| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я на выходных устрою рыбный базарный день) Хочу коропа, щуку(в ней сейчас может икра быть), пеленгасов, судака крупного, икру на битки(правда была от 140 вроде и 150, сейчас не знаю).Может бычков и тд.
Ещё по колбасам надо пройтись (побаловать благоверного), кучу зелени набрать и пр(кинзу, укроп, петрушку, корень имбиря, корень петрушки, перец чили и тд.)
Мясо набрать. Баранину, говядину, свинину, цыплят, может кролика.
Хожу раз в 10 лет, то надо разогнаться)
ох... намана так отметили, хоть и без фанатизма
Спасибо Наталья_я за внезапное предоставление интересных пивных позиций, которые украсили вечернее торжество![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я думаю, к твоему балкончику стоит приставить охрану или хотя б решетки)) -шоп не обнесли воровайки...
Как вам весна? Погода прелесть!!
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 10:29 ----------
Чука, посмотри на результат! У него там явно брачующая контора) шитье -то прикрытие))
Последний раз редактировалось sotonna; 13.01.2016 в 09:27.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на еду сегодня нуль (полный холодильник всего )))) может только феты докуплю
катались сегодня на искусственном катке в аркадии
цена 100 гр с человека , можно брать для детей пингвинов (это учится кататься +20 гр) или по больше там есть мишки )))) + залог за коньки
погода сегодня отличная , тепло у меня + 10 показывает
купила только халу за 12 грн и кошке игрушку. больше трат не предвидится .я сегодня старый новый год буду встречать в гордом одиночестве , муж в командировке . поэтому ужин на одну персону , открою грибочки маринованные , крылышки замариновала в соевом соусе, водочку виноградную поставила охлаждаться ну и так по сусекам поскребу на стол себе соберу![]()
кошкин праздник получается , всем кошачим что то перепадает хорошееУ меня сегодня тоже пока траты только на кошку - 61 грн за 0,5 кг корма.![]()
решетки на месте, у меня ж второй этаж)
запекла уже буженину в мультиварке и вытащила на днях кусок биточного мяса из морозилки, отбила, порезала на половинки, замариновала, а сейчас муж мне на бернере потер картошку кружочками, я ее посолила, травами посыпала маслом сбрызнула и выложила в форму слой картошки, слой мяса и опять слой картошки, подрумянится - засыплю сыром и все))
рыбу еще не молола на котлеты, зато я гуся замариновала (на НГ не получилось приготовить), может на дачу поедем, там и съедим его)))
старый новый год на подходе))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки