Какое оживление))) здорово, а когда собираетесь ( я в субботу, воскресенье выходная) и ИК люблю... Но мне кажется на Приображенской повар лучше, нам там вкуснее...
|
Какое оживление))) здорово, а когда собираетесь ( я в субботу, воскресенье выходная) и ИК люблю... Но мне кажется на Приображенской повар лучше, нам там вкуснее...
1. Таня З
2. Маришка
3. Юльчена
4. Елена
5. Фелисе (Ира) и отмазки не принимаются, гости перенесешь
6. ОДА - тацы отменишь, ребенок будет только рад))
7. Альтернатива
8. Мариха
Рассветик,Тимоша, Ваал, Мумлик Виктория? Девочки, я так всех не помню(( не молчим!
кого дописывать? я так поняла пятница?
кто спрашивал за Че-Гевару? Возле Политеха. Там надо бронировать столик за ранее. Может 2 этаж будет свободен. Но без брони рисковать не будем.
О чувствуется, что жрачка дома надоела))))))))))) Я за! Куда ехать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Лилуша в репку не пускает.... Это потрясающе!!! Я подумала , что суфле шоколадное...
Девы, я тоже не пью. Для меня главное общение!
п.с. и вменяемые цены.
Мариша, Че до 23.00 работает, если не ошибаюсь. поболтать думаю на 2 этаже, на первом музыка и шумно.
Мумлик, вроде ИК на Преображенской пока остановились, но мы за дискуссию))
так а на скока времени планируем? до ск-ки у нас работающие?
Всем добрый вечер!
Огромное - преогромное спасибо за поддержку и поздравления! Вы, девочки, даже не представляете насколько мне приятно. И хотя за 2 последних года самое увлекательное путешествие я совершила в 1 Роддом, и кроме как в парки г.Одессы больше никуда не путешествовала, в этом году постараюсь исправиться и порадовать себя и вас очередным рассказом о путешествии в далекие края. Жизнь - такая интересная штука, что шильдик под ником не имеет никакого отношения к счастью, дружбе, ярким впечатлениям и увлекательным путешествиям. Кстати, мой браузер шильдики не показывает
Я вчера вечером от большого ума пошла в спортзал на 2 тренировки подряд, ухайдокала себя по полной программе, с непривычки еле ноги приволокла домой, пока одно - второе, легла с ноутом, пару страничек прочитала и благополучно уснула, и так обидно, что проспала все форумные баталии. А сегодня меня Таня З после обеда поздравляет с победой, а я в шоке, на работе, куча людей в кабинете, все телефоны звонят и я минут 5 не могла сообразить, где это я уже успела победить.
Это я к чему все пишу, просто эмоции меня переполняют и очень - очень хочется сказать еще раз всем огромное преогромное спасибо!!!
Девочек - победительниц поздравляю с победой!!!
Елена, чтоб ты мне была здорова, пессимист ты наш, родненький!
Виктория, и тебя с победой!
Лилу, ты большая умничка, поздравляю!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лилуша, ты в ударе! Хочу к тебе в гости! А вернее твой тортик к себе в гости))))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки