Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 746 из 1687 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 33727
  1. Вверх #14901
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ага, Лен, я тоже подумала про отбеливающую колгейт))
    Насчёт абразива, все пасты абразивные иначе бы они не чистили..но есть с частицами мельче и крупнее и вот чем крупнее тем сильнее шкрябается эмаль..это всё не страшно если эмаль нормальная, у меня она тонкая и чувствительная очень
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14902
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Я тут снова со своими пудрами, пожалуйста, не кидайтесь камушками, а подскажите)
    Столько тут обсуждали пудры Пупа, что я в них совершенно запуталась. Смотрю вот на эту http://makeup.com.ua/product/22711/ http://parfums.ua/product/pupa-luminys-satin-sheen-baked-powder запечённую.
    И смотрю на хвалённую Chambor http://makeup.com.ua/product/12424/ . Но Chambor мне не по карману... Может кто-нибудь поможет пристроить запаску? или саму пудру, а запаску я взяла бы себе (найду куда засунуть ) Мне нужен оттенок №1.
    Рассматриваю и эту, от Ga-De http://makeup.com.ua/product/92021/ исключительно от любви к этой марке. Но там в оттенках чёрт ногу сломит...Мне нужен самый-самый светлый, с розовинкой, без желтизны.

В общем я потерялась и запуталась) Посоветуйте что выбрать, или подскажите что-нибудь ещё, пожалуйста) Бюджет 150-250 грн.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

3. Вверх #14903
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Хорошая паста?
    Пока не знаю, себе купила недавно, вот жду, когда закончится моя паста, которой сейчас пользуюсь, как попробую - отпишусь тут. А мама пользуется бальзамом-ополаскивателем, это я про него писала)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, очень нужен на зиму хороший крем для рук.....по 20 раз на день мажу руки, а все равно сухая кожа ,как -будто вообще ничем не пользуюсь
    Дочке 5лет и та же история..... Кремов много-толку мало(((
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен на зиму хороший крем для рук.....по 20 раз на день мажу руки, а все равно сухая кожа ,как -будто вообще ничем не пользуюсь
    нивея в круглой плоской баночке.

6. Вверх #14906
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    нивея в круглой плоской баночке.
    Долго впитывается?
    Давно не пользовалась

7. Вверх #14907
    Кулинар форума
    Долго впитывается?
    Давно не пользовалась
    Это мой маст хэв уже лет 7. Нужно просто немножко взять и втереть - тогда впитывается сразу. Зимой я им вообще все мажу: лицо иногда, руки, ноги, ступни - моя палочка-выручалочка.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #14908
    Спасибо)

Новое-это хорошо забытое старое)

9. Вверх #14909
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я за зимний биокон для рук. Перед выходом на улицу обязательно!)

10. Вверх #14910
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я за зимний биокон для рук. Перед выходом на улицу обязательно!)
    Да, он классный.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #14911
    А какой именно биокон? Какая -то зимняя серия?

12. Вверх #14912
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Я тут снова со своими пудрами, пожалуйста, не кидайтесь камушками, а подскажите)
    Столько тут обсуждали пудры Пупа, что я в них совершенно запуталась. Смотрю вот на эту http://makeup.com.ua/product/22711/ http://parfums.ua/product/pupa-luminys-satin-sheen-baked-powder запечённую.
    И смотрю на хвалённую Chambor http://makeup.com.ua/product/12424/ . Но Chambor мне не по карману... Может кто-нибудь поможет пристроить запаску? или саму пудру, а запаску я взяла бы себе (найду куда засунуть ) Мне нужен оттенок №1.
    Рассматриваю и эту, от Ga-De http://makeup.com.ua/product/92021/ исключительно от любви к этой марке. Но там в оттенках чёрт ногу сломит...Мне нужен самый-самый светлый, с розовинкой, без желтизны.

В общем я потерялась и запуталась) Посоветуйте что выбрать, или подскажите что-нибудь ещё, пожалуйста) Бюджет 150-250 грн.
    Сейчас подскажем, а потом вы в нас камушками))
    На самом деле предпочтения у всех разные, а главное - разная кожа и ее оттенок. Что либо советовать давно зареклась, просто расскажу о своих пудрах. Ни одна из названных вами меня не устроила. Запеченная Пупа превращала мое лицо в страшный масляный блин, на котором появлялись поры, которых, в принципе, нет..
    Хваленый Chambor самый светлый тон, оказался слишком светлым, практически побелкой, более того, пудра сушила мою комбинированную кожу беспощадно.
    Ga-De у меня в прямоугольной коробочке, но она дороже. В принципе, неплохая, но я не угадала с тоном. Опять таки, слишком светлый.

Мне очень нравится пудра http://makeup.com.ua/product/74703/, но так как она сейчас не бюджетная, я нашла ей достойную замену за разумную цену http://makeup.com.ua/product/82237/
    Если заинтересуетесь, напишу какие у меня номера. Кожа у меня комбинированная, летом ближе к жирной, достаточно светлая.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 13.01.2016 в 18:55.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #14913
    На мою комбинированную кожу Шамбор уже лет 15 неплохо ложится) не сушит, лёгкая....Т-зона жирная, поэтому нужны еще матирующие салфетки через пару часов
    #1 светлый, но мне на зиму очень нравится)

14. Вверх #14914
    Сinema girl
    На мою комбинированную кожу Шамбор уже лет 15 неплохо ложится) не сушит, лёгкая....Т-зона жирная, поэтому нужны еще матирующие салфетки через пару часов
    #1 светлый, но мне на зиму очень нравится)
    Так, а я о чем? Каждому свое. Пока не попробуешь - не угадаешь. Только методом тыка.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #14915
    А какой именно биокон? Какая -то зимняя серия?
    Ага) Вот такой http://makeup.com.ua/product/84489/. Очень хорошо защищает ручки от ветра и мороза.

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    В общем присоединяюсь к советам использовать Биокон зимний и Нивею в синей коробочке - тоже мои фавориты зимой)

17. Вверх #14917
    Ага) Вот такой http://makeup.com.ua/product/84489/. Очень хорошо защищает ручки от ветра и мороза.
    Спасибо)

По поводу пудры... Бастильда я с вами согласна) я на лето вообще ничего подобрать не могу, все не нравится...особенно в жару

18. Вверх #14918
    Спасибо)

По поводу пудры... Бастильда я с вами согласна) я на лето вообще ничего подобрать не могу, все не нравится...особенно в жару
    Может на лето лучше воздержаться от использования пудры? По крайней мере днём. Если уже невмоготу совсем без макияжа, то отдать предпочтение какому-то BB крему... Мне кажется, летом от пудры вреда слишком много, да и вид не очень... мне еще не попадалась пудра, которая достойно выдерживала б жару. Не думаю, что это реально, ведь она ж промокает. А даже если намертво заматирует и будет держаться плотным слоем-так еще хуже, с кожей, наверное, таааакое твориться будет...

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для katty
    Может на лето лучше воздержаться от использования пудры? По крайней мере днём. Если уже невмоготу совсем без макияжа, то отдать предпочтение какому-то BB крему... Мне кажется, летом от пудры вреда слишком много, да и вид не очень... мне еще не попадалась пудра, которая достойно выдерживала б жару. Не думаю, что это реально, ведь она ж промокает. А даже если намертво заматирует и будет держаться плотным слоем-так еще хуже, с кожей, наверное, таааакое твориться будет...
    а чего летом от пудры вид не очень? что летом не надо матирование или ровный цвет лица, если кожа жирная? я наоборот летом избегаю тональных, ВВ, СС, а использую консилер под глаза и пудру матирующую.

20. Вверх #14920

Я уже давно бросила попытки найти пудру на лето)

Ответить в теме
Страница 746 из 1687 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права