С меня зануда как с чукиного хомяка балерина...!!!яб еще смирлсяб еслиб победителям давался иммунитет от бана..!! а так одно незаслуженное обзывание..!!!
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С меня зануда как с чукиного хомяка балерина...!!!яб еще смирлсяб еслиб победителям давался иммунитет от бана..!! а так одно незаслуженное обзывание..!!!
![]()
так с Чука и Кузя вам обоим указание этот год провести так , что бы мы могли следующий раз за вас голосовать номинации мама и папа года !!!![]()
не ну если это тока для конкурса то да не фиг старатьсяТак а смысл стараться, если нас уже не возьмут в конкурс как прошлогодних победителей.
Чука ты точно позитив года ?
пасатри , пасатри .... я за тебя тоже голосовала , что б орденоносным был .А мне интересно было пасатреть кто так думает и в каком количестве...!!![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.01.2016 в 18:58.
200-250 в день.
Я жрать хачу... а низя... я 2 кг на праздники нажрал...(((
Helena37 ты искусительница , такие булочки с сосисками аппетитные , пойду я куно сатреть и мечтать о булочках.![]()
![]()
аха, он и пасатрел и на олівець взяв, усех.пасатри , пасатри .... я за тебя тоже голосовала , что б орденоносным был .![]()
кто? где? пакажите?
Господа, поприветствуем новичка в теме. Или это "старичок" забаненный?
Тебе, как победителю можно. Или ты собрался в следующем году номинироваться на модЭль года?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
привет Галя-Ляля ))))
Я Новенький..))
я предлагаю номинацию удивление года)) : Чуке- 36! Да????????????????????)) а Галя Ляля видит 60! Да НУ?????))
Последний раз редактировалось Наталья_я; 12.01.2016 в 19:26.
Социальные закладки