Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 505 из 617 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 12335
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Приветствую! Вы неодимом первые 2 сеанса сделали? И как неодим по сравнению с александритом-болевые ощущения? спасибо
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вам отвечу про неодим - если по ногам - то то пипец полный, я так сжимала кулаки что аж пот стекал, а бикини то и представить страшно ))) я серьезно
    Ну такое... больно, зато эффективно))
    я первые 2 сеанса неодимом делала все - и ноги, и глубокое бикини.
    как-то выдержала, было больно, но терпимо.
    а вот начиная с третьего сеанса перешла на александрит, так как неодим уже терпеть не могу. не знаю, может болевой порог изменился (хотя это странно).

так никто специалиста в Аристо и не подсказал придется идти наугад.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #10082
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну такое... больно, зато эффективно))
    я первые 2 сеанса неодимом делала все - и ноги, и глубокое бикини.
    как-то выдержала, было больно, но терпимо.
    а вот начиная с третьего сеанса перешла на александрит, так как неодим уже терпеть не могу. не знаю, может болевой порог изменился (хотя это странно).

так никто специалиста в Аристо и не подсказал придется идти наугад.
    Я делаю в Аристо у Ямкиной Натальи Владимировны. Она работает по понедельникам, средам и пятницам. К ней хожу не только я. На форуме уже несколько человек писали, что ею довольны.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.01.2016 в 23:53.

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Intaco
    Девочки , прочитала много страниц , буду идти или к Элине или в Золотую Середину.
    У Элины диодный лазер, а в ЗС какой ?
    Мне для бикини , русые не очень жёсткие волосы
    Последний раз редактировалось Intaco; 15.01.2016 в 00:07.

4. Вверх #10084
    Новичок Аватар для smiller
    Девочки Спасибо огромное за этот пост))) Начиталась ваших мнений и отзывов ....Спасибо огромное тем кто их пишет!!! была в пер. Ониловой у Элины....честно я в восторге!!! очень приятная девочки Элина , очень хорошо объясняет и видно,что профессионал своего дела...30мин и полное бикини готово....и кстати вообще не больно!!! да приятного мало, но не больно!!!

5. Вверх #10085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smiller Посмотреть сообщение
    Девочки Спасибо огромное за этот пост))) Начиталась ваших мнений и отзывов ....Спасибо огромное тем кто их пишет!!! была в пер. Ониловой у Элины....честно я в восторге!!! очень приятная девочки Элина , очень хорошо объясняет и видно,что профессионал своего дела...30мин и полное бикини готово....и кстати вообще не больно!!! да приятного мало, но не больно!!!
    Самый смак ещё впереди))) мне первые разы тоже казалось не больными, не понимала девочек которые говорят что больно)))НО потом мощность увеличивается))) хотя меня это не останавливает))

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от smiller Посмотреть сообщение
    Обезболивание делали?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #10087
    Не покидает форум
    Девочки, после крема для бикини луковица и волосы укрепляются? Я сейчас в отъезде и ноги делаю эпилятором, а для бикини крем купила.

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Девочки, а лазер возьмет волосы которые еще не проступили на кожу? Побрила ноги 2дня назад-они гладкие-есть ли смысл идти к Элина?
    возьмет, если побрила.... но если выдернула - то нет.... просто лучше конечно когда хоть их точки видно, исключительно для качества процедуры. чтобы мастер видела что обрабатывает... хотя там такая насадка что он а что так что этак ничего не видит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #10089
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, лайт шер лазер хорош? Хочу усы убрать, боюсь всяких ожогов или пятен, фейс все- таки...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #10090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, лайт шер лазер хорош? Хочу усы убрать, боюсь всяких ожогов или пятен, фейс все- таки...

В любой процедуре важен мастер, т.к. параметры и т.д зависят только от косметолога.
    Это как и на сковороде Тефаль можно спалить блины..)))

Лайт Шир хорош.

11. Вверх #10091
    я тебя видела вживую, усов не заметила, следовательно лазер твои "усы" не возьмет, не облучай зря кожу, а то если будут пигментыне пятна, то вместо усов будет темное пятно, "крррасота" если какие серенькие волоски тебя беспокоят - сделай лучше электро, она точечно подействует... но предварительно маленькую зону сделай, "фейс все-таки"

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, после крема для бикини луковица и волосы укрепляются? Я сейчас в отъезде и ноги делаю эпилятором, а для бикини крем купила.
    Это нужно знать, какой ещё крем. Осторожно с жирным. Если сразу сразу будете после процедуры наносить, можно забить фолликулы и начнутся неприятности вроде воспаления. Желательно использовать молочко после депиляции для этой зоны из проф.средств.

13. Вверх #10093
    я тебя видела вживую, усов не заметила, следовательно лазер твои "усы" не возьмет, не облучай зря кожу, а то если будут пигментыне пятна, то вместо усов будет темное пятно, "крррасота" если какие серенькие волоски тебя беспокоят - сделай лучше электро, она точечно подействует... но предварительно маленькую зону сделай, "фейс все-таки"
    Они есть, темненькие, под тоналкой видно, я много лет карамелью удаляю, но надоело
    Спец вроде хороший, в эстедерме
    Блииин

14. Вверх #10094
    ну если народ говорит что там где ты хотела лазер хорший - то попробуй.... если не выпадет ничего - значит дальше можешь даже не пытаться лазером... один раз думаю и стоимость для этой зоны не большая.... только смой косметику с этой зоны и без загара, вобще без загара, даже ни капельки чтобы и следа его не осталось

15. Вверх #10095
    ну если народ говорит что там где ты хотела лазер хорший - то попробуй.... если не выпадет ничего - значит дальше можешь даже не пытаться лазером... один раз думаю и стоимость для этой зоны не большая.... только смой косметику с этой зоны и без загара, вобще без загара, даже ни капельки чтобы и следа его не осталось
    То есть после 1 раза должны выпасть? Мне сказали 5 процедур- это мин

16. Вверх #10096
    То есть после 1 раза должны выпасть? Мне сказали 5 процедур- это мин
    должны выпасть... хоть что-то... но потом вырастают, чатсично и делашеь ещё раз и так до полного испепеления но выпасть должно.. так как усики всетаки НЕ черный волос - то хоть частично, а на черных волосах - должны все выпатсь, и потом частично вернуться.... как-то так

П.С. по личному опыту - я остановилась на электро... но там сейчас начнутся страхи ранок, корок, шрамов и т.д.... меня сие миновало и я оч довольна

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    хвалила я Оксфорд медикал на поскоте, дохвалилась...
    Бикини, подмышки и ноги делала 5 сеансов и неделю назад шестой раз. Мощность вроде не меняли... ноги ок. А вот бикини получилось с ожогами. Я сразу не поняла, а вот дома вечером осознала, что кожа в пятнах. Не знаю как так... но что еще хуже - не знаю, как уменьшить эту пигментацию. Очень печально - было почти идеально, а теперь все в пятнах.
    Кто-то знает как бороться с пигментацией после лазера и как скоро это уменьшится?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Бикини, подмышки и ноги делала 5 сеансов и неделю назад шестой раз. Мощность вроде не меняли... ноги ок. А вот бикини получилось с ожогами. Я сразу не поняла, а вот дома вечером осознала, что кожа в пятнах. Не знаю как так... но что еще хуже - не знаю, как уменьшить эту пигментацию. Очень печально - было почти идеально, а теперь все в пятнах.
    Кто-то знает как бороться с пигментацией после лазера и как скоро это уменьшится?
    Это ожог, так что ждать, пока кожа заживет и восстановится, скорее всего.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #10099
    у меня как-то тоже по голени пошли пятна (ну то я сама потребовала больше мощность, хотя загар не сошел) вот и ыбла в пятнышках, думала пигментация, а через время они таки отшелушились, т.е. получается были ожоги

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это ожоги, я два раза в ЗС их получила. Мажьте Бепантеном.

Ответить в теме
Страница 505 из 617 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права