Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 861 из 1475 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 29485
  1. Вверх #17201
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    они уже многим переболеть успели за время работы ( участковые)
    ну а мед персонал - далеко не все работают с сопливыми пациентами. в больничках хватает и других пациентов
    Моя врачиха(участковая)сначала позвонила,пообщалась и не назначив ничего,только профилактику,попрощалась.Потом еще раз перезвонила,оказывается она меня вспомнила(100гр.дала ей в прошлый раз)и срочно решила приехать.Приехала,прослушала и посоветовав-чаек малиновый,нимесил,флавамед откланялась.Ездят они по домам многие не по призванию,а элементарно-заработать,даже не имея достаточных знаний.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Решила почитать тему. Кроме споров и склок ничего полезного. И всетаки, как начинается болезнь? Какие первые симптомы? С температурой 37,1 сам в поликлинику не пойдешь и дитя не поведешь...

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Решила почитать тему. Кроме споров и склок ничего полезного. И всетаки, как начинается болезнь? Какие первые симптомы? С температурой 37,1 сам в поликлинику не пойдешь и дитя не поведешь...
    На дом вызывать врача, а что делать.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #17204
    Скорая помощь форума
    У меня всё началось сразу с высокой температуры - 39,8 была самая высокая. Кашля и насморка первые дня три вообще не было.

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    На дом вызывать врача, а что делать.
    Могут не принять вызов или придется врать, что температура. Еще бывает кашель без температуры. Страшно просто сейчас в медучреждения обращаться. Себе еще маску наденешь, а ребенку?
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня всё началось сразу с высокой температуры - 39,8 была самая высокая. Кашля и насморка первые дня три вообще не было.
    У вас свинячий грипп был точно? Т.е классическая получается гриппозная картина?

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    симптомы те же, что и при других орви в т.ч и других видах гриппа. Правда давно читала, что грипп от простуды по насморку отличают, при гриппе насморка сильного нет.
    Последний раз редактировалось Кrista; 13.01.2016 в 18:28.

7. Вверх #17207
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне терапевт его прописала в количестве 1.5 ед. 3 раза в день.
    Мне тоже в такой же дозе только 2 раза в день три дня подряд
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #17208
    Новичок Аватар для JaMo
    Мне терапевт его прописала в количестве 1.5 ед. 3 раза в день.
    Да, наверное, так еще правильнее. Насколько знаю , витамин С задерживаетсяв организме не более 4 часов

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Я начала пить амиксин на второй день.Температура в первый день была-39.5,врачиха запретила пить противовирусные,я сама себе их назначила.
    а почему врач запретила?

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    В теме столько "новичков", мне кажется это подозрительным, и главное все умные, что ни пост -кладезь медицинских знаний)

11. Вверх #17211
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    симптомы те же, что и при других орви в т.ч и других видах гриппа. Правда давно читала, что грипп от простуды по насморку отличают, при гриппе насморка сильного нет.
    Грипп и Орви отличаются по симптомам, притом довольно сильно. Вот и меня интересует этот свиной грипп начинается как любой другой или как ОРВИ

12. Вверх #17212
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    У моей малой начался приступ ларинготрахеита целый день был жуткий кашель и температура 37.9 на тот момент ничего в лёгких не было, а на утро левое легкое было пораженно.Мы правда во время обратились в больницу и интенсивно лечили,конечно с антибиотиком,противовирусным,ингаляции и т.д.Кстати больше у нас не разу не было температуры,как по мне это более чем странно для пневмонии.
    У сестры малый сопливил два дня,потом температура поднялась слушали ничего не было, а на 4 сутки пневмония...очень разные симптомы.
    Мой кум вообще не понял что он болен,резко стало плохо... итог не утешительный двухстороннее воспаления лёгких и с 30 декабря реанимация,слава Богу позавчера перевели в обычную палату.

p.s меня тоже очень удивило когда нам назначили с антибиотиком противовирусный,вот тогда я поняла, что не всё так просто.

13. Вверх #17213
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а почему врач запретила?
    Моя врач считает,что организм сам должен бороться.Позвонив мне через пять дней,она очень удивилась,что я еще болею.

14. Вверх #17214
    Постоялец форума
    полно постоянных форумчан и все болели и многие увы с трагическими последствиями - что тут обсуждать - если есть возможность подержать ребенка дома к примеру - то надо этой возможностью пользоваться. И пусть меня хоть триста раз обзовут паникершей истерической....

15. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Немного оптимизма: скоро будут крещенские морозы, а говорят что при сильном минусе вирус не такой жизнеспособный

16. Вверх #17216
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У моей малой начался приступ ларинготрахеита целый день был жуткий кашель и температура 37.9 на тот момент ничего в лёгких не было, а на утро левое легкое было пораженно.Мы правда во время обратились в больницу и интенсивно лечили,конечно с антибиотиком,противовирусным,ингаляции и т.д.Кстати больше у нас не разу не было температуры,как по мне это более чем странно для пневмонии.
    У сестры малый сопливил два дня,потом температура поднялась слушали ничего не было, а на 4 сутки пневмония...очень разные симптомы.
    Мой кум вообще не понял что он болен,резко стало плохо... итог не утешительный двухстороннее воспаления лёгких и с 30 декабря реанимация,слава Богу позавчера перевели в обычную палату.

p.s меня тоже очень удивило когда нам назначили с антибиотиком противовирусный,вот тогда я поняла, что не всё так просто.
    Как поставили пневмонию? Рентген делали?

17. Вверх #17217
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Вот еще что вспомнила по прошлой вспышке инфа- не лечиться медом, мед способствует выработке цитокинов, а их итак переизбыток

18. Вверх #17218
    Скорая помощь форума
    Могут не принять вызов или придется врать, что температура. Еще бывает кашель без температуры. Страшно просто сейчас в медучреждения обращаться. Себе еще маску наденешь, а ребенку?

У вас свинячий грипп был точно? Т.е классическая получается гриппозная картина?
    Не знаю, точно или нет. Сначала поставили диагноз ОРВИ, а дней через 5 - пневмония, осложнения после ОРВИ. В больнице я не лежала.

19. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В теме столько "новичков", мне кажется это подозрительным, и главное все умные, что ни пост -кладезь медицинских знаний)
    В этой теме собрались люди,которые делятся своим опытом лечения этого гриппа,и те,кто не знает,что делать в этой ситуации.А мед.термины у многих,к сожалению от безграмотности наших врачей.Надеюсь Вам такие не попадались?Ну,вот и славненько.

20. Вверх #17220
    Постоялец форума
    Сегодня в больницу с диагнозом "грип" положили родного брата мужа. В первый день болезни появился кашель, ломота в пояснице и температура 36.9. Последующие два дня - температура 38. И вот сегодня, на 4 день заболевания обратился на консультацию в инфекционку, и сразу положили. Говорит, что больница забита.

Ответить в теме
Страница 861 из 1475 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права