Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 837 из 1051 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 21018
  1. Вверх #16721
    Новичок
    Я за руль боялась садиться самый первый раз))) езжу очень даже уверено (видимо помогло вождение мотоцикла и мопеда в прошлые годы))))... что касаемо ошибок; за которые я писала; то они относятся исключительно самого управления машины,... где скорость прибавить....войти в поворот на нейтральной или на скорости. ...как в минимум приемов припарковать машину и т. д. (ПДД реально зубрила днями и ночами и умею применять его в практике -в основном )))))....если не уверена, что права, то не спешу и реально оцениваю ситуацию)....а что касаемо спортивного вождения, то это моя мечта))) Ведь у каждого она должна быть -правда? ��осталось только копить деньги��
    Последний раз редактировалось Sibirya4ka; 13.01.2016 в 07:59.

2. Вверх #16722
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    Я за руль боялась садиться самый первый раз))) езжу очень даже уверено (видимо помогло вождение мотоцикла и мопеда в прошлые годы))))... что касаемо ошибок; за которые я писала; то они относятся исключительно самого управления машины,... где скорость прибавить....войти в поворот на нейтральной или на скорости. ...как в минимум приемов припарковать машину и т. д. (ПДД реально зубрила днями и ночами и умею применять его в практике -в основном )))))....если не уверена, что права, то не спешу и реально оцениваю ситуацию)....а что касаемо спортивного вождения, то это моя мечта))) Ведь у каждого она должна быть -правда? ��осталось только копить деньги��
    Раз мечта есть- значит деньги быстро сами накопятся) А до того времени постарайтесь НЕ входить в повороты на нейтрали - это аварийная ошибка. По моему это даже в билетах есть
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
    Если было бы бесплатно, а то 800 гривен...
    цена была озвучена по максимуму, в рамках пари и при условии полутора часов работы. есть 3 ступени ценообразования, в моем проекте...

про бесплатно
    круглый год действует подобное предложение, для всех желающих, которым хочется понять знают ли они как водить безопасно! и мне не сложно выделить пол дня в неделю, чтоб по 20-30 минут поработать с желающими, тем более, что после таких как "скуд" (и большинства автошкол, что недавно обсуждалось), которые не имеют времени, бо их конвеер по 100 рублей должен пахать целые сутки, людям надо править знания и отношение к процессу.
    скажем так - это моя десятина, которую отдаю с огромным удовольствием!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Господа, "Взлетка"-это возле 2-ух столбов, а упомянутая выше "База" - это где? Я правильно понимаю что некоторыми инструкторами и там и там отрабатываются практические навыки управления, маневрирования, парковки?
    База - это недостроенная дорога. Едем с круга 7-км в сторону Сухого Лимана, почти сразу упираемся в малый круг, одно из ответвлений которого и есть это место (2 параллельных прямика, уходящих в гору).
    так же, в сезон, там проходят легальные любительские автогонки, с хорошей организацией и обеспечением безопасности процесса!

4. Вверх #16724
    Новичок
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    цена была озвучена по максимуму, в рамках пари и при условии полутора часов работы. есть 3 ступени ценообразования, в моем проекте...

про бесплатно
    круглый год действует подобное предложение, для всех желающих, которым хочется понять знают ли они как водить безопасно! и мне не сложно выделить пол дня в неделю, чтоб по 20-30 минут поработать с желающими, тем более, что после таких как "скуд" (и большинства автошкол, что недавно обсуждалось), которые не имеют времени, бо их конвеер по 100 рублей должен пахать целые сутки, людям надо править знания и отношение к процессу.
    скажем так - это моя десятина, которую отдаю с огромным удовольствием!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 09:23 ----------

База - это недостроенная дорога. Едем с круга 7-км в сторону Сухого Лимана, почти сразу упираемся в малый круг, одно из ответвлений которого и есть это место (2 параллельных прямика, уходящих в гору).
    так же, в сезон, там проходят легальные любительские автогонки, с хорошей организацией и обеспечением безопасности процесса!
    Так бесплатно есть или нет, я не понял?

5. Вверх #16725
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Раз мечта есть- значит деньги быстро сами накопятся) А до того времени постарайтесь НЕ входить в повороты на нейтрали - это аварийная ошибка. По моему это даже в билетах есть
    В правилах это есть, а так же есть то, что с горки (пусть даже и не крутой, надо спускаться на скорости...Вот видите...а в некоторых случаях муж говорит иначе))) и при том что он машину водит уже 40 лет....и водит очень хорошо.... в ученики к нему не набиваюсь(Хай Бог милует! ))), но к некоторым моментам присматриваю. ...прислушиваюсь)

6. Вверх #16726
    Новичок
    В правилах это есть, а так же есть то, что с горки (пусть даже и не крутой, надо спускаться на скорости...Вот видите...а в некоторых случаях муж говорит иначе))) и при том что он машину водит уже 40 лет....и водит очень хорошо.... в ученики к нему не набиваюсь(Хай Бог милует! ))), но к некоторым моментам присматриваю. ...прислушиваюсь)
    У нас это не страшно, но вот в Крыму очень часто из за этого палят тормоза на машине или из поворота вылетают на горных дорогах.

7. Вверх #16727
    Не имею привычки настраивать против мужей,ученицам всегда рекомендую воздерживаться от критики мужчин,особенно за рулем. Просто сама води по законам физики ,а он если не дурак- сам увидит и переймет хорошоее. Если не такой- то споры только усложнят ситуацию
    Последний раз редактировалось Scude; 13.01.2016 в 17:42.

8. Вверх #16728
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Помогите советом! Ищем школу на Таирова. Выбираем из 2-х- Мираж на Варненской и Автобан-юг на Невского. Цены вроде примерно одинаковые. Про Мираж противоречивые отзывы, про автобан вообще почти нет.

9. Вверх #16729
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Ищем школу на Таирова. Выбираем из 2-х- Мираж на Варненской и Автобан-юг на Невского. Цены вроде примерно одинаковые. Про Мираж противоречивые отзывы, про автобан вообще почти нет.
    теория как теория. Главное - найдите хорошего инструктора!!!

10. Вверх #16730
    идите лучше на Королева, возле Обл ГАИ (бывшего)

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 17:33 ----------

[/COLOR]

Так бесплатно есть или нет, я не понял?
    ох и тяжелый Вы человек!!! там же все ясно написано!
    есть - "бесплатное тестирование водительского мастерства", длительность 20-30 минут.
    чтоб меня за рекламу опять не штрафанули, повторюсь, что такая услуга (тестирование) есть у многих достойных инструкторов с опытом в автоспорте, перечень на прошлой странице.
    но Вам это не надо, насколько я помню из Ваших же прошлых постов. жену, друзей, знакомых.... приводите.

11. Вверх #16731
    На королева возле обл гаи узнавали тоже-дороже значительно чем в том же Мираже. А чем там лучше?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 18:14 ----------

Мне что важно-сдать экзамены без проблем. Естественно хочется своими силами,без лишних затрат и чтобы не валили на экзаменах,вымогая денег(практикуется ли такое еще сейчас?). В теме Миража такие страсти на эту тему-директор демон прям какой-то,никто сдать не может)) Я понимаю что практики мало,поэтому у меня будут индивидуальные занятия после окончания школы.
    Последний раз редактировалось elena19; 13.01.2016 в 17:15.

12. Вверх #16732
    На королева возле обл гаи узнавали тоже-дороже значительно чем в том же Мираже. А чем там лучше?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 18:14 ----------

Мне что важно-сдать экзамены без проблем. Естественно хочется своими силами,без лишних затрат и чтобы не валили на экзаменах,вымогая денег(практикуется ли такое еще сейчас?). В теме Миража такие страсти на эту тему-директор демон прям какой-то,никто сдать не может)) Я понимаю что практики мало,поэтому у меня будут индивидуальные занятия после окончания школы.
    ну Вы же сами ответили на свой вопрос! ))))
    там дороже, потому что будет нормальный накат, потому что это бывший досааф а не частники, потому что у них, единственных, своя закрытая площадка для начала практики, потому что в гаи щас денег не берут

13. Вверх #16733
    Новичок
    идите лучше на Королева, возле Обл ГАИ (бывшего)

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 17:33 ----------

ох и тяжелый Вы человек!!! там же все ясно написано!
    есть - "бесплатное тестирование водительского мастерства", длительность 20-30 минут.
    чтоб меня за рекламу опять не штрафанули, повторюсь, что такая услуга (тестирование) есть у многих достойных инструкторов с опытом в автоспорте, перечень на прошлой странице.
    но Вам это не надо, насколько я помню из Ваших же прошлых постов. жену, друзей, знакомых.... приводите.
    Тестирование на чьей машине проводится?
    Да, и где на нитке или на базе?

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    .

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 08:39 ----------

Если было бы бесплатно, а то 800 гривен...
    думаю бесплатно будет здесь; (прости меня Господи)

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=50470

15. Вверх #16735
    Тестирование на чьей машине проводится?
    Да, и где на нитке или на базе?
    авто клиента, автодром "Взлетка".

если хотите бесплатно еще и на моем авто, то выше STUNT ответил
    Последний раз редактировалось odesskiy; 13.01.2016 в 17:37.

16. Вверх #16736
    Новичок
    авто клиента, автодром "Взлетка".

если хотите бесплатно еще и на моем авто, то выше STUNT ответил
    Вы так объясняете ученикам?
    Это профессионализм в общении?

17. Вверх #16737
    ну Вы же сами ответили на свой вопрос! ))))
    там дороже, потому что будет нормальный накат, потому что это бывший досааф а не частники, потому что у них, единственных, своя закрытая площадка для начала практики, потому что в гаи щас денег не берут
    Ну если у них реально накатывается эти 85 л бенза, за которые они берут деньги, то я задумаюсь))

18. Вверх #16738
    Новичок Аватар для GLL30
    Ну если у них реально накатывается эти 85 л бенза, за которые они берут деньги, то я задумаюсь))
    Эти 85л бензина - обслуживание автомобиля, зарплата инструктору, заправка автомобиля. Так что куда бы вы не пошли- вам дадут максимум половину от того, что предусмотрено государственной программой обучения. В общем, за что заплатите, то и получите

19. Вверх #16739
    Трудно понять,как это топливо и масло сможет контролировать курсант,а именно сколько конкретно куплено и на что конкретно потрачено.
    Мутно и не прозрачно,попахивает разводнёй.
    Хорошо хоть памперсы или гинекологический комплект с комплектом роженицы не нужно-а вдруг кто то на перекрёстке испужается)))
    должна быть точная цена за конкретное время. И прозрачный алгоритм действий при форсмажорах

---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от ЧтоГдеКогда Посмотреть сообщение
    теория как теория. Главное - найдите хорошего инструктора!!!
    В начале было Слово

Теория учит-ЧТО делать,практика -КАК. Если ты не знаешь ЧТО делать (например не перекрёстке), то навыки практического вождения имеют вторичное значение (не умаляя значения практики). Нужно и то и другое,но теория-на первом месте.
    В предлагаемом варианте-придётся инструктору на практике объяснять теорию,почему да как. А это будет уже занятие по теории по цене практики.
    Нащо платити більше??

20. Вверх #16740
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    "В начале было Слово

Теория учит-ЧТО делать,практика -КАК. Если ты не знаешь ЧТО делать (например не перекрёстке), то навыки практического вождения имеют вторичное значение (не умаляя значения практики). Нужно и то и другое,но теория-на первом месте.
    В предлагаемом варианте-придётся инструктору на практике объяснять теорию,почему да как. А это будет уже занятие по теории по цене практики.
    Нащо платити більше??[/QUOTE]

Я хотела сказать что в школах вряд ли будет большая разница для ученика в теории , поэтому сделала ударение на практику

Ответить в теме
Страница 837 из 1051 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права