Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 484 из 935 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 18684
  1. Вверх #9661
    Новичок
    https://www.google.com.ua/search?q=%...CMTmywPJ1LmgCQ

Индекс: 65092

Населенный пункт: Одесса

Телефон: (048)230-33-92

Время работы:

понедельник-пятница: 9:00 - 17:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)
    суббота: 9:00 - 15:00 (Перерыв: 13:00 - 14:00)
    Последний раз редактировалось Teofilios; 10.01.2016 в 21:24. Причина: поискогм пользуйся

2. Вверх #9662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Он местный?
    Я так поняла, что нет. Нам нужно было клеить барабан, отвозили ему на Промсвязь. там еще магазин бытовой техники есть

3. Вверх #9663
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Всем доброго утра)))подскажите ,если кто знает,что с водой у нас снова,уже сутки нету?..
    Р-н Катакомбы

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Докладываю маршрутки ходят нормально!!ехали в нати и оратно на марш. В балку спускаться утром было стремно и конечно остановки на подьеме степовая и веселая нету и в обратном направлении тоже а подниматься в 11 было нормально !я если чесно думала что наш сел ."голова" спуск хотябы песком посыпят но нет корка льда и каток
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    тоже утром вспоминали про него
    ничего не сделал, выборы ж прошли уже, чего напрягаться(((
    Нигде не посыпано песком!!!!! Кто будет отвечать, если люди покалечатся?? Юрковский отморозился?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Сейчас прочитала в теме "Знакомимся фокстерьер" на НАТИ 3.01 найден кобель фокстерьера. Не знаю на сколько актуальна информация там пока не отвечают. Вот телефон нашедшего Юра 0919197564.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    читали в Усатовской газете о переименовании улиц по закону о запрете пропаганды символики коммунистического и национал-социалистического(нацистского) тоталитарных режимов?Всего 17 улиц,в основном все главные:Ленина,Комсомольская,Пионерская,Чкалова,
    Щорса,Кирова,Горького,Октябрьская,гер.Комсомольцев ,Буденного,Чапаева,Радгоспна(не знаю как по русски)пер.Колхозный,Советский,Пролетарский,Красны й,Щорса.
    До 15.01.2016 члены территориальных громад могут вносить свои предложения в рабочую группу сельсовета.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #9667
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    читали в Усатовской газете о переименовании улиц по закону о запрете пропаганды символики коммунистического и национал-социалистического(нацистского) тоталитарных режимов?Всего 17 улиц,в основном все главные:Ленина,Комсомольская,Пионерская,Чкалова,
    Щорса,Кирова,Горького,Октябрьская,гер.Комсомольцев ,Буденного,Чапаева,Радгоспна(не знаю как по русски)пер.Колхозный,Советский,Пролетарский,Красны й,Щорса.
    До 15.01.2016 члены территориальных громад могут вносить свои предложения в рабочую группу сельсовета.
    и начнется ахинея,ходьба в сельсовет.к паспортистке и т.д.

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Насколько я знаю, не нужно будет менять документы, просто берется бумажка о переименовании улицы и вкладывается в паспорт.

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    и начнется ахинея,ходьба в сельсовет.к паспортистке и т.д.
    у нас в Нерубайском ещё до НГ наш депутат провёл собрание, на котором мы подписывались об отказе переименовывать улицу. он сказал, ПОКА ЧТО громада может таким образом отказаться от переименования.
    поддерживаю Кристину в мнении, что это просто капец полный с переделкой документов

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, не нужно будет менять документы, просто берется бумажка о переименовании улицы и вкладывается в паспорт.
    ну Вы прям как не в Украине живёте, ей-Богу...Конечно-конечно, и эта волшебная бумажечка будет действовать так же, как и закон о том, что "институт прописки упразднён" ((((((
    более чем уверена, что эти справки о переименовании улиц при любых "операциях" не подойдут.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Ну, волокита с переименованиям и затраты на неё это , конечно, намного важнее ... первостепенный, блин, вопрос.

11. Вверх #9671
    Постоялец форума
    Уважаемые жители ДСТ "Витамин", по просьбе инициативной группы, размещаю здесь объявление.
    " 16 января в 12.00 возле трансформаторов состоится всеобщее собрание членов кооператива "Витамин". Явка обязательна. Если не можете присутствовать сами, передайте свой голос вашему "Старшему" по переулку, путем подписания бумаги о передаче голоса. Вопросы,(а также вопрос - выбор председателя кооператива и группы правления), которые будут рассматриваться на собрании, можете прочитать на досках объявлений, которые размещены по кооперативу. "

Всем хорошего дня!!!

12. Вверх #9672
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    067-718-68-98, Валера - обращалась один раз, т.к. делает качественно и с гарантией
    Тоже после нового года обращались к нему - остались довольны. При первом диалоге указали модель стиральной. Сразу приехал с тэном и в течении 15 минут заменил. Из-за вызова за город получилось на 250 гр дороже. Полностью замена обошлась в 800гр.

...не пользуйтесь калгоном и дешёвыми порошками (рекс, гала)
    За калгон говорит, что дешевле раз в 5 лет заменить тэн, чем попасть на резиновые патрубки, которые стоят в два раза дороже тэна.
    За дешёвые порошки - в них говорит картона намешивают - барабаны изнутри все углы забиты картоном = утяжеление барабана
    Последний раз редактировалось alexbrtn; 12.01.2016 в 11:42.

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Не подскажете номер телефона кинолога в наших окрестностях?
    Ну слишком балованная собачка растет, нужно немножко обучить командам, хотя бы самым простым)))

14. Вверх #9674
    Посетитель
    Добрый день!! Переехали в Нерубайское, есть ряд вопросов к форумчанам..)))
    подскажите, пожалуйста..:
    1.на Буденного к какому лучше интернет провайдеру подключиться?
    2.контакты для вывоза мусора (бак предлагают изготовить за 2000 грн. это норм?)
    3.кто-то рядышком продает домашнее молочко, мяско, яйца..?))
    Спасибо!!

15. Вверх #9675
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Усатовцы! Подскажите плз тел. регистратуры Усатовской больницы!

16. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для Elena_3
    подскажите пожалуйста кто-то домашних курочек продает?

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    у нас в Нерубайском ещё до НГ наш депутат провёл собрание, на котором мы подписывались об отказе переименовывать улицу. он сказал, ПОКА ЧТО громада может таким образом отказаться от переименования.
    поддерживаю Кристину в мнении, что это просто капец полный с переделкой документов

ну Вы прям как не в Украине живёте, ей-Богу...Конечно-конечно, и эта волшебная бумажечка будет действовать так же, как и закон о том, что "институт прописки упразднён" ((((((
    более чем уверена, что эти справки о переименовании улиц при любых "операциях" не подойдут.
    Ну не знаю. К примеру, у меня дипломы на девичью фамилию, и я их не переделывала, а просто принесла в отдел кадров копию свидетельства о браке, и ее к ним прикрепили. Мне объяснили, что здесь тот же случай. Просто если потом будете делать документы заново, то сделают уже на новое название.
    Не надо плакать раньше времени.
    Цитата Сообщение от evgenia_b Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Переехали в Нерубайское, есть ряд вопросов к форумчанам..)))
    подскажите, пожалуйста..:
    1.на Буденного к какому лучше интернет провайдеру подключиться?
    2.контакты для вывоза мусора (бак предлагают изготовить за 2000 грн. это норм?)
    3.кто-то рядышком продает домашнее молочко, мяско, яйца..?))
    Спасибо!!
    Добро пожаловать!
    1. Вега
    2. Мы не заключали договор, муж сам вывозит, у нас немного, органика идет в компост, бумага -в камин. Цена за бак -более менее, но либо кооперируйтесь с соседями, либо делайте крышку с замком.
    3. На базарчике Нати регулярно домашнее молочко есть, ребенку маленькому беру.

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. К примеру, у меня дипломы на девичью фамилию, и я их не переделывала, а просто принесла в отдел кадров копию свидетельства о браке, и ее к ним прикрепили. Мне объяснили, что здесь тот же случай. Просто если потом будете делать документы заново, то сделают уже на новое название.
    Не надо плакать раньше времени.
    ИМХО, с дипломами и св-вом о браке чуть другая ситуация. Оба указанных Вами документа - офиц.выданы с ресстровым номером и серией. А что за документ должен быть о смене назв. улицы? ну чтоб вот такой же официальный? какой орган должен его выдать, так чтоб он "подходил" и к док-там на дом/участок, и к прописке...
    Плакать заранее или нет - поживём-увидим.
    Лучше не изменять назв. улиц
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Действительно. Разве будете 10 лет со справочкой в паспорте ходить?!
    И если "что" , то справочка - это юр. документ?! - Нет.

20. Вверх #9680
    Люди!
    СРОЧНО нужен детский массажист!
    буду очень признательна за инфо!
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 484 из 935 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права