин и байтрил
    можно ли с этими препаратами совместить слабительное, хоть две капельки?
    Счастье уже рядом;)

17. Вверх #24996
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, гуталакс или дуфалак можно дать кошке?
    Кошь лежит, больная, в туалет не ходит уже около пяти дней.кушает очень мало, рекавери и чуть куринного бульона.Колим спазмолгон, эуфилин и байтрил
    можно ли с этими препаратами совместить слабительное, хоть две капельки?
    знаете причину, по которой она не ходит в туалет? а если, не дай Бог, непроходимость? ветеринар смотрел? что говорит?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

18. Вверх #24997
    Большое сердце
    Если исключили инородное тело, то дайте вазелиновое масло - 2-3 кубика.

19. Вверх #24998
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    знаете причину, по которой она не ходит в туалет? а если, не дай Бог, непроходимость? ветеринар смотрел? что говорит?
    Да, врач смотрел.но смотрел ее основную проблему недуга-ОМЖ, оперированная
    а за туалет забыла спроситьс просить
    Счастье уже рядом;)

20. Вверх #24999
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Обратилась женщина - зовут Людмила.
    Нашла кошечку в районе улицы 10 Апреля (не площадь, а именно улица). Кошечка породистая (как называется не скажу - не знаю). Пока поиски хозяев не дают результатов.
    Кошечка не в очень хорошем состоянии. Женщина показывала вет. врачам, но как я понимаю не к тем врачам носила кошечку.
    Планирует в ближайшее время показать в Красном лисе. У кошки проблема с кожей, проблема с желудком, и еще ко всему рино.
    Людмила очень скромного достатка человек и болеет очень сильно мама, кроме того как мне рассказала - бывает довольно часто в командировках. За животным нужен уход.
    Что делать она не знает. Она кошке помогает - ухаживает за ней, но денег лечить и содержать просто нет и плюс еще и частые поездки. Что делать не знает.
    Может быть кто-то что-то посоветует. Очень жалко животное. НО женщина действительно все что может делает для нее, как быть дальше? За животным требуется постоянный присмотр и уход.

Тел. Людмилы 063-968-24-96
    Подскажите пожалуйста = может быть кто-то знает хорошие передержки с мед. уходом. Может есть места и сколько по стоимости, очень хочется помочь животному, не знаю получится ли собирать денег ежемесячно для содержания животного. Но ведь как-то нужно помочь.

21. Вверх #25000
    Посетитель Аватар для Olya34
    На Черёмушках в гаражах обнаружила щенков 5 душ,мама-собачка небольшого размера беспородная.Щенки уже подросшие,предположительно 1,5-2мес,бегают за мамкой.Я эту собачку ранее видела неоднократно у дороги,бегает на другую сторону,боюсь щенков подавят машины т.к они начали вылазить из убежища и бегать за ней.У меня нет ни финансовой возможности оплачивать передержку,ни физически заниматся ими.Может хотя бы кто то сможет сходить туда завтра со мной,сделать фото щенков и попытатся пристроить хоть кого нибудь с улицы,четверо жёлтеньких и один тёмно коричневый,будут небольшие по размеру.Они очень уязвимы,боюсь долго не продержатся,хотя их там кормять.

Ответить в теме
Страница 1250 из 1588 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права