Здравствуйте! Нужен кардиолог((, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Немецкая овчарка
|
Здравствуйте! Нужен кардиолог((, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Немецкая овчарка
УЗИст-кардиолог Чернов Владимир Николаевич, Разумовская, 54.
Доброго времени суток! Нужно сделать МРТ собаке, подскажите варианты пожалуйста! Мне назвали стоимость 1700 грн. Пытаюсь понять это нормально или дорого? Заранее благодарна.
дорого.мне тоже назначали за эту сумму,Райлян.причем это целая история-я привожу собаку к нему в клинику,он едет сам с моей собакой в другую клинику на рт,а я сижу у него в клинике и жду.я отказалась.нашла другого врача и мне сказали,что мрт стоит 700 грн+наркоз.в районе 1000 выходит.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Как правило, в эту сумму входит само МРТ, сопровождение врача, анестезия.
Анестезию делают разными препаратами, сопровождение тоже разное - так как это общая анестезия у врача с собой реанимационный набор и врач должен быть достаточно высокого уровня, чтобы в таких условиях все прошло хорошо
Пришлось сдать анализ мочи .Отнесла в клинику на Франко неделю назад.Цена меня,просто,шокировала!!84 гр..Сделали.
Сегодня отнесла мочу на анализ в лабораторию больницы водников.25 гр.При мне делают.
Пишу,может кто-нибудь воспользуется. Кстати,и анализы крови и биохимию,все они делаюи.Сама её раз относила пробирки с кровью собаки.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
При анализах крови человека и животных используются разные реагенты. Поэтому сдавать в человеческих лабораториях нет смысла. Анализ мочи можно. ОАК - теоретически можно (если ручной подсчет). Анализатор может не распознать виды клеток.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Скажу больше,что я бы только к Райляну и пошла бы,естественно и доверила бы ему свою живность.Когда я отдаю на операцию В.Райляну животное я не стою рядом и не беспокоюсь о животном т.к. я знаю,что живность в тех руках за которые не стоит переживать-там сделают так как надо.Моя родственница не оставляющая свою собаку нигде и никогда и недоверяющая его никому ,ехала к Райляну из Киева и оставляла в клинике собаку для МРТ и прочего.
Социальные закладки