девочки,спасибо) я прочитала) это нечто!) такой замес красочный и яркий))) реально я очень много пропустила, но в целом поняла, что участие в этих голосовалках-жесть))) некотрых там прям плющит и на клочья рвет из-за желания получить планочку)
|
девочки,спасибо) я прочитала) это нечто!) такой замес красочный и яркий))) реально я очень много пропустила, но в целом поняла, что участие в этих голосовалках-жесть))) некотрых там прям плющит и на клочья рвет из-за желания получить планочку)
Выросли...и покинули отчий дом...и ток иногда...на праздники заходят..((
Веруня вернулась из Турции?
МИД призвал украинцев не ехать в Турцию из-за высокого уровня террористических угроз
Украинцев, которые находятся на территории Турции или же только планируют поездку, призывают проявлять повышенную бдительность и осторожность. Об этом в среду, 13 января, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
Вернулась)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
эх... тоже хочу куда-то на отдых. хотя бы на месяц)) а то нервы ни к чёрту) хочется откусить кому-то голову
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Моё приземление в туман было вне конкуренции))
Сначала час катались по площадке турецкого аэропорта, Одесса не принимала, потом приземлились с пятой попытки, круги наматывал не видел куда сесть. Потом на контроле меня не узнали по паспорту.... кароч, хорошо что встречающие дождались, приехала домой, выпила бутылку шампанского, 3 рюмки егеря, сняла стресс так сказать)))
Социальные закладки