| 
 | ||

Хоть я и пессимист, но во всём надо видеть хорошее - разрушений было бы вдвое больше, если бы парочку не разъединяли)

Павел, наверное, другого мнения)

Тапок - это ещё до нее, она только усугубляет. Ног не ест
, руки покусывает, когда играем, но очень аккуратно. Вообще девочка ласковая и привязчивая, но скучает в четырех стенах, хочет общения и свободы. За окном солнышко светит, птички поют, собаки лают (мы тоже лаять уже умеем), на кухне курочка к обеду варится, в туалете сифон не продегустирован ... в общем, "на волю! на волю! в пампасы!" (с)

Вот моя Веста в полный рост, 25.12. в день отъезда от Павла. Спасибо ему огромное за помощь и участие в судьбе этого чуда!!!
Славная девочка в полной красе.

Ленчик, когда я их нашла им было примерно 2-2,5 месяца, а нашла я их 25.11., сейчас уже 29.12, т. е. нам 3-3,5, и на фотографиях она как-то взрослее выглядит, на самом деле, все как-то гораздо более детское, по крайней мере с ней сейчас щенки которым пять-6 месяцев, ни конечно гораздо старше выглядят и крупнее.
Последний раз редактировалось Marashka; 29.12.2015 в 00:45.
Представляю тех, если эта в свои 3,5 мес. уже может конвоировать заключённых)

Она очень умненькая, и так привязалась к Павлу и ко мне, очень тяжело перевозить детей с места на место, она вся прижалась ко мне, обняла за шею и так мы и ехали, дрожала, но не плакала, не знаю кого она может конвоировать, разве что рыбку прилипало имитировать))))

Проведывала Весту с ее новыми друзьями, какие же они замечательные, умные, хорошие детки. Привила Весту 11 января, чувствует себя нормально, кушает, растет потихоньку, очень красивая мордочка у девочки.

Веста так и сидит на передержке, ей уже 6,5 месяцев, никто нас не хочет и не вспоминает, обидно за девочку. Она очень любит людей, но не растет такая же маленькая. Очень любит сидеть на ручках и висеть на шее.
Прошу перепост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_356%2Fall

Социальные закладки