Яблоки вкуснее и полезнее бананов) и дешевле
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Яблоки вкуснее и полезнее бананов) и дешевле
Я что-то в последнее время полюбила "Идеал"-выбор скудноватый, но цены нормальные.
Из затрат на сегодня:
-скумбрия мороженная 3шт -1,5 кг по 49,99- цена месяца 2 такая
-хек мороженный по такой же цене, но хек не сухой заморозки, по 2 шт замотаны в пленку 2 шт-на 35 грн
-10 яиц крупные,желтые-25,40
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 19:48 ----------
О вкусах не спорят)))))))))))
Я в одном фан-клубе с Хеленой, мне вкуснее бананов и яблок - сельдь и скумбрия и так далее по списку солененькой рыбки....
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А можно так, чтобы и рыбу, и яблоки? И побольше, побольше)) А все бананы я отдаю Чуке, я их только с большого голода съесть могу.
Ми так жили, немов співали джаз.
Не дают тебе покоя сладкий чай и постящиеся)))
Я очень люблю борщ без навара и фасоли, просто борщ, сметану вообще никогда не добавляю
Вычитала где-то, для продвинутых кудесников картохи и майонеза в бурных вариантах, может и не новинка, в свеклу при тушении добавляю лимонный сок-приятная кислинка потом в борще
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бну вас всех) буду завтра готовить борщ)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Купил муж мандарины,а они кислючие жуть! Девочка посоветовала сварить конфитюр,варенье.Сварила - класс!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Я уже тут погадала на Рождество. До сих пор в шоке))
Как гадать будите?))На Маланку, вечерком, погадать решила…как гадала ? по чему в шоке ?))))))
Показать скрытый текст
а вот так и гадала
Со Святителем Василием Великим всех! Мира, добра, счастья.
А куда все делись?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Спим.. Иканомим еду.
Правда ночью сделала 4 горячих бурета с сыром и пока все спят и темно наелась )
ПАНДЕмия!
Здесь мы, греемся на солнышке у окна). Я на работе, пообедала, теперь спать так хочется!
---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 в 14:26 ----------
Так-с, ну коль так никто ничего и не пишет, напишу снова я)). Вышла в Сильпо - купила апельсины по 18.88 грн (сладкие, вкусные), мандарины Клементина по 31 грн. и печенье Лукас к чаю по 36 грн за кг. Пока все траты на сегодня).
И снова к нашим ба.Нанам! Моя старшая,не нарушая традицию, начинала сильно хотеть бананы только после повышения цены на них))) У нас они постоянно есть, даю маленькой и сама люблю. А старшая так не очень. Но в прошлом году,когда цена взлетела, стала поедать их много и вот сейчас тоже))) На здоровье, но прикольно, прям барометр повышения цен на бананы)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
как эти мандарины в сильпо?
Социальные закладки