Сегодня зашёл в ПО и спросил по поводу теплосчётчика. Сказали что уже можно ставить. Тариф 474грн за 1 ГК плюс теплопотери по проекту.
| ||
Сегодня зашёл в ПО и спросил по поводу теплосчётчика. Сказали что уже можно ставить. Тариф 474грн за 1 ГК плюс теплопотери по проекту.
Теплосети по 670 грн продают:
поэтому действительно интересно сколько по проекту теплопотери и может имеет смысл поставить счетчикДля абонентов жилых домов с
домовыми и квартирными
приборами учета тепловой
энергии
грн/Гкал 670,00
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну вот вам сразу же минусы монополиста
Я второй день не могу добиться того, чтоб мне перезвонили из Стиконета договориться о подключении.
Да, у нас сегодня там были подключения. Да, вам не перезвонили? Ну мы перезвоним и узнаем почему. И тишинааа...... Тьфу блин.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да это понятно, что под лежачий камень... Просто пока пользуются тем, что некому этим заняться, пока у людей есть другие проблемы.
Практика показывает, что во все стиконовские дома при желании некоторого кол-ва жильцов рано или поздно заходят другие провайдеры.
Странной выглядит ситуация, когда руководство ОСМД за свою зарплату, которую они получают от жильцов, имея на руках коллективное обращение с подписями, продолжает делать хорошую мину при плохой игре.
В том же Люксембурге Тенет уже давным-давно успешно работает.
У нас же тенета нет. Зато есть битые стекла в парадных, через которые все теплопотери повешают на наш с Вами кошелек. Скрипящий, нормально не налаженный и грязный в копоти после пожара лифт. Потолки в разобранном виде уже месяц валяются на полу в пыли, обгоревшие пожарные щиты. Шел второй год ...
С 1 января в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимого имущества. Свидетельство о праве на недвижимость выдаваться не будет, а оформить его можно только в электронном виде.http://business.vesti-ukr.com/131880-v-ukraine-izmenili-porjadok-registracii-nedvizhimosti Некоторые опасаются, что в связи с тем, что теперь не будет "документа с синей печатью", может быть всплеск рейдерских атак на недвижимость, учитывая тот факт, что надежда только на электронные базы данных. Остается предполагать, что базы данных все же соответствуют требованиям безопасности. Мошенничество, конечно, может иметь место быть, особенно, если кто-то завладеет электронно-цифровой подписью нотариуса или регистратора, но, скорее всего, массовыми такие атаки не будут.
"Владельцам недвижимости советуем периодически проверять свои объекты собственности в реестре, а если они еще не внесены в него, то обязательно внести", - резюмировал юрист.
![]()
подскажите, где тут ближайшая автомойка?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я хорошо помню дискуссию на эту тему, Вы сдались после первого же упрёка. Не нужно бы обращать внимание на такие мелочи, может и был бы кто то уже помимо имеющихся провайдеров. Просто у нас такой менталитет. Как только кто то начинает наводить порядок, это не так он делает. А то что было не очень красиво мягко скажем до этого, то это не так уж и важно оказывается. (Возьмём даже пример по нашему парку).
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 14.01.2016 в 16:12.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не знаю как тенет, но киевстар на запрос о подключении по данному адресу даже не реагирует.
Хотя по другому прибежали на следующий день, и сделали за час.
Ну если вы считаете что такое ГЭ можно назвать нормальным законченным ремонтом, то у нас совершенно разное восприятие того как должно быть. Давайте посмотрим как Стикон сдал наш дом и через время сделал косметический ремонт.
Я думаю писать о том что во время малярных работ нужно использовать малярный скотч не нужно, но как оказалось - не мешало бы! О таком ноу хао сотрудники Стикона не знают.
Хочу напомнить что в пожаре был виновен Стикон, и он обязан был убрать все последствия пожара. Но как видите, они по сегодняшний день радуют глаз, и как не парадоксально остались даже после второго ремонта.
Как видите потолки тоже не всем положены. Почему то их не хватает. А еще стекол в дверях, дверных ручек и откосов.
Обидно что хороший застройщик дает такое нехорошее качество выполняемых работ!
Социальные закладки