Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 602 из 794 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Я за выпиской не дойду( Еле хожу да и больно, очень большоооой живот. Второй роддом закрыт, я возле него живу, а вместо него принимает 4. А с четверга по телеку МЧС передали снегопад как в прошлом году выпал перед новым годом. все машины в городе побросали и транспорт 4 дня не ходил. А дома рожать как то не хочется(( Вот и думаю лечь до схваток, мало ли что. (( В четверг у меня 40 недель, сына не маленький( может проколят пузырь , да и рожу быстрее, говорят не больно. ) Кто то знает смены врачей кто в роддоме лежит. ???
    Вместо 2го РД принимает 5й. Так что скорая везет туда. Только если вы обменку подписали в 4м, тогда отвезут в 4й. Ну или своим ходом. Если переживаете, то лучше таки там подождать родов, чем потом думать как туда доехать. Уж больно свежы в памяти прошлогодние причуды природы.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Фея Финикова
    Ну вот в четверг наверно поеду, и то посмотрю по температуре и нет ли снега. Как только начнётся , такси вызову и поеду)
    Вы прогноз смотрите. На субботу обещают дождь, а ночью минус = гололед, а в воскресенье снег.
    Думаю, в 40 недель вполне можно лечь заранее, не дожидаясь схваток. Удачи вам, пусть все пройдёт замечательно!)

4. Вверх #12023
    Посетитель
    Девочки, ооооооочень страшно ехать самой сдаваться((( когда первый раз рожала, не знала что это такое,и не так страшно было, хоть дочка 4280 кг была. Хоть сама родила без разрывов . Да и 12 лет прошло. А сейчас и врач напугала, что вторые дети больше первых, живот огромный, разрывов боюсь ((((( СЫнуля сказали, что не маленький тоже( И он вместо того как успокаиваться, он активничать стал , может тоже боится))))))

5. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Девочки, ооооооочень страшно ехать самой сдаваться((( когда первый раз рожала, не знала что это такое,и не так страшно было, хоть дочка 4280 кг была. Хоть сама родила без разрывов . Да и 12 лет прошло. А сейчас и врач напугала, что вторые дети больше первых, живот огромный, разрывов боюсь ((((( СЫнуля сказали, что не маленький тоже( И он вместо того как успокаиваться, он активничать стал , может тоже боится))))))
    вы паникуете вот и он чувствует.
    всё будет хорошо не переживайте. у меня был разрыв, хотя и маленькие мы были это даже не чувствуется в тот момент поверте + у меня не только разрыв промежности (там разрезали),а шейка матки порвалась. резко всё пошло. и ничего этог оя даже не почувствовала.

6. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    в разрывах нет ничего страшного не настраивайте себя))у меня и снаружи и внутри на шейке были разрывы,все зашили после родов,даже без наркоза,ничего не чувствуется после схваток,единственное потом через месяц во время секса был дискомфорт,врач сказала это рубцы,потом все зажило и все ок

7. Вверх #12026
    Посетитель
    Вчера позвонила гинеколог вечером и сказала ,что принимает 5 роддом вместо 2 . А в 5 карантин . Что делать не знаю ,я боюсь ехать где гриппом болеют . Обменку мне не подписывли . Хтела ехать в 4 , сказали что не примут (((

8. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Вчера позвонила гинеколог вечером и сказала ,что принимает 5 роддом вместо 2 . А в 5 карантин . Что делать не знаю ,я боюсь ехать где гриппом болеют . Обменку мне не подписывли . Хтела ехать в 4 , сказали что не примут (((
    В 4 роддоме тоже карантин. Вообще сейчас все роддома по моему на карантине.
    Если вам принципиален 4 РД, то подпишите обменку, при этом надо будет заплатить взнос 300гр.

9. Вверх #12028
    идите к Хименко и проситесь,оплатите взнос и Вас примут

10. Вверх #12029
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Карантин не из-за того, что кто-то в роддоме болеет, а чтоб кто-то больной из посетителей не пришел и не заразил рожениц и деток. Карантин заключается в том, что посетителей не пускают

11. Вверх #12030
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,кто знает,сколько сейчас стоит родпакет кесарево в роддоме?

12. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,сколько сейчас стоит родпакет кесарево в роддоме?
    мне с палатой обошлось в 3100 грн. Если палата по 100 грн в день, - 600 если не ошибаюсь, получается 2500 грн.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мне с палатой обошлось в 3100 грн. Если палата по 100 грн в день, - 600 если не ошибаюсь, получается 2500 грн.
    Спасибо!

14. Вверх #12033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Карантин не из-за того, что кто-то в роддоме болеет, а чтоб кто-то больной из посетителей не пришел и не заразил рожениц и деток. Карантин заключается в том, что посетителей не пускают
    Спасибо , я теперь спокойно ехать могу ) а роддом мне все равно какой я не договаривалась с врачами ни где ))

15. Вверх #12034
    Новичок Аватар для Даша234
    Привет всем)поскидывайте пожалуйста сайты для покупок для малыша)кроватка,коляска,столики ,вещи.....чтобы хоть примерно ориентироваться в ценах)спасибо

16. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    Привет всем)поскидывайте пожалуйста сайты для покупок для малыша)кроватка,коляска,столики ,вещи.....чтобы хоть примерно ориентироваться в ценах)спасибо
    Найдите на форуме раздел про детское или СП и там ищите,тут про роддом

17. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а плед с собой для ребёнка брать надо или в роддоме выдают детский? Или достаточно одёжки и байковых пелёнок? (Там вроде жарко все говорят) и смесь (кто уже рожал) покупать надо в любом случае сразу и брать с собой или только если детё совсем молозивом не наедалось?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а плед с собой для ребёнка брать надо или в роддоме выдают детский? Или достаточно одёжки и байковых пелёнок? (Там вроде жарко все говорят) и смесь (кто уже рожал) покупать надо в любом случае сразу и брать с собой или только если детё совсем молозивом не наедалось?
    девочки писали,что тепло,но я зимой не была,не скажу.Смесь в роддоме дают,если нужно докормить,но я брала свою,тут по желанию

19. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    если надо они сами докармливают, у них есть,а при выписке вам потом посчитают, если вы хотите, то можете себе купить и принести своё конечно.
    Пледы деткам не выдают. Вообще если в роддоме тепло, то думаю пелёночки достаточно будет)

20. Вверх #12039
    Новичок
    Тут жарко! По крайней мере на 1 этаже.

21. Вверх #12040
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    для детской кроватки ничего не выдают

Ответить в теме
Страница 602 из 794 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права