| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
мне говорили,что 75.
В общем,это все равно очень мало.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
А зачем больше? Потому что лично у кого-то не получается влезть на бюджет?
У меня получается все,так как Водный был всего-навсего одним из вариантов.А зачем больше? Потому что лично у кого-то не получается влезть на бюджет?
Зачем больше?..самому Водному незачем.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
и хотел спросить какой факультет кроме Фттс, реальный в плане дальшейшей профессии (кроме права и менеджмента)
Так иди в Вышку и не знай себе проблем.та потому что в этом году очень смешно получается,все пруться на ФТТС, и проходить на бюджет на основные факультеты в Вышку и не (пока) попадать на бюджет в Водный на Фттс.
я просто для примера привел, я не очень хочу где-то по пол года плавать
Тут уже вроде высказывалось мнение, что грамотные спецы после гидротехнического факультета востребованы (факультет водно-транспортных и шельфовых сооружений). Еще перспективный судомеханический, но если хочешь плавать, то лучше в ОНМА идти, если не хочешь, то и разговора нет.
Если прошел в ОНМА на бюджет на судовода, то это шикарно, я считаю.
Я не хочу плавать)я спрашивал кроме ФТТС в Водном какие реальные факультеты(кроме права и экономического) ,реальные в плане дальнейшей работе.
тогда еще раз внимательно читай сообщение №4398.
уже 17 мест предназначено для льготчиков.Так что бюжетных мест только 53(пока что).
а что на счет компьютерных наук и механизации портов?
если уже писалось просто дайте номер поста
Vas9
Оно тебе надо ? Пожалей себямеханизации портов
Тут становится скучно
я же спрашиваю что и как,а не говорю что я туда иду, если пишете что фиговый факультет хотя бы напишите почему!!!
Он НЕ фиговый, он тяжелый
Тут становится скучно
Социальные закладки