| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Скажу то,что узнала сегодня-10 бол-ца забита свиным гриппом НО диагноз считают как пневмония.Именно из-за такого замалчивания и сведения в Киев поступают искаженные.И как вчера по канал.Украина сказала самый главный мед.спец.;Мы не можем вводить карантин,к нам ЕЩЕ не дошли сведения с регионов??!! Ведущая ее спрашивает-а что же делать? Чего ждать,еще большей смертности? Вот так в открытую и спросила.Ну а мед.дама и отвечает-в Одессе сделали штаб по учету,нужно сделать кругом,а пока письменных подтверждений нет, то и эпидемии нет.
И еще в одной из воинских частей есть умершие. Цифру мне назвали,но я не пишу т.к просто боюсь в это поверить.
у меня в кабинете пукнул ребенок- у меня паника, свиной грипп.
паника правит миром.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Лина4 в своем репертуаре как обычно : аааааа . Все плохо . Ужас . Караул . Молниеносная пневмония . Подделка перекиси ( звучит как квадратный шар ) . Больницы забиты фсе . Тела валяются на улицах . Аааааааа . Все пропало ))))
Я предполагала,что будет удаление записи,что ж это Ваше право,...
сегодня в 10-й городской больнице скончался еще один пациент, пишет ................
Я вот если честно, что -то никак не могу поверить, что за сутки можно сгореть от этого гриппа, похоже все таки панику сеятсмерть может наступить в течение суток после первых симптомов воспаления легких...., но чеснока в киндер все же натру сегодня
![]()
У нас каждый день экстренные пятиминутки по этому поводу , больных ложить не куда , уже и в коридоре мест нет , реанимация переполнена , не хватает кислородных масок . Может кому то и весело по этому поводу , потому что его семьи это не коснулось .......
Вчера отдел образования выдал наказы всем руководителем дошкольных учреждений о принятие мер профилактики,ну типа дезинфицирующие средства обязательно приобрести,поговорить с родителями на тему:а вы в курсе что грипп??"ввести обмежувальни заходи..." и больше ничего,карантин вводить не будут,потому как у них по документам всё в пределах нормы.
плюс ко всему эти уроды с 18 января начнут третью туровую вакцинацию от полиомиелита...
"а в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо"
Не в документах дело, сами врачи говорят об этом практически шопотом, ничего не обьявят пока не дадут указания сверху. Мы так с коклюшем носились по больницам , пока на ушко врач не шепнула бегите отсюда у вас коклюш, мы не имеем права ставить этот диагноз! Знакомым я лично по симптомам сказала что это коклюш, а 4 врача морозились до последнего,ребенку уже готовились удалять под наркозом несуществующие полипы из легких, и действительно они сдали анализ слюны и подтвердилось что я права, так и тут.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки