Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Выглядеть как женщина- не обязательно выглядеть агрессивно сексуально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают тетки,которые почему-то начинают считать,что тебе надо,а что нет![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
платья это такое дело..если платье офигенное, оно стопудово кому то не понравится..
Раздражают,когда сиськи до пупа и при єтом платье у тетки с глубоким декольте![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
вот кстати по поводу дресскода....
Кто то отлично сказал - все самые ужасные вещи в мире делались людьми в галстуках. (конечно галстуки тут скорее как строгий дресскод но я думаю и про 20 век в частности это было сказано).
Но вернус к твоему посту. Вообще в корне не согласен с этим. Приведу один пример, он один но показывает всю убогость мысли о том что дресскод помогает работать.
эти парни (и немного девочек) запускают революционный космический корабль. Это революция в ракетостроении.... Посмотри как они одеты. Кто как хочет. Они поглощены работой им начхать как кто одет...
От работы отвлекает не одежда - от работы отвлекает нежелание эту работу делать. И хоть обвяжи всех галстуками - работать лучше не станут.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а эти наряды появляются именно от наличия дресскода и игр с этим дресскодом, от офисного безделья, от низкой квалификации работника. Поверь, вот в том видео, что я запостил я 100% уверен, что даже самой ярой любительнице откровенных нарядов было бы стыдно там находится.... просто потому что всем НАЧХАТЬ на нее. Они работают, а не меряются дресскодом.
не увидела там ни одного откровенно сексуального наряда. люди одеты небрежно и это соответствует утверждению "поглощены работой". а девушка, выряженная, как на пати в найт клаб- не думаю, что ее мысли поглощены работой.
Я после написал почему там небудет никогда откровенных нарядов. Там нет вообще понятия дресскод. Там всем начхать на то как ты одет. В наушниках ты с дредами или в кофте сидишь за компьютером и записываешь свое имя в историю. Там сама атмосфера не пустит тебя в откровенном ТУПОМ наряде. Там этому не место. Там место работе.
А у нас занимаются всем чем хотят, но только не работой. Вот скажи если я приду в офис в джинсах я стану хуже работать?
Эти наряды аля таможенная площадь появляются от непрофессионализма работника, от того что ему не работе нечем занятся больше нежели как жопой светить и конечно же от дресскода как от катализатора того что на вещи в офисе все смотрят внимательно.....
теоретически - да. дресскод хорошо. но все таки бывает, что очень интересный внешний вид приносит бонусы. почему бы этим не пользоваться? мужчина может принимать решения из симпатии к женщине. у мужчин есть подсознательное желание нравиться, поступить так, чтобы она одобрила. Если ей это полезно в работе, ну почему же нет?)) Конечно конкуренткам это не понравится. Но разве это важно, когда куча бонусов?)) и все - для работы? Но здесь надо уметь одеться интересно, но со вкусом. вульгарность может вызвать не симпатию, а неприязнь
Социальные закладки