Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 847 из 1475 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 29485
  1. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Да уж... тут марлей одной не обойдётесь. Тут смирительную рубашку ещё нужно пошить))
    дешевле оказалось развестить ))))

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Масочный режим ввели, но кто сказал, что в мед. учреждениях дают столько масок, чтобы хватило менять каждые 3 часа? Дают всего лишь одну на весь период эпидемии под роспись и всё!
    Когда я работала в ЖД больнице нас заставляли красить маски в розовый , голубой и зелёный цвет и таким образом главный врач проверял смену масок . Сейчас дают одноразовый маски и не под роспись .

3. Вверх #16923
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я в свое время был председателем родительского комитета в детсаду . так вот я насмотрелся мамаш которые приводили сопливых и кашляючих детей . в итоге я устроил такой хипешь что детей в раздевалке встречала медсестра и при малейших намеках на болячку . слушала . меряла темпу и отправляла домой . продолжалось это некоторе время . в итоге я малого забрал из детсада домой аж до школы . потому что некоторые овцы женского рода просто не пробиваемые ( ниче личного ))) мало того ...... они себя так ведут по отношению к окружающим и своей работе
    Прямо женоненавистник какой то, некоторые козлы (ничего личного))) просто не пробиваемые, сидят в интернете и им все по барабану, только дай всех уму разуму поучить. Вы не устали еще про жену, знакомых и родственников вещать?
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Неужели из-за этого? Слишком радикально)))

5. Вверх #16925
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Главный врач инфекционной больницы Лаврюкова .

http://grad.ua/lenta-novostey/62456-v-lechebnyh-uchrezhdeniyah-odessy-vveden-karantin.html
    эту клячу давно списать пора на свалку истории . мне ее одногодка ( и как оказалось хорошая подруга ) часть пальца ампутировала коряво . после чего современные врачи исправляли эти художества еще три месяца . эти врачи ничего не могут и не хотят . они присосались к системе и она их волочит . пусть говорит . я два раза сказал что мне больно . а мне утверждали что такого быть не может. зато с меня попросили 1200 гривен за новокаин !!!!!!! и баночку спирта !!!! мало места было всем в приемном отделении
    Последний раз редактировалось Qwazar; 12.01.2016 в 20:10.

6. Вверх #16926
    Сейчас дают одноразовый маски и не под роспись .
    В нашей поликлинике дали под роспись, за другие учреждения не скажу...

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Ниче себе,какая несговорчивая дамочка попалась!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #16928
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Когда я работала в ЖД больнице нас заставляли красить маски в розовый , голубой и зелёный цвет и таким образом главный врач проверял смену масок . Сейчас дают одноразовый маски и не под роспись .
    вы абсолютно правы! Через 3-4 часа маска сама будет отличным рассадником для вирусов
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #16929
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Ниче себе,какая несговорчивая дамочка попалась!
    так ) девоньки . не цепляйтесь к словам ) ну ляпнул лишнего на своей волне ) но 15 лет мы прожили )))

10. Вверх #16930
    Qwazar! Зря ты жену отпустил от себя, она же теперь без присмотра будет бродить по городу больная всех заражая ))
    Это всё конечно шутки, но вообще грустно от всего этого бардака в жизни...

11. Вверх #16931
    Новичок
    Болеют врачи , по своей сужу .

Просто думаю , заражается моё чудо почти постоянно , поэтому протекает по другому , да и не даёт она себе и нам запустить процесс по полной (тьфу три раза)

У меня вообще замкнутое помещение , с соплями , красноглазый - каждый третий .

У меня насморк = жена это ингаляции , таблетки = средний 9лет это сиропы , ингаляция , какие-то пшыкалки = мелкий 6лет это 39-40 и в коне концов уколы .

Последовательность можно менять в любом порядке .

Сейчас мелкий - первый , после посещения театра .

Маски жене выдали две (без расписки , на какой срок не знаю , они фуфел, уже покупала)

Шутить сейчас малиновым вареньем я бы не стал , у моей аншлаг , у детей 38,5-40 .

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Беатрис
    так ) девоньки . не цепляйтесь к словам ) ну ляпнул лишнего на своей волне ) но 15 лет мы прожили )))
    Та мы тут уже все на вашей волне! И 15 лет с ней прожили и развестись успели)))))))
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

13. Вверх #16933
    User banned
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Та мы тут уже все на вашей волне! И 15 лет с ней прожили и развестись успели)))))))
    ого ) заява )) у мну был врач знакомый . здоровый шо шкаф и врач от бога . не стало его в 47 . так вот он говорил : не залюби ближнего своего )

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Прямо женоненавистник какой то, некоторые козлы (ничего личного))) просто не пробиваемые, сидят в интернете и им все по барабану, только дай всех уму разуму поучить. Вы не устали еще про жену, знакомых и родственников вещать?
    Тоже достал.

15. Вверх #16935
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Тоже достал.
    ТАК НЕ ЧИТАЙ !на форуме сотни тем в различных разделах - или вам здесь медом намазано ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Тоже достал.
    а мне он нравится хоть как то разбавляет ужасную тему
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #16937
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    уже 28 человек ((( по всем новостям показывают Одессу и область

Замглавы комитета ВР: от гриппа в Одессе уже умерли 28 человек

В Украине по сравнению с прошлым годом на 10% увеличилось количество смертельных случаев после заболевания гриппом.

В частности, в Одессе скончались 28 человек, а в Виннице – 25. Об этом сообщила в Facebook заместитель главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения, нардеп Ирина Сысоенко. По её словам, в Украине по всем регионам увеличивается заболеваемость гриппом H1N1. Наибольшее количество смертей наблюдается в Виннице, Одессе, Харькове, Киеве и Киевской области. Также Сысоенко отметила, что на сегодня гриппом заболели 5,7% всего населения страны, из них 70% — дети и беременные женщины. В Минздраве сообщают, что смертельные случаи стали следствием несвоевременного обращения за медицинской помощью.

По словам Сысоенко, в Украине из прежних запасов остались только 1,5 тысячи упаковок «Тамифлю», которые развезут в регионы. Депутат добавила, что при необходимости правительство Литвы готово предоставить гуманитарную помощь Украине.

Как сообщал ТАЙМЕР 11 января, с начала эпидсезона в Одессе зарегистрировано 15 летальных случаев от осложнений гриппа, что связано с поздним обращением за медицинской помощью. Таковы данные Госсанэпидслужбы в Одесской области.

18. Вверх #16938
    User banned
    Тоже достал.
    а вы достали со своими соплями . истериками и ежедневной тупостью на форуме и в больницах ))) супер мамы епт

19. Вверх #16939
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ТАК НЕ ЧИТАЙ !на форуме сотни тем в различных разделах - или вам здесь медом намазано ?
    Давайте вы тоже не будете давать советы Читать или нет , вам в теме про ритуальные услуги уже скучно, вам там с медом как не приторно еще, согласна паника ни к чему, но вопли разведенных мужчин в теме уже порядком надоели!
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Медом мазано тебе . в теме про похорон. бюро. А у нас с ним женские и мужск. разборки. Правильно, что жена бежала в поликлинику. И увеличил буковки, я не слеповата.

Ответить в теме
Страница 847 из 1475 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права