В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Сайт инфоксводоканала
круто!!
спасибо!
теперь можно не звонить им))
до чего дошел прогресс))
я так понимаю я первый раз им позвонила ,они и сами не знали. там написано что начали работы в 12.10. я ,судя по сообщению на форуме ,звонила без четверти 11...
муж звонил минут на 20 позже меня - они уже были в курсе проблемы.
но - работы там явно раньше начались.
ну да ладно - главное есть эта инфа и они что-то делают. потому что их слова, что они не в курсе - меня испугали...
смотрю за обновлением.. процентик таки рисуется относительно 8 часов вечера - за 2 часа работы 25%
мне кажется ,что они задали время предполагаемого окончания работ (20.00)- и бегунок соответственно с такой скоростью и заполняется...
посмотрим когда включат - заодно и проверим актуальность инфы...
не оправдались мои надежды(( воды нет и не предвидится..((
в инфоксе трубку не берут...
самое интересное по другому адресу 99 процентов уже 2 часа указано...
если улицы рядом - можно пойти и посмотреть, что же случилось с заветными 100%
Ребята, подскажите кто в курсе, как считать воду по счётчику? Только поставили, набежала цифра 9. Это в какую сумму мне выльется? Прошу пардону, если не в той теме интересуюсь.
Подскажите и мне, пожалуйста, как посчитать:
У меня была переплата за воду. Грубо говоря оплачено 600, пришли из сервисного центра и поменяли счетчик. На старом счетчике показания были 500. Новый установили с показаниями 100. И пришла квитанция, мол, платите, начиная со 100, при этом переплата не учтена. Нужно идти к ним, да? Других путей нет?
Вы не учли, что учёт денег в Инфоксе таким образом, что Вы оплачиваете согласно потребленным кубометрам, но баланс ведется в гривнах также как в Тенете, МТС и т.д. И если зайдете в Личный Кабинет, то увидете переплату или долг в гривнах. Снимать будут по той цене, которая сформирована в текущем месяце, и кубам, которые Вы потребили в текущем месяце.
Да, у меня такое было с газом после замены счетчика.переплата была по 7.20,а потом мне пересчитали конечно же по 3.60, хорошо .что колво кубов было не большим.Но переплата зафиксирована.Я эту сумму отняла от суммы далее потребленных кубов
Подскажите, пожалуйста, а замена старого водомера на новый с этого года также будет за счет Инфоксводоканала, или это относится только к поверке? спасибо
Сколько стоит оформить канализацию для физ. лиц??? За ранее благодарен.
Небольшое различие цен за поверку водомера D 20 - 32 гр , 130 гр , 395 гр . Насколько у кого хватает наглости....
Социальные закладки