| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Одна моя знакомая врач сказала очень умную фразу и я с ней полностью согласен. А именно - умирают люди не потому, что заболевают этим гриппом, а потому, что не обращаются вовремя к врачам. Вы посмотрите сколько в транспорте ездит сопливых, чихающих и кашляющих людей. Лечится не хотят, доводят себя до критического состояния, а потом кричат, что врачи вылечить не успевают. Вообще все проблемы с болячками и хроникой именно из-за такого халатного отношения больных к себе и к окружающим.
я в свое время был председателем родительского комитета в детсаду . так вот я насмотрелся мамаш которые приводили сопливых и кашляючих детей . в итоге я устроил такой хипешь что детей в раздевалке встречала медсестра и при малейших намеках на болячку . слушала . меряла темпу и отправляла домой . продолжалось это некоторе время . в итоге я малого забрал из детсада домой аж до школы . потому что некоторые овцы женского рода просто не пробиваемые ( ниче личного ))) мало того ...... они себя так ведут по отношению к окружающим и своей работе
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите помогает ли Зинат, справится с этой гадостью?
Это даже не обсуждается, никогда не понимала родителей которые приводят больных детей в садики и школы. Боюсь что даже в нынешней ситуации такие найдутся.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
кто вам мешает пошить из куска марли 6 штук масок в три слоя (папе, маме ,ребенку и менять ее !!??) ? кто вам мешает ходить в ней по улице, зная о ситуации по гриппу в городе ? Банальный пофигизм на себя НЕ любимого и своих детей . Ведь гораздо проще ПРЕДУПРЕДИТЬ, чем потом ЛЕЧИТЬ. Марля стоит 20 грн , пошить 6 масок займет столько же времени , которое мы просиживаем перед компом
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ехать самому бестолку . именно поэтому и пишут про ажиотаж . только скорая . адекватный врач ( а таких большинство в бригадах ) принимает решение на месте . если он видит что может справится сам то будет делать сам . если не уверен то ставит предварительный диагноз и с ним обязаны принять в той больнице куда он привезет . а все эти истерики про 100 припоцаных мамаш с детьми на руках которые ждут свободной койки .....просто истерия
Главный врач инфекционной больницы Лаврюкова .
http://grad.ua/lenta-novostey/62456-v-lechebnyh-uchrezhdeniyah-odessy-vveden-karantin.html
Социальные закладки