Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 867 из 1475 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 29485
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если все дети (ну или большинство детей) не прийдут 18-го в школу, вот директора и будут рапортовать, что детей нет, больные, значит эпидемия!
    Весьма сомневаюсь в зависимости посещяемости школ от количества заболевших.
    Значит будем жить.

2. Вверх #17322
    Айболит форума

где продают?
    Я в Фармации покупала.

3. Вверх #17323
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    кто имеет "доступ" к информации, сколько умерших от пневмонии в Одессе за этот период?
    Огласите пожалуйста!!!!

4. Вверх #17324
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я в Фармации покупала.
    давно? по чем? нужно и себе купить на всякий пожарный!

5. Вверх #17325
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    От же людям голову загадили выдуманным штаммом невиданного и несуществующего гриппа
    ПС - в теме 134 человека
    А смерти человеческие вам ни о чем не говорят ????

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    60 ,а пару дней назад был 38 официальный ... я обращался за помощью и точно почти уверен ,что я с 15 декабря примерно по 8 января болел этим гриппом ,но меня и с пол сотни таких точно в этой статистике нет
    я почти уверен что не еврей....
    Значит будем жить.

7. Вверх #17327
    Айболит форума

давно? по чем? нужно и себе купить на всякий пожарный!
    8 гривен , на прошлой неделе.

8. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    8 гривен , на прошлой неделе.
    поможет?
    Значит будем жить.

9. Вверх #17329
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    я говорю про количество заболевших одним заболеванием. Про смертность ничего не говорю.
    по умолчанию, курс доллара должен быть 12 грн. И что?
    Уже началось. Где продают марлевые повязки. Они очень помогут )))
    к моему сожалению, знаю про количество смертельных случаев((( про общее количество-не владею

но даже цифра смертельных случаев дала мне понять, что нужно принять максимальное количество мер дабы избежать этот ужас и детей в школу не отправлять однозначно!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #17330
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    муж общался с районным терапевтом, она сказала, что все это паника, статистика такая же каждый год. а эта вся "эпидемия" еще с ноября началась. Совет: пить больше воды (жидкости) , меньше контактов.Мой муж сейчас болел-3 дня Амексина и все в норме.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    к моему сожалению, знаю про количество смертельных случаев((( про общее количество-не владею

но даже цифра смертельных случаев дала мне понять, что нужно принять максимальное количество мер дабы избежать этот ужас и детей в школу не отправлять однозначно!
    а если бы вы не знали про количество, как вы говорите смертельных случаев ( именно от гриппа свиного)? Детей послали в школу?
    Значит будем жить.

12. Вверх #17332
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    муж общался с районным терапевтом, она сказала, что все это паника, статистика такая же каждый год. а эта вся "эпидемия" еще с ноября началась. Совет: пить больше воды (жидкости) , меньше контактов.Мой муж сейчас болел-3 дня Амексина и все в норме.
    я вам скажу районные терапевты вообще не владеют такой инфой... потому что все критические ситуации проходят мимо них
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    а если бы вы не знали про количество, как вы говорите смертельных случаев ( именно от гриппа свиного)? Детей послали в школу?
    я не могу ответить на вопрос... потому что я владею инфой из первых реанимационных рук так сказать(((

14. Вверх #17334
    я вам скажу районные терапевты вообще не владеют такой инфой... потому что все критические ситуации проходят мимо них
    да куда терапевтам. они только и знают, что рецепты на нужные им препараты выписывать)))
    Значит будем жить.

15. Вверх #17335
    Айболит форума

По данным Госсанэпидемслужбы, количество заболевших гриппом в Украине достигло почти 13,5 тысяч человек, из которых более 8 тысяч — дети в возрасте до 17 лет. По всем признакам, циркулирующий в нынешнем гриппозном сезоне вирус — это свиной грипп. При этом медики до сих пор не имеют официального подтверждения штамма вируса. Грипп в Киевской области, Бровары: 25 человек уже в реанимации В то же время уже зафиксированы 28 летальных случаев от заболевания гриппом в Одесской области, 15 в Донецкой области, 7 случаев в Винницкой области. О виде циркулирующего вируса гриппа в стране в эфире радиостанции Голос Столицы рассказала начальник управления социально-гигиенического мониторинга и анализа рисков Госсанэпидемслужбы Елена Фенюк. Сейчас действительно наблюдается эпидемия свиного гриппа? — Мы не говорим сейчас "свиной грипп", это обычный пандемический H1N1, или "Калифорнийский", который вызвал в 2009 году в Украине эпидемию гриппа. Кроме того, у нас циркулируют также вирусы группы "Б", например, в Винницкой области этот вирус вызвал 7 смертей. Также следует обратить внимание, что в структуре выявленных респираторных вирусных штаммов вирусы парагриппа — это 52%, также есть вирусы гриппа "А", это около 1%.

16. Вверх #17336
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Ещё один здравый человек!

17. Вверх #17337
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    должны владеть,т.к брат в понедельник пытался вызвать участковую, но ему отказали из-за огромного количества вызовов
    терапевты физически не могут охватить всех

18. Вверх #17338
    им не разрешают распространять инфу

19. Вверх #17339
    я не могу ответить на вопрос... потому что я владею инфой из первых реанимационных рук так сказать(((
    т.е. в реанимации определили что вызвало причину смерти. Грипп. Свиной?
    Я только хочу сказать, что конечно нужно быть максимально осторожным. Но и нагнетать, особенно если не знаешь всей картины не нужно. а вот больше жидкости пить и витамины кушать. Это дело)))
    Значит будем жить.

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    +++ только что тоже общалась со знакомой из поликлиники,такая же реакция) Как будто в двух разных измерениях живем.Конечно,весь этот поток идет мимо них.

Ответить в теме
Страница 867 из 1475 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права