Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 111 из 204 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4065
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    О Смартлаб много негативных отзывов пошло...
    Ой, не пугайте меня, я их очень люблю (( хотя постоянное повышение цен ужасно раздражает ((( кому же тогда верить?
    Счастье есть)))

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    так в том то дело, что сказал "здесь не делается, ищите по месту жительства", сдаем завтра на Жуковского,30
    Может какой то особый транспорт))) удачи, в любом случае, где бы не сдавали, пусть анализы все будут в норме!
    Счастье есть)))

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    О Смартлаб много негативных отзывов пошло...
    Я тоже ими не довольна осталась((((Сдавали летом капрограмму.....сказали ждать неделю,т.к. что с программой у них случилось,в итоге результат получили почти чрез 2....когда анализ был уже не важен!!!

4. Вверх #2204
    Новичок
    Может кто-то знает - при гидронефрозе у ребенка (5 лет) проводят у нас где-то (Херсон, Киев) лапароскопическую операцию. Интересует конкретные случаи, а не теоретически-интернетные... Спасибо заранее

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от tairov Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает - при гидронефрозе у ребенка (5 лет) проводят у нас где-то (Херсон, Киев) лапароскопическую операцию. Интересует конкретные случаи, а не теоретически-интернетные... Спасибо заранее
    У нас и на слободке он есть, но черно-белый...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

6. Вверх #2206
    Новичок
    А Банокин сказал что такие операции не проводят у них.. (Банокин - хирург урологии)

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от tairov Посмотреть сообщение
    А Банокин сказал что такие операции не проводят у них.. (Банокин - хирург урологии)
    Оперировали ребенку рефлюкс таким образом(без полостной операции) в Херсоне. Нам говорили, что можно и в Одессе. Т.е. видимо какое-то оборудование все же есть. Просто под словом "такие операции" возможно имелся в виду именно Ваш случай.

8. Вверх #2208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Оперировали ребенку рефлюкс таким образом(без полостной операции) в Херсоне. Нам говорили, что можно и в Одессе. Т.е. видимо какое-то оборудование все же есть. Просто под словом "такие операции" возможно имелся в виду именно Ваш случай.
    Рефлюкс можно лапароскопически..... интересует гидронефроз...если имеете какие-либо контактные данные Херсона - киньте Пожалуйста. ...Спасибо

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Рефлюкс и гидронефроз это разные диагнозы.
    Лапароскопически его не устранишь(((((

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для Altair
    Форумчане, а кто нибудь знаком с нефрологом из 10 ГКБ - Бабенко Зофиёй Васильевной (если не ошибаюсь)? Если да - что можете сказать как о враче? Простите, если такой вопрос был уже.

11. Вверх #2211
    User banned
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Рефлюкс и гидронефроз это разные диагнозы.
    Лапароскопически его не устранишь(((((
    Не то, чтобы мне хочется спорить, но вот обратное утверждение http://drdemin.ru/gidronefroz-operativnoe-lechenie

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Не то, чтобы мне хочется спорить, но вот обратное утверждение http://drdemin.ru/gidronefroz-operativnoe-lechenie
    Спорить не буду
    читала я это всё,когда узнала о диагнозе.
    Здесь в теме была мамочка,которые оперировались в Москве,но тоже полостной операцией.
    И в Одессе, и в Херсоне такого точно не делают((((
    По крайней мере, нам не предлогали и готовили к полостной операции.
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 10.12.2015 в 16:28.

13. Вверх #2213
    Посетитель
    Демус нам назначила целый список анализов и посоветовала все сдать в смартлабе

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для annuto4ka
    Девочки если кому-то нужно могу отдать запись к Демус на 17 декабря.

15. Вверх #2215
    Частый гость
    А никто не едит в херсон.Хотелось бы передать снимки врачу

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Кто лечился у Александры Юрьевной 2 городская больница, напишите, как происходило лечение, был ли выставлен диагноз, верный ли он, очень интересно и важно!!!

17. Вверх #2217
    Новичок
    Мы лечились и продолжаем наблюдаться,т.к основное лечение сейчас проходим в Киеве.Сложный и страшный диагноз -гломерулонефрит нефротический синдром-был поставлен сразу.Лечение проходило согласно протоколам.Все что мы прошли,а в марте будет уже 4 года как мой малыш болеет,я описывать не буду-это моя боль,но что хочу сказать-Александра Юрьевна очень хороший и внимательный врач,и просто замечательный человек.И еще,что было для меня очень важно-Александра Юрьевна с первого дня говорила мне правду ,какая бы страшная она не была.Я очень благодарна А.Ю.за все что она для нас сделала и продолжает оставаться с нами и сейчас.Я не знаю почему вам важен отзыв об этом враче, видимо так надо,но вы же знаете -сколько людей столько и мнений,а кроме отзывов есть еще и материнское сердце-4 года назад у меня был выбор-Дмитреева,областная и опыт работы с такими детьми или Емельянова ,городская и маленький опыт работы с таким недугом.Я выбрала сердцем и ни разу об этом не пожалела.Желаю вам удачи в выборе своего врача,если он вам нужен,и не болейте.

18. Вверх #2218
    User banned
    Цитата Сообщение от Тима 1299 Посмотреть сообщение
    Мы лечились и продолжаем наблюдаться,т.к основное лечение сейчас проходим в Киеве.Сложный и страшный диагноз -гломерулонефрит нефротический синдром-был поставлен сразу.Лечение проходило согласно протоколам.Все что мы прошли,а в марте будет уже 4 года как мой малыш болеет,я описывать не буду-это моя боль,но что хочу сказать-Александра Юрьевна очень хороший и внимательный врач,и просто замечательный человек.И еще,что было для меня очень важно-Александра Юрьевна с первого дня говорила мне правду ,какая бы страшная она не была.Я очень благодарна А.Ю.за все что она для нас сделала и продолжает оставаться с нами и сейчас.Я не знаю почему вам важен отзыв об этом враче, видимо так надо,но вы же знаете -сколько людей столько и мнений,а кроме отзывов есть еще и материнское сердце-4 года назад у меня был выбор-Дмитреева,областная и опыт работы с такими детьми или Емельянова ,городская и маленький опыт работы с таким недугом.Я выбрала сердцем и ни разу об этом не пожалела.Желаю вам удачи в выборе своего врача,если он вам нужен,и не болейте.
    Полностью поддерживаю, все Вами написанное. Александра Юрьевна прекрасный врач и замечательный человек. Мы тоже у нее лечились и наблюдаемся по сей день. И диагноз был поставлен верно и лечение всегда очень осторожное и при этом достаточное. Больше всего меня поразило то, что узнав о том, что хотим уехать и лечиться не в Одессе, она у одного из своих пациентов узнала контакты врача (Херсон), предварительно позвонила и описала ситуацию. Это такая редкость, когда врач готов и хочет услышать еще чье-то мнение. Для меня это вообще основной "маркер" при выборе специалиста, т.е. специалист ориентирован на результат ( помощь ребенку), а не на то, чтобы замкнуть на себе.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Кто лечился у Александры Юрьевной 2 городская больница, напишите, как происходило лечение, был ли выставлен диагноз, верный ли он, очень интересно и важно!!!
    Знакомство с Емельяновой вспоминаем как страшный сон...Наблюдались у нее в 2009 -дочке было 2 года.Халатно относилась к пациентам,в палату заходила редко.Диагноз установить не смогла.Сбежали от "чудо доктора" после двух недель неправильного лечения. Может,за эти годы что-то изменилось? Стала грамотнее...))
    Ранее я писала о том,что нам очень помогла Элина Анатольевна Дэмус.

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Мне очень важно потому что я прочла весь форум. С вами соглашусь сколько мам столько и мнений, каждый выбирает лучшие для своего ребенка. Мы лечимся у А.Ю. уже 8 месяцев, но диагноз не поставлен, из за того что нет возможности сделать снимки, то простуда то лейкоциты. А без снимков нет ни лечения ни диагноза, и так и получается что лечим непонятно что, лоханка расширена но меняет свои размеры, хорошо, что уменьшается. Подозревают рефлюкс. Я не могу сказать о ней ничего плохого, но и хорошего пока мне сказать нечего так как писала выше нет диагноза, конечно не она в этом виновата. У меня к вам вопрос как проходила урография, брали ли пробы на аллерген вам, как чувствовал себя ваш малыш.

Ответить в теме
Страница 111 из 204 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права