Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1332 из 6183 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 123645
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Солнце, спустись на землю. Какое неформальное общение? В последние годы утром на дорогах ад, пробки все больше, добираться из спального района в центр на учебу- это не милый променад. Цель проста - добрать максимально быстро и комфортно. Для этого и вставать приходится в не детское время, и не выпендриваясь "папа, я сегодня еду с Вадиком на маршрутке", садиться в машину и ехать пока не начался армагедец. Вы все как не от мира сего.
    Среди маршрутчиков-- не мало лихачей,и бывает так,что на том же МТ ты доберёшься быстрее,чем на комфортном авто.
    также не стОит забывать про трамваи,к-ые в часы пробок оставляют далеко позади даже Майбахи и Бентли.

2. Вверх #26622
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Среди маршрутчиков-- не мало лихачей,и бывает так,что на том же МТ ты доберёшься быстрее,чем на комфортном авто.
    также не стОит забывать про трамваи,к-ые в часы пробок оставляют далеко позади даже Майбахи и Бентли.
    Трамваи да, а мт летает через пробки?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #26623
    Банный лист форума

Кстати, Игорь, по поводу ненапряжных трех пар и вообще легкой жизни школьников. Этот 13 летний мальчик каждый день ложится в час ночи и встает в 6 утра. И не потому, что дрочит на форуме, а потому, что у него учеба до 4, дома бывает в 5, потом спорт, а потом уроки. И уроков много, поверь мне, я объективна. И то, что папа его утром забрасывает в лицей- это не нормальная забота, а не гиперопека. у ребенка фактически единственное время на общение с отцом в течении дня вот эта дорога. Хотя да, отправить его потолкаться в маршрутке было бы педагогичнее.
    та не трогай того мальчика. Ты реально не читаешь, что тебе пишут но отвечать хочешь. Я же написал - 13летнего малого возить это нормально... просто отметил, что я в его возрасте уже сам и на море ездил. НО ПОВТОРЮ. для 13летнего это норма, когда его родители возят. Но когда такое выделывают уже с половозрелыми особями которые уже достигли право голоса на выборах и попадают под весь УК... извини это МАРАЗМ.

Ну и по поводу довозки в школы - ну это у нас сейчас принято выбирать модную школу а то что потом добирание с поселка Таирово или Поскота в Ришельевский лицей или гимназию первую или вторую это проблема, то умные и заботливые родители об этом не думают. Комплексы же свои нужно реальзовывать - моя дитятя самая крутая - учится в первой гимназии не то что ваше барахло в школе за углом. Я утрирую конечно у всех причины разные - но логистику еще никто не отменял.

Только повторюсь в цатый раз - разговор идет не о 13летнем пацане, а о человеке который уже достиг возраста в котором он по полной строгости закона за свои поступки отвечает сам.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2016 в 13:26.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #26624
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Трамваи да, а мт летает через пробки?)
    МТ не летает,конечно же,но по ощущениям я бы не сказал,что Еду медленней,чем на а/м )

5. Вверх #26625
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Блин, ну не в Германии мы живем, ну что делать? Не везде у нас трамваи ходят и метро нет. Был бы нормально развит городской транспорт, так я только за и даже сама бы им пользовалась. Но сейчас мы имеем то, что имеем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26626
    Блин, ну не в Германии мы живем, ну что делать? Не везде у нас трамваи ходят и метро нет. Был бы нормально развит городской транспорт, так я только за и даже сама бы им пользовалась. Но сейчас мы имеем то, что имеем.
    помню,была ж вроде идея наземного метро,но,к сожалению,только идеей и осталась...

7. Вверх #26627
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та не трогай того мальчика. Ты реально не читаешь, что тебе пишут но отвечать хочешь. Я же написал - 13летнего малого возить это нормально... просто отметил, что я в его возрасте уже сам и на море ездил. НО ПОВТОРЮ. для 13летнего это норма, когда его родители возят. Но когда такое выделывают уже с половозрелыми особями которые уже достигли право голоса на выборах и попадают под весь УК... извини это повторюсь МАРАЗМ.

Ну и по поводу довозки в школы - ну это у нас сейчас принято выбирать модную школу а то что потом добирание с поселка Таирово или Поскота в Ришельевский лицей или гимназию первую или вторую это проблема, то умные и заботливые родители об этом не думают. Комплексы же свои нужно реальзовывать - моя дитятя самая крутая - учится в первой гимназии не то что ваше барахло в школе за углом. Я утрирую конечно у всех причины разные - но логистику еще никто не отменял.

Только повторюсь в цатый раз - разговор идет не о 13летнем пацане, а о человеке который уже достиг возраста в котором он по полной строгости закона за свои поступки отвечает сам.
    Пример с мальчиком я разобрала только с одной целью: донести тебе, что ты НИЧЕГО не знаешь, ни об этом мальчике, ни о той девочке.
    По твоим сообщениям я делаю вывод, что твои дети не особенно переутомляются, отсиживают свои три урока в ближайшей к дому школе и поэтому желания поберечь и позаботиться у тебя не вызывают. Но бывает иначе. Бывает серьезная учеба, бывают цели, бывают еще какие-то особенности графика и режима, которые тебе неизвестны, поэтому кричать тут, что это МАРАЗМ- это не меньший маразм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26628
    Банный лист форума

Пример с мальчиком я разобрала только с одной целью: донести тебе, что ты НИЧЕГО не знаешь, ни об этом мальчике, ни о той девочке.
    По твоим сообщениям я делаю вывод, что твои дети не особенно переутомляются, отсиживают свои три урока в ближайшей к дому школе и поэтому желания поберечь и позаботиться у тебя не вызывают. Но бывает иначе. Бывает серьезная учеба, бывают цели, бывают еще какие-то особенности графика и режима, которые тебе неизвестны, поэтому кричать тут, что это МАРАЗМ- это не меньший маразм.
    Пример с мальчиком, когда ты смешала ПАРЫ и школу.... то это уже не пример, а твое элементарное невнимание. Перечитай еще раз. Но не будет об этом.

Цели, учеба и стремление стать космонавтом и президентом - цели благие. И нам всем кажется что вот наш то ребенок точно подвинет с пьедистала Макса Планка или Луи Армстронга... вот обязательно... Стремление похвальное - но это стремление родителей - и зачастую такими идиотскими желаниями мы создаем детям проблемы которые реально просто отбивают даже малейшее желание учится. ПОтому что как ты выразилась ложится в 1 час ночи а вставать в 6 утра это ведет к хроническому недосыпанию и целому букету проблем как в физическом плане так и в психологическом. И очень огромную роль в съедании свободного времени здесь играет логистика....

Конечно может быть все будет хорошо и он вырастет следующим Илоном Маском... а может быть так, что его этот график так задолбает, что бросит все к чертям собачьим когда у него появится право выбора.....

Я тебе пример приведу опять из жизни - она (жизнь) реальна и ближе к истине нежели желания и мечты. Так вот я учился в 5й гимназии - это одна из лучших школ Одессы. НО!!! НА БУМАГЕ!!. НА СЛОВАХ. В эфире сарафанного радио мамаш и папаш которые не разбираются в предмете а идут по течению моды и слухов. Так вот, последние 2 года я по ряду причин, перевелся в 20 школу (тоже там же на Черемушках). Я тебе скажу - сравнив качество образования - единственное что меня не устроило и моих родителей - это наличие испанского языка а не английского как в 5й. ВСЕ. Все остальное полностью ОДИНАКОВОЕ. Такие же двоешники такие же отличники, такие же преподаватели. Только без гонора...

Поэтому давай о качестве образования судить не по вывеске, а по наполнению....

Потому что например в московском МГУ (какая вывеска, твои бы родственники не отказались бы засунуть туда свое чадо). так вот там зав кафедрой социологии был (а может и есть) самый ярый ФАШИСТ в россии - Дугин А.Г. Вот тебе вывеска, вот тебе и наполнение....
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2016 в 13:50.

9. Вверх #26629
    Модератор

ты писал не только про три пары, до этого ты писал про три урока, когда обсуждали предыдущего 9-летнего мальчика). ладно, Игорь, я подустала уже. иду детей гиперопекать).

10. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Хорошо сегодня все пораздражались)))

11. Вверх #26631
    Банный лист форума

ты писал не только про три пары, до этого ты писал про три урока, когда обсуждали предыдущего 9-летнего мальчика). ладно, Игорь, я подустала уже. иду детей гиперопекать).
    покажи плиз де я писал про 9летнего. )))

12. Вверх #26632
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Блин, а в центральных районах сомали вобще школ нет и никто никого никуда не возит. Все дома сидят.

Не нужно сравнивать Израиль. В подавляющем большинстве это делают из за безопасности.
    это делают, потому что ЛЮБЯТ своих детей и стараются для них, стараются дать им то самое классное детство
    по поводу безопасности - не считая приграничных территорий и еще некоторых мест, уж гораздо побезопаснее Украины будет там

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А я с таким трепетом вспоминаю свое 20-и летнее детство))
    И голубоглазого блондина спортсмена, который меня встречал и провожал на занятия) и веселого студента-радиотехника, с которым сбегали с пар погулять и на море позагорать) и много-много еще хорошего)))
    Дак ничто б не помешало этому прекрасному блондину встречать тебя от места высадки родителями

13. Вверх #26633
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    это делают, потому что ЛЮБЯТ своих детей и стараются для них, стараются дать им то самое классное детство
    по поводу безопасности - не считая приграничных территорий и еще некоторых мест, уж гораздо побезопаснее Украины будет там
    Детей своих любят не меньши и в Швейцарии )))

14. Вверх #26634
    да все люди любят своих детей))) кто то от любви закармливает зефиром, а кто веган, и только проросшими зернами пшеницы. у кого то дитя от любви в тойоте ездит. у кого то пешком в шесть утра на море купаться. любовь многолика))))

15. Вверх #26635
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Хорошо сегодня все пораздражались)))
    А шо было? Я ещё не успел сегодня.

Кстати, на следующий конкурс надо будет предложить номинацию "гипер мама" и присудить Дельфийке.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #26636
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А шо было? Я ещё не успел сегодня.

Кстати, на следующий конкурс надо будет предложить номинацию "гипер мама" и присудить Дельфийке.)))
    ну как ни крути, это вполне приличный приз))

17. Вверх #26637
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну как ни крути, это вполне приличный приз))
    Оооо даааа.)))

18. Вверх #26638
    Модератор

покажи плиз де я писал про 9летнего. )))
    Не писал? Тогда извиняюсь, возможно перепутала с Кузей или Бармалеем. Кто-то писал, про измученного работягу и школьника после 3 уроков.

19. Вверх #26639
    Модератор

Раздражает визгливый голос у операторов интернет магазинов. Почему их так много? Как можно взять на такую работу человека с неприятным голосом или невнятной артикуляцией?

20. Вверх #26640
    Поставщик сплетен
    Раздражает визгливый голос у операторов интернет магазинов. Почему их так много? Как можно взять на такую работу человека с неприятным голосом или невнятной артикуляцией?
    Ага, а когда ещё есть мужики, но с писклявым женским голосом. Это ваще БОМБА!!!

Я ему на ОНА, а он мне - я не она я ОН.

Я пока втыкнул, что да как, еле с ним договорил, чтобы в трубку не заржать.)))

Ответить в теме
Страница 1332 из 6183 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права