Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 725 из 947 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 18936
  1. Вверх #14481
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, мне нужно донести справку для дородовых, так вот, мне дали корешок с крайней датой чтоб донести, я не укладываюсь в этот срок! У меня не примут её потом что ли??!
    Если документы не донесены своевременно, то по поданному заявлению принимается решение об отказе в назначении помощи (отказной протокол).

При этом, если право на сам вид помощи не утерян (например, помощь на рождение ребенка можно оформить в течении года после его рождения. Так вот, мама обратилась, когда ребенку было 11 месяцев и одна неделя, но всех необходимых документов не предоставила в течении 30 дней со дня написания заявления (без уважительных причин. Уважительные причины - это документально подтвержденная болезнь одного из членов семьи, смерть близкого родственника и т.д.). Ей отказывают в назначении помощи и повторно обратиться она уже не сможет, т.к. ребенку уже более чем 1 год от рождения. В случае если бы она обратилась, когда ребенку исполнилось, например, 8 месяцев и отказали, то право не утеряно и она обращается повторно).

Т.е. в Вашем случае (право на получение помощи по беременности и родам сохраняется за женщиной в течении 6 месяцев с дня окончания больничного/справки) напишете заявление повторно. Соответственно деньги получите позже.

2. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    У всех задерживают детские? Обычно 7-8го числа уже приходят, но, видимо, из-за праздников пролет пока ((
    а вас не смущают количество выходных дней в начале января? Задерживают - это когда пособие за январь получаете в феврале.

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    Числа 10го декабря относили документы в собес для получения детских. Обещали дать на Рождество, но пока нет. Не знаете, когда ждать?
    ждите на Старый Новый год =)

4. Вверх #14484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вас не смущают количество выходных дней в начале января? Задерживают - это когда пособие за январь получаете в феврале.
    Для меня задерживают - это когда деньги не приходят вовремя )) Это наша нелегкая жизнь приучила людей не сетовать на задержку в одну-две недели.. А вообще и это тоже - задержка.
    Я просто хотела убедиться, что тут, действительно, нет проблемы с моим банком. Всех с прошедшими праздниками, добра и радости ))

5. Вверх #14485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Для меня задерживают - это когда деньги не приходят вовремя )) Это наша нелегкая жизнь приучила людей не сетовать на задержку в одну-две недели.. А вообще и это тоже - задержка.
    Я просто хотела убедиться, что тут, действительно, нет проблемы с моим банком. Всех с прошедшими праздниками, добра и радости ))
    данное пособие должны выплачивать месяц в месяц с 1 ло 30/31 число. а следовательно до 31 января всем за январь должны выпдатить. с 1 февраля пойдет задерживание

6. Вверх #14486
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки а какая сумма выплат помощи по роддам нынче ?
    Пс если стоишь на учёте в цз ( при этом не работла официально ) иди когда не состоишь в цз?
    Я тебя люблю

7. Вверх #14487
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    данное пособие должны выплачивать месяц в месяц с 1 ло 30/31 число. а следовательно до 31 января всем за январь должны выпдатить. с 1 февраля пойдет задерживание
    Доброго времени суток, а в феврале почему задерживать будут? Что произошло? Или я что то пропустила...
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

8. Вверх #14488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, а в феврале почему задерживать будут? Что произошло? Или я что то пропустила...
    если за январь дадут в феврале - только тогда будет считаться, что выплату задержали. деньги платят месяц в месяц.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    добрый вечер! сегодня получила первую выплату .только не поняла почему такая сумма? 12040??? я не работала.родила 2 ноября и должны были дородовые тоже дать

10. Вверх #14490
    Новичок Аватар для yava
    Первая выплата + 2 месяца по 860
    У меня так было

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    добрый вечер! сегодня получила первую выплату .только не поняла почему такая сумма? 12040??? я не работала.родила 2 ноября и должны были дородовые тоже дать
    12040 = 10320 (единоразовая выплата) + 860+860 (декабрь, январь). А на дородовые (пособие по беременности и родам) когда подавали?

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    12040 = 10320 (единоразовая выплата) + 860+860 (декабрь, январь). А на дородовые (пособие по беременности и родам) когда подавали?
    одновременно.а за ноябрь я не должна получить?

13. Вверх #14493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    одновременно.а за ноябрь я не должна получить?
    за ноябрь 10320

14. Вверх #14494
    Посетитель
    Не подскажите пособие м.о. будет ли начисляется в этом месяце или нет ?
    Последний раз редактировалось baby09; 12.01.2016 в 22:04.

15. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Не подскажите пособие м.о. будет ли начисляется в этом месяце или нет ?
    Тоже этот вопрос интересует....а то в декабре получила последнюю сумму детских, а сейчас думаю хоть что то дадут то, а то всем начисляют-у меня ноль...плюс интересует что с малообеспеченностью-будут начислять?в ноябре в третий раз носила доки, и должны за окт+нояб+дек...повторяется ситуация с тем что было в мае...провтыкали и забыли продлить...в этом весь Овидиопольский собес-видимо опять придётся звонить и вставлять пистонов(((((

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

16. Вверх #14496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Тоже этот вопрос интересует....а то в декабре получила последнюю сумму детских, а сейчас думаю хоть что то дадут то, а то всем начисляют-у меня ноль...плюс интересует что с малообеспеченностью-будут начислять?в ноябре в третий раз носила доки, и должны за окт+нояб+дек...повторяется ситуация с тем что было в мае...провтыкали и забыли продлить...в этом весь Овидиопольский собес-видимо опять придётся звонить и вставлять пистонов(((((

я носила в ноябре.в дкабре дали за ноябрь и декабрь.вот сейчас странно что то..девочка мне писала что сегодня продлевала м.о сказали давать будут.ждать надо много праздников было

17. Вверх #14497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение

я носила в ноябре.в дкабре дали за ноябрь и декабрь.вот сейчас странно что то..девочка мне писала что сегодня продлевала м.о сказали давать будут.ждать надо много праздников было

18. Вверх #14498
    где оформлять пособие на ребенка в приморском районе?

19. Вверх #14499
    Новичок
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    где оформлять пособие на ребенка в приморском районе?
    На М.Говорова 7

20. Вверх #14500
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Что это значит? Пособие это начислялось автоматически до 2016 года, без всяких продлений. Сейчас я так понимаю еще нет четкого алгоритма действий. ИМХО в январе не дадут, в ферале дадут за 2 месяца тем, кто пройдет по прожиточным минимумам.

Ответить в теме
Страница 725 из 947 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права