|
Может кто-то знает - при гидронефрозе у ребенка (5 лет) проводят у нас где-то (Херсон, Киев) лапароскопическую операцию. Интересует конкретные случаи, а не теоретически-интернетные... Спасибо заранее
А Банокин сказал что такие операции не проводят у них.. (Банокин - хирург урологии)
Форумчане, а кто нибудь знаком с нефрологом из 10 ГКБ - Бабенко Зофиёй Васильевной (если не ошибаюсь)? Если да - что можете сказать как о враче? Простите, если такой вопрос был уже.
Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 10.12.2015 в 16:28.
Демус нам назначила целый список анализов и посоветовала все сдать в смартлабе
Девочки если кому-то нужно могу отдать запись к Демус на 17 декабря.
А никто не едит в херсон.Хотелось бы передать снимки врачу
Кто лечился у Александры Юрьевной 2 городская больница, напишите, как происходило лечение, был ли выставлен диагноз, верный ли он, очень интересно и важно!!!
Мы лечились и продолжаем наблюдаться,т.к основное лечение сейчас проходим в Киеве.Сложный и страшный диагноз -гломерулонефрит нефротический синдром-был поставлен сразу.Лечение проходило согласно протоколам.Все что мы прошли,а в марте будет уже 4 года как мой малыш болеет,я описывать не буду-это моя боль,но что хочу сказать-Александра Юрьевна очень хороший и внимательный врач,и просто замечательный человек.И еще,что было для меня очень важно-Александра Юрьевна с первого дня говорила мне правду ,какая бы страшная она не была.Я очень благодарна А.Ю.за все что она для нас сделала и продолжает оставаться с нами и сейчас.Я не знаю почему вам важен отзыв об этом враче, видимо так надо,но вы же знаете -сколько людей столько и мнений,а кроме отзывов есть еще и материнское сердце-4 года назад у меня был выбор-Дмитреева,областная и опыт работы с такими детьми или Емельянова ,городская и маленький опыт работы с таким недугом.Я выбрала сердцем и ни разу об этом не пожалела.Желаю вам удачи в выборе своего врача,если он вам нужен,и не болейте.
Полностью поддерживаю, все Вами написанное. Александра Юрьевна прекрасный врач и замечательный человек. Мы тоже у нее лечились и наблюдаемся по сей день. И диагноз был поставлен верно и лечение всегда очень осторожное и при этом достаточное. Больше всего меня поразило то, что узнав о том, что хотим уехать и лечиться не в Одессе, она у одного из своих пациентов узнала контакты врача (Херсон), предварительно позвонила и описала ситуацию. Это такая редкость, когда врач готов и хочет услышать еще чье-то мнение. Для меня это вообще основной "маркер" при выборе специалиста, т.е. специалист ориентирован на результат ( помощь ребенку), а не на то, чтобы замкнуть на себе.
Знакомство с Емельяновой вспоминаем как страшный сон...Наблюдались у нее в 2009 -дочке было 2 года.Халатно относилась к пациентам,в палату заходила редко.Диагноз установить не смогла.Сбежали от "чудо доктора" после двух недель неправильного лечения. Может,за эти годы что-то изменилось? Стала грамотнее...))
Ранее я писала о том,что нам очень помогла Элина Анатольевна Дэмус.
Мне очень важно потому что я прочла весь форум. С вами соглашусь сколько мам столько и мнений, каждый выбирает лучшие для своего ребенка. Мы лечимся у А.Ю. уже 8 месяцев, но диагноз не поставлен, из за того что нет возможности сделать снимки, то простуда то лейкоциты. А без снимков нет ни лечения ни диагноза, и так и получается что лечим непонятно что, лоханка расширена но меняет свои размеры, хорошо, что уменьшается. Подозревают рефлюкс. Я не могу сказать о ней ничего плохого, но и хорошего пока мне сказать нечего так как писала выше нет диагноза, конечно не она в этом виновата. У меня к вам вопрос как проходила урография, брали ли пробы на аллерген вам, как чувствовал себя ваш малыш.
Социальные закладки