та не трогай того мальчика. Ты реально не читаешь, что тебе пишут но отвечать хочешь. Я же написал - 13летнего малого возить это нормально... просто отметил, что я в его возрасте уже сам и на море ездил. НО ПОВТОРЮ. для 13летнего это норма, когда его родители возят. Но когда такое выделывают уже с половозрелыми особями которые уже достигли право голоса на выборах и попадают под весь УК... извини это МАРАЗМ.
Ну и по поводу довозки в школы - ну это у нас сейчас принято выбирать модную школу а то что потом добирание с поселка Таирово или Поскота в Ришельевский лицей или гимназию первую или вторую это проблема, то умные и заботливые родители об этом не думают. Комплексы же свои нужно реальзовывать - моя дитятя самая крутая - учится в первой гимназии не то что ваше барахло в школе за углом.Я утрирую конечно у всех причины разные - но логистику еще никто не отменял.
Только повторюсь в цатый раз - разговор идет не о 13летнем пацане, а о человеке который уже достиг возраста в котором он по полной строгости закона за свои поступки отвечает сам.
Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2016 в 13:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пример с мальчиком я разобрала только с одной целью: донести тебе, что ты НИЧЕГО не знаешь, ни об этом мальчике, ни о той девочке.
По твоим сообщениям я делаю вывод, что твои дети не особенно переутомляются, отсиживают свои три урока в ближайшей к дому школе и поэтому желания поберечь и позаботиться у тебя не вызывают. Но бывает иначе. Бывает серьезная учеба, бывают цели, бывают еще какие-то особенности графика и режима, которые тебе неизвестны, поэтому кричать тут, что это МАРАЗМ- это не меньший маразм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пример с мальчиком, когда ты смешала ПАРЫ и школу.... то это уже не пример, а твое элементарное невнимание. Перечитай еще раз. Но не будет об этом.
Цели, учеба и стремление стать космонавтом и президентом - цели благие. И нам всем кажется что вот наш то ребенок точно подвинет с пьедистала Макса Планка или Луи Армстронга... вот обязательно... Стремление похвальное - но это стремление родителей - и зачастую такими идиотскими желаниями мы создаем детям проблемы которые реально просто отбивают даже малейшее желание учится. ПОтому что как ты выразилась ложится в 1 час ночи а вставать в 6 утра это ведет к хроническому недосыпанию и целому букету проблем как в физическом плане так и в психологическом. И очень огромную роль в съедании свободного времени здесь играет логистика....
Конечно может быть все будет хорошо и он вырастет следующим Илоном Маском... а может быть так, что его этот график так задолбает, что бросит все к чертям собачьим когда у него появится право выбора.....
Я тебе пример приведу опять из жизни - она (жизнь) реальна и ближе к истине нежели желания и мечты. Так вот я учился в 5й гимназии - это одна из лучших школ Одессы. НО!!! НА БУМАГЕ!!. НА СЛОВАХ. В эфире сарафанного радио мамаш и папаш которые не разбираются в предмете а идут по течению моды и слухов. Так вот, последние 2 года я по ряду причин, перевелся в 20 школу (тоже там же на Черемушках). Я тебе скажу - сравнив качество образования - единственное что меня не устроило и моих родителей - это наличие испанского языка а не английского как в 5й. ВСЕ. Все остальное полностью ОДИНАКОВОЕ. Такие же двоешники такие же отличники, такие же преподаватели. Только без гонора...
Поэтому давай о качестве образования судить не по вывеске, а по наполнению....
Потому что например в московском МГУ (какая вывеска, твои бы родственники не отказались бы засунуть туда свое чадо). так вот там зав кафедрой социологии был (а может и есть) самый ярый ФАШИСТ в россии - Дугин А.Г. Вот тебе вывеска, вот тебе и наполнение....
Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2016 в 13:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты писал не только про три пары, до этого ты писал про три урока, когда обсуждали предыдущего 9-летнего мальчика). ладно, Игорь, я подустала уже. иду детей гиперопекать).
Хорошо сегодня все пораздражались)))
это делают, потому что ЛЮБЯТ своих детей и стараются для них, стараются дать им то самое классное детство
по поводу безопасности - не считая приграничных территорий и еще некоторых мест, уж гораздо побезопаснее Украины будет там
Дак ничто б не помешало этому прекрасному блондину встречать тебя от места высадки родителями![]()
да все люди любят своих детей))) кто то от любви закармливает зефиром, а кто веган, и только проросшими зернами пшеницы. у кого то дитя от любви в тойоте ездит. у кого то пешком в шесть утра на море купаться. любовь многолика))))
Раздражает визгливый голос у операторов интернет магазинов. Почему их так много? Как можно взять на такую работу человека с неприятным голосом или невнятной артикуляцией?
Социальные закладки