| ||
здравствуйте
можно вопрос
квартира. старый фонд. газовый счетчик на плиту на 4 квартиры, общая сума делится на 4.
отопления газового нет . т.е. только плита
как можно поставить отдельный счетчик на одну квартиру? насколько это дорого и геморно в плане документов-бегонины по инстанциям?
спасибо!
Думаю, будет зависеть от того, как установят счетчик. Может, у вас отдельно будет, а соседям придется на 3 делить. Еще подозреваю, что понадобится делать проект на установку счетчика. Но точно не скажу - такой же обыватель-абонент, как и вы. Но читая здесь, какие документы требует Одесгаз, не удивлюсь, если захотят, чтобы мы имели проекты на установку счетчика. Пусть или специалисты, или те, кто на практике с этим столкнулся, подробней расскажут.
Glory to Arstotzka!
Ну это хорошо, что ВЫ видели эту надпись на сайте. В своем посте Вы ее не указали)))
На сайте всего лишь указан бренд, а модификаций есть множество как с открытой так и с закрытой камерой.
Да, я утверждаю, что котел с закрытой камерой при установке как на фото либо не будет работать вообще либо будет работать неэффективно, т.к. в него должен попадать чистый воздух и хорошо удаляться продукты горения. А если и то и другое в одной трубе - нормальная циркуляция невозможна. Единственный вариант - на моем котле сверху есть две крышечки (по бокам от трубы) если открыть хотя бы одну из них, то будет приток свежего воздуха. Но это уже будет котел с открытой камерой )))
Правильная труба котла с закрытой камерой приведена в посте Paria
РуZZкий?
Іді нaxyй!
отопительный сезон у нас с 01.10 по 31.03 - сайт Нафтогаза
нормы расхода газа - сайт Верховной Рады
но что-то я не нашла там для одиноких плит различий между зимой и летом...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне пришла квитанция ГЕРЦ за декабрь и почему то нет строчки за газ... И вообще мне как ставили летний тариф так и ставят, хотя у меня двухконтурный котел. В квитанциях кому-то прописывали зимний тариф?
Еще раз герц грузоните - мне тоже сначала пришло без газа , я заплатила через Приват24, а не через ГЕРЦ , а сегодня Герц обновился и уже с газом
Но цифрочки по газу там у многих оооочень интересные ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки