Для Лизы годовалой тоже есть немного вещей.
Кому можно передать?
Я живу на поселке, работаю в центре
| ||
Для Лизы годовалой тоже есть немного вещей.
Кому можно передать?
Я живу на поселке, работаю в центре
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
спасибочки за комбез!!! одесса-ира !!!чуть великоват но как конверт просто супер!!!
Сегодня,у одного из волонтеров,которая тоже есть в нашей темке-день рождение!!
я хочу от всей души поздравить M@nuna,пожелать самого хорошего и чтоб всегда находились силы творить добрые дела!!!!
![]()
Есть ходунки,чуть уставшие,но функциональны)))
Сегодня Хлопчик передала мне курточку,зимнюю,на 8-9 лет,скорее на 9!!
и сапоги,дутики 36 размер!!!
Спасибо большое!!
Продолжаю искать счастливого обладателя детской кроватки! Деревянная, с матрасиком, помыть почистить и как новая! Буду рада что б еще кому то послужила верой и правдой за спасибо![]()
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
И детское одеялко в кроватку есть.кому надо отдам.
Девчата, попрошу помощи одежкой для мальчишки..
Ко мне пришла его бабушка по делу, но когда я увидела пацаненка,то не могла не спросить,что им нужно из одежды. Вкратце история такая:мама Жени (везет мне на Женечек..) два года назад умерла (выпивала) ,а папа завел другую семью ,но конечно чем может иногда помогает. Женю сдали в интернат в Черноморке ,там он 4 дня в неделю. Потом с бабулей дома.В зачуханной и большой для него куртяхе, в шапке на бекрень ,мальчишка вполне себе нормальный,но остался на второй год в первом классе(((
Бабушка сказала,что нет теплых штанов,куртки теплой и приличной ,колготок и носочков. Пока то,что удалось из нее вытянуть...Рост 120 ,худой. С обувью пока не ясно,но вроде обувь на нем была приличная,только с поломанными змейками (этим я займусь лично)
Если у кого есть не нужные ,то как то отберу у Вас...желательно район Таирова или Привоза. Спасибо заранее.
Мечта: корги пемброк :0)
Социальные закладки