Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 844 из 1475 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 29485
  1. Вверх #16861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, то люди умирают не от самого гриппа , а от осложнений во время/после гриппа
    Да, в основном от осложнений. И те 15 смертельных случаев - это только осложнения после пневмонии. А если поднять другие диагнозы за это время, ставшие причиной смерти , например «острая сердечная недостаточность» и др., как осложнение после гриппа, то подозреваю, что получится цифра гораздо больше. Потому и начинает сейчас городская власть активно копошиться и выделять средства на закупку кислородных концентраторов и др. средств.
    Последний раз редактировалось Нара; 12.01.2016 в 17:48.

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У моей подруги знакомая работает в фармкомпании. Так вот она сказала, что Тамифлю в Украине нет уже в аптеках, а завезут в конце Февраля.
    а аналоги есть у него?
    чем лечится?
    гропринозин? новирин?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #16863
    т.е. поясните мне.статистика смертей не больше чем прошлые года?
    т.е. это больше на панику похоже? или что?

4. Вверх #16864
    потому что холодеет от страха за жизни деток и свою от этих всех статистик смертей и статей!!!((((

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    вот и все . и не надо истерик . статистика не более чем прошлые годы

ну если они еб.......е то их поблемы .это не мамочки . это безмозглые идиотки . других слов просто нет
    Простите... а в чем выражается их еб....ость, в том что они боятся везти больных детей домой? Выше писали что некоторые уезжали и потом через некоторое время их привозили на скорой обратно. Так что для того чтоб судить об этом нужно быть как минимум родителем больного ребенка, который горит у тебя на руках и ты каждые пол минутки прислушиваешься к его дыханию. Так что нечего так резко судить об этом!!!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #16866
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я вообще не паникер и высокая температура у ребенка для меня не повод паниковать, я спокойно всегда делала все, что нужно чтобы облегчить ее состояние, но вот сейчас померила малой температуру(пожаловалась, что лоб болит), температура 37,5 а у меня верите руки и ноги труситься начали. Говорит, что горлышко побаливает, причем резко вот только начала жаловаться и температура пошла, а она у нее поднимается мгновенно. Чай попили, лаферобион закапали, септефрил пососали, что еще делать?
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от Krimira;60512942[B
    ]Я вообще не паникер и высокая температура у ребенка для меня не повод паниковать, я спокойно всегда делала все, что нужно чтобы облегчить ее состояние, но вот сейчас померила малой температуру(пожаловалась, что лоб болит), температура 37,5 а у меня верите руки и ноги труситься начали.[/B] Говорит, что горлышко побаливает, причем резко вот только начала жаловаться и температура пошла, а она у нее поднимается мгновенно. Чай попили, лаферобион закапали, септефрил пососали, что еще делать?
    аналогично с моим страшим вчера. меня никогда особо не пугает температура, и болячки. привыкла. ребенок не раз болел, лечились, все нормально.
    Но вчера 38 у него, голова болит жалуется на слабость. у меня ноги ватные второй день.........от волнения!
    плюс младший сынок есть. переживаю вдвойне!

одному даю лаферобион младшему, старшему новирин! промываю нос!

8. Вверх #16868
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Простите... а в чем выражается их еб....ость, в том что они боятся везти больных детей домой? Выше писали что некоторые уезжали и потом через некоторое время их привозили на скорой обратно. Так что для того чтоб судить об этом нужно быть как минимум родителем больного ребенка, который горит у тебя на руках и ты каждые пол минутки прислушиваешься к его дыханию. Так что нечего так резко судить об этом!!!
    не воспринимай буквально ) и не надо тут из пап делать исчадие ада а из мам таких из себя заботливых куда там . вы первые нагнетаете истерию не желая нифига слушать и слышать
    ну вот не надо только только тут давить на жалость . моя в свое время так долечила и себя и малого . что когда я был с малым в жаре на руках жена открывая дверь врачам скорой сама рухнула под входной дверью . в итоге откачивали двоих ( и ее и сына нашего 3-х лет ) из-за всяких советчиков и бабушкиных рецептов . и привели в чувство дома врачи скорой . никуда не выезжая и ни в каких очередях не стояли в больницах
    Последний раз редактировалось Qwazar; 12.01.2016 в 18:04.

9. Вверх #16869
    Айболит форума

В Киеве уже погнали детей в школу ещё вчера , а там ситуация не лучше , чем у нас , вот не понимаю зачем рисковать здоровьем детей , сейчас набьются в классы , все принесут из дому инфекцию , и когда половина заболеют , тогда только сделают карантин . Идиотизм !!!

10. Вверх #16870
    User banned
    Я вообще не паникер и высокая температура у ребенка для меня не повод паниковать, я спокойно всегда делала все, что нужно чтобы облегчить ее состояние, но вот сейчас померила малой температуру(пожаловалась, что лоб болит), температура 37,5 а у меня верите руки и ноги труситься начали. Говорит, что горлышко побаливает, причем резко вот только начала жаловаться и температура пошла, а она у нее поднимается мгновенно. Чай попили, лаферобион закапали, септефрил пососали, что еще делать?
    больше . больше паники у кого и как ноги и руки трясутся . уже сто раз сказали что дети не попадают в зону риска тяжелых случаев . а только взрослые из-за своего отношения к своему самочуствию и запущенной болячке даже не третий день . ну капец . ейбогу

11. Вверх #16871
    Частый гость
    Я переболела со своим малышом.Сразу температура 39.5а на третий день пневмония и у меня и у ребенка Я так еще и не болела сильнейшая ломота во всем теле.Ребенка кололи я пропила антибиотик, Себе контроль рентген не делала, Боюсь в очереди подцепить еще раз

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киеве уже погнали детей в школу ещё вчера , а там ситуация не лучше , чем у нас , вот не понимаю зачем рисковать здоровьем детей , сейчас набьются в классы , все принесут из дому инфекцию , и когда половина заболеют , тогда только сделают карантин . Идиотизм !!!
    100%

13. Вверх #16873
    больше . больше паники у кого и как ноги и руки трясутся . уже сто раз сказали что дети не попадают в зону риска тяжелых случаев . а только взрослые из-за своего отношения к своему самочуствию и запущенной болячке даже не третий день . ну капец . ейбогу
    Это в первые минуты, уже взяла себя в руки, я вообще редко паникую, малая у меня родилась 1800 гр, я думаю вы понимаете, что это такое. Так что не кричите, уже нет паники, наблюдаем и завтра вызываем доктора(надеюсь ночь пройдет более или менее спокойно)

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    ну,нашим властям написать писанину,типа:обратились только через неделю/две после первых симптомов- проще простого!У нас не любят портить статистику правдой.

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Я переболела со своим малышом.Сразу температура 39.5а на третий день пневмония и у меня и у ребенка Я так еще и не болела сильнейшая ломота во всем теле.Ребенка кололи я пропила антибиотик, Себе контроль рентген не делала, Боюсь в очереди подцепить еще раз
    Мы так 2 раза воспалением болели 2 года назад на майские, 4 года назад - летом в июне. Все точно как вы написали. 3-4 дня температура высокая, а потом пневмония.

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Читаю и волосы дыбом....

17. Вверх #16877
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда , а рентген стоит 375 грв - в Интосане .
    Вчера сделали ...

Может кто подскажет где подешевле можно сделать Черёмушки/Фонтан/Таирова ? А то у нас сейчас и родственник слёг с темпой и диким кашлем ,прям до рвоты (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #16878
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мда , а рентген стоит 375 грв - в Интосане .
    Вчера сделали ...

Может кто подскажет где подешевле можно сделать Черёмушки/Фонтан/Таирова ? А то у нас сейчас и родственник слёг с темпой и диким кашлем ,прям до рвоты (((
    А в поликлинике что разве не делают? У нас на Говорова стоил с пленкой 70 грн.

19. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    не воспринимай буквально ) и не надо тут из пап делать исчадие ада а из мам таких из себя заботливых куда там . вы первые нагнетаете истерию не желая нифига слушать и слышать
    ну вот не надо только только тут давить на жалость . моя в свое время так долечила и себя и малого . что когда я был с малым в жаре на руках жена открывая дверь врачам скорой сама рухнула под входной дверью . в итоге откачивали двоих ( и ее и сына нашего 3-х лет ) из-за всяких советчиков и бабушкиных рецептов . и привели в чувство дома врачи скорой . никуда не выезжая и ни в каких очередях не стояли в больницах
    Вы уверены что вы вникли в суть моего поста...не воспринимайте буквально конечно)))? Больная тема что ли ....кто главней, умней и более жалостливый папа или мама??? У каждого в хате*** дальше знаете? Бабушки и их советы вообще тут не обсуждались...тем более мной! Истерии нет есть крайне неутешительная статистика, особенно когда знаешь пострадавших в лицо! Честь вам и хвала что вы обошлись без госпитализации, вы прямо единственный в своем роде, но говорить о родителях которые переживают за своих чад что они еб...ые как минимум некрасиво. (подчеркиваю не пап и мам , а родителях) что собственно в моем предыдущем посте и написано...Я тоже сейчас офигительно трезво соображаю, сидя у компа и зная что у меня (слава Богу) все здоровы! Чего и вам желаю!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А в поликлинике что разве не делают? У нас на Говорова стоил с пленкой 70 грн.
    Честно говоря , я даже не знаю к какой я поликлинике прикреплена (

Вот что написали в комметариях на Думской (((

вчера выписался из больницы на воробьева 5. лежал 11 дней с пневмонией левосторонней! больницы переполнены, даже ложат людей в другие блоки тк не хватает мест. 1-3 января дежурный врач говорил о ежедневных 4-5 смертяхот пневмонии, только в одной больнице ( на слободке ) могу предположить, что в других тоже самое. а власти только сейчас провели совещание! в стране эпидемия а они молчат курвы! 11 дней по 3 капельницы в сутки физраствор литрами вливают, на территории больницы в аптеках не хватает лекарств (антибиотика гепацеф комби) родные по городу искали и привозили. + нужен препарат тамефлю который только в интернете заказывают и по почте присылают из Киева стоит 800гривен это тот который тимошенко в 2009 ом к свинному гриппу готовила страну.
    кароче ситуация в городе аховая! люди сгорают насмерть. причем быстро.
    кстати на конец января ожидают 3 вида пневмонии (птичий , свинной и калифорнийский)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 844 из 1475 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права