Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 878 из 1306 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17541
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто выписался или может кто знает, как в Областном проходит выписка? Есть ли фотограф и сколько стоят его услуги?
    У меня знакомая когда выписывалась пользовалась услугами,ну как пользовалась,она без отказная,не успели спуститься как начали предлагать услуги и уговаривать,припали на уши,она и не смогла отказать.Фото вышло 200 грн.и это только за то что фотографировали,а еще отдельно надо платить за каждое распечатаное фото и чтобы на флэшку скинули тоже надо еще отдельно заплатить.Еще это всё снимали,видео тоже предлагали выкупить,типа если надумаете приходите,2 недели еще сохраняем,а потом удаляем.Это все происходило 7-10 минут,сценарий,поздравление и т.д.
    Когда я выписывалась, была настроена на то что они меня не уболтают.Но мне повезло,выписывалась в субботу после обеда и никого небыло.

Я считаю лучше эти деньги на ребеночка потратить.И действительно,это фото и видео не стоит этих денег.Лучше пусть кто то из родственником сделает несколько снимков,у нас так было)

3. Вверх #17542
    Частый гость Аватар для Теана
    девочки, всем привет, подскажите пожалуйста хорошего узиста в областном, чтоб по записи? спасибо)
    ˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤

4. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет, подскажите пожалуйста хорошего узиста в областном, чтоб по записи? спасибо)
    УЗИ
    Легкая
    097 319 45 80 запись

5. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    valentina_t, приятнее, если кто-то их ваших родных/близких, умеющий делать фото, запечатлит этот момент. Выписка "у них" не стОит, как по мне.

ZaraPizara, отчего такой пессимистический настрой? ) Эти фото выписки пересматриваем часто, и да, я там не супермодель))), но у папы в руках заветный комочек, и тёплые воспоминания. Может, они и не нужны ребёнку, но мне, как маме, их приятно пересматривать.
    Кстати, фото выписки из роддома моей мамы и меня я тоже люблю смотреть))))
    каждому свое- лично мне было важно свалить из РД и побыстрее увезти свою малышку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #17545
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Мы приглашали своего фотографа (муж сюрприз сделал). Он нас пофоткал в роддоме в комнате выписки, поехал с нами домой и дома еще сделали снимки на память. Смотрим с удовольствием!

7. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    И я себе очень нравлюсь , хотя была измученная, но счастливая!

8. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    мне после КС- только еще фотографа не хватало....
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    у каждого мнение свое на счет выписки,у меня было кс экстренное,в день выписки жутко болела головп ( давление),но я была рада и мы выписку торжественную заказали,правда тогда ( 7,5 лет назад)было на мног все красивее. Снйчас бы заказпла просто фотографа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #17549
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в обл.роддоме регистрируют только деток которые в нем родились или можно с любого роодома принести справку и зарегистрировать?
    Я думаю что нет,только для тех кто родился в роддоме!Хотя взятки творят чудеса___)))))

11. Вверх #17550
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    каждому свое- лично мне было важно свалить из РД и побыстрее увезти свою малышку.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне после КС- только еще фотографа не хватало....
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у каждого мнение свое на счет выписки,у меня было кс экстренное,в день выписки жутко болела головп ( давление),но я была рада и мы выписку торжественную заказали,правда тогда ( 7,5 лет назад)было на мног все красивее. Снйчас бы заказпла просто фотографа.
    у меня ЕР было, но я плохо ходила после родов, и поооооправилась сииильно)))) но всё равно не жалею, что фотки есть.
    согласна, ессессно, девочки, у каждого своё мнение на этот счёт) кто-то любит фотать весь процесс в рд, кто-то вообще ни одного фото не делает)
    Главное, что мы оттуда уходим уже с Человеком в конвертике!
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #17551
    Частый гость
    Хоть я и выписывалась через неделю после родов, и в день выписки накрасилась, волосы уложила и была даже очень, там не хотела брать фотографии. Подруга моя, взяла свою зеркалку и пофоткала всех под рд. Я действительно очень хотела домой, просто до слез. И я была рада, что в тот день, они даже не работали и никто мне ничего не предлагал))) Мне хватает тех фото, что сделала подруга. Тем более, есть море из палаты, и теперь уже куча домашних.

13. Вверх #17552
    Частый гость Аватар для антикилер
    я фото тоже не особо хотела, но себя полностью привела в порядок - примарафетилась) хоть и после 11 дней я оооочень хотела домой
    хоть можно было заскочить в машину в тапках и халате, я все равно наряжалась)
    тем более все родственники и муж такие были нарядные и мне это было приятно)
    доця наша этого конечно не запомнит, но фото потом посмотрит) думаю ей будет интересно)
    с малым щас планирую все в том же духе) себе готовлю наряд тоже) так же как и ему)
    фотографа специально не нанимали, невестка фотографировала и нормально)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

14. Вверх #17553
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста зачем на роды брать физраствор. всем с ним капельницу делают?

15. Вверх #17554
    Цитата Сообщение от dancer17 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста зачем на роды брать физраствор. всем с ним капельницу делают?
    Мне ничего не делали с физраствором,были ЕР,может это перед эпидуралкой ставят физраствор или тем у кого КС.
    Так что точно не всем)

16. Вверх #17555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    Мне ничего не делали с физраствором,были ЕР,может это перед эпидуралкой ставят физраствор или тем у кого КС.
    Так что точно не всем)
    спасибо большое) тогда не буду брать))

17. Вверх #17556
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Его берут на всякий случай,он такм впринцыпе не дорого стоит так что лучше взять,могут окситоцин потом капать после родов!

18. Вверх #17557
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Его берут на всякий случай,он такм впринцыпе не дорого стоит так что лучше взять,могут окситоцин потом капать после родов!
    а я думала окситоцин делают шприцом внутривенно. вообще не хочу чтоб что-то вкалывали, но понимаю, что кое что может пойти не по плану

19. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Нет,ну конечно если если говорят брать,то берите.Согласна на всякий случай пусть будет.

20. Вверх #17559
    Частый гость Аватар для JeweL
    а я думала окситоцин делают шприцом внутривенно. вообще не хочу чтоб что-то вкалывали, но понимаю, что кое что может пойти не по плану
    Окситоцин могут капать. Мне в первый раз капали на протяжении всех схваток, родов и еще несколько часов после.

21. Вверх #17560
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Мне в бедро делали во время потуг...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 878 из 1306 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права