|
Девочки, кто стоит на учёте, вам пишут на последней странице когда следующий раз прийти. И какие то там потом показания. Типа давление и ещё что то?
Я тебя люблю
Подскажите расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом сколько будет стоить доплер (кровообращение при беременности направили) на 30-34 неделе у Дрозда?
Есть ли видео и фото, цена?
Записаться можно на ближайшее время? Долго в очереди ждать?
Обязательно ли благодарить врача?
Ответь, пожалуйста, кто был у него в последнее время на приеме?
0979667646 Белоусова Виктория Владимировна
Анализами не грузит, за прием ничего не берет. Я от себя давала через раз 50 грн. Милейший человек!!!! Благодарна ей за свою удачную беременность!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я сначала попала к Гнатюк (ЖК 7)!!!!!!!вообщем бежала я..бежала...и всем советую Бежать!!даже не только бежать от лечения! но и берет за прием принудительно 100грн (я без одесской прописки и она не моя участковая)
начитавшись на форуме отзывов - пошла к Белоусовой..за прием ничего не взяла..(но я оставила..и то говорила что не надо)..очень милая , внимательная, все разъясняет.
Единственный минус - это очередя!при чем к ней попасть можно по записи!но она не соответствует реальности. мне было назначено на 10.30 и попала я в 12.20! Но ждать однозначно стоит!
лишнее лечение не назначает. за то лечение которое назначила Гнатюк - ужаснулась!!
Вроде не на последней страничке эта информация,но да,пишут.
В обменку медсестра переписывает все данные анализов,которые пришли.
Кстати,был у меня разговор с Аллой Владимировной по поводу,где буду рожать.
Я ответила,что еще не определилась. Крика не было,спасибо ей за это. )))))))))))
А то читала тему и аж боялась этого вопроса. Она просто спросила,нужен ли мне совет и рекомендация. Я ответила,что сама в поиске и еще не решила,в каком РД (и это правда).
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как врач Бершова Ольга 7каб????Хочу стать на учет и не могу определиться.
Девочки, кто недавно делал крио в консультации. Не подскажете сколько сейчас это стоит. Можно в личку. С меня +++
Люблю людей
Девочки,КТГ в ЖК делают хорошо?
Кто знает,Белоусова завтра будет? Она не в отпуске , не на больничном?
Кто знает,подскажите,пожалуйста, график работы Бариленко А.В.?
узнавала по поводу крио у Бариленко 800 грн, в среду пойду узнаю более детально, говорят не больно, так как в матке нет нервных окончаний, может только пощипать немного
Последний раз редактировалось Mary Poppins85; 25.01.2016 в 14:32.
Девушки, может, кто знает, режим работы узиста Дрозда, он каждый день работает с утра?
Социальные закладки