Всем прювет, кого не видела!
Сообщение от Бармалей) Просто приличный негодник.)) А кровожадный?а беспощадный?
Сообщение от Oblina А де мой любимый мальчик для битья? Де этот дамский негодник? Где исчадье плотских утех и КМС половых изврещений? Усаааааааааач! Остальным здрасти Ничессе, мы с тобой толком ещё и не целовались и тут на тебе, такая характеристика.))) Короче, с работы едешь не домой а ко мне, я тебе покажу, где раки зимуют. Буду тебе угождать и будешь меня шлепать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Igor28 Получается ставит себя выше коллектива, да что там коллектива. Выше нас !!!! От коллектива отрываться нельзя, только периодически уединяться с некоторыми её членами.)))
Сообщение от Бонни* Бармалюся, а ты случайно не Вася?)) УВасья
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Просто приличный негодник.)) А есть неприличные?) Сообщение от Бармалей) От коллектива отрываться нельзя, только периодически уединяться с некоторыми её членами.))) Много не уединяйся там))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Бармалюся, а ты случайно не Вася?)) Если ты меня хочешь, то я Вася.
Сообщение от балаболка А кровожадный?а беспощадный? Его уже крокодил видимо сожрал и он шелковый
Сообщение от балаболка А кровожадный?а беспощадный? А как же, люблю женщин мучать, тягать их за сиськи, тыкать в них пальцами и кое-что кое-куда засовывать, и поглубже.)))
Сообщение от Niemand Много не уединяйся там)) Сегодня Обля уже на орехи заработала.))
Сообщение от Бармалей) Ничессе, мы с тобой толком ещё и не целовались и тут на тебе, такая характеристика.))) Короче, с работы едешь не домой а ко мне, я тебе покажу, где раки зимуют. Буду тебе угождать и будешь меня шлепать. Раки точно будут? (у меня рука тяжелая)
Сообщение от Oblina Раки точно будут? (у меня рука тяжелая) Не знаю на счет раков, но раком точно будет.)))
Сообщение от Бармалей) Не знаю на счет раков, но раком точно будет.))) ты предсказуем теряю интерес
День добрый)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina ты предсказуем теряю интерес А я давно потерял
Сообщение от Бармалей) А я давно потерял Сочувствую. могу даже постонать для поддержки
Сообщение от Jordao+ День добрый))) Оооо, хоть один приличный человек, а то одни збоченци вокруг. Не бойся, заходи.))) Дядя не обидит.
Сообщение от Oblina Сочувствую. могу даже постонать для поддержки Хватит, наслушался уже, другому вместе с Басей по-стоните.
Сообщение от Бармалей) Хватит, наслушался уже, другому вместе с Басей по-стоните. тока не плачь
Сообщение от Oblina тока не плачь Я наоборот, с облегчением вздохнул!!! Такая гора с плеч.
Правила форума
Социальные закладки