Плачу через приват24, проблем не возникало. Как-то раз просто через терминал привата.
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Плачу через приват24, проблем не возникало. Как-то раз просто через терминал привата.
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ. МИРА.
Уважаемые соседи, хочется знать, кто догадался не только трогать мой мотоцикл, но ещё и перемещать его?! Вчера, 9-го, в 15:17?
Не уверен, что кому-нибудь понравится, если я начну двигать чужие машины!
Большое спасибо нашей охране за бдительность! При срабатывании звуковой сигнализации оперативно прибыли на место! Конечно попытки противоправного завладения не было- просто кое-кому захотелось подвинуть с места,- но если бы таковая имела место быть непременно бы пресекли! Спасибо!
Пожалуйста не пытайтесь перемещать чужой транспорт, пусть это и мотоцикл, он может оказаться очень тяжелым и стоять дорого. Вы не только можете травмировать себя, но и нанести значительный материальный урон!
Последний раз редактировалось Bayvital; 11.01.2016 в 09:21.
Quis custodiet ipsos custodes?
Нереальное хамство? А где ж оно, реальное-то? Я после соседей площадку подметаю, чтобы кошачий наполнитель под ногами не хрустел, и что?)))
Ну, Aygo, допустим там уже третий год всем мешает, в прошлом году даже пыталась продаться, но что-то не сложилось.
А Rexton нынче паркуясь оставляет проход, а не как раньше- в стену бампером...
Девушке на Aygo мешает Sonata- у все свои проблемы и драмы.
Последний раз редактировалось Bayvital; 11.01.2016 в 23:04.
Quis custodiet ipsos custodes?
Можно долго спорить, что такое реальное хамство, а что такое нереальное. Но если одни жильцы (владелец Rexton) будут решать свои проблемы (некуда пристроить машину) за счет других жильцов (которым приходится протискиваться и обтираться), то как можно бороться за "звание дома с высокой культурой быта"? Главное - решать свои проблемы не за счет создания неудобств других. Тогда и обсуждать будет нечего.
Quot homines, tot sententiae
Если в нашем доме есть репетитор английского языка, отзовитесь пожалуйста.
Кто знает, что за стройка века разворачивается у въезда в ЖК, на месте неудавшейся газовой заправки?
а заборчик вырос у нас за новогодние праздники, никто не заметил? неужели таки построят газовую заправку?
Социальные закладки