|
В каждой школе по разному. В одной с февраля, в другой с октября, в третьей нет подготовки... к примеру...
:)
Определитесь со школой и узнайте насчет конкретной подготовки в вашей школе. У нас, допустим, в одной школе подготовки нет вообще, во второй она один раз в неделю на класс в 40 человек, т.е., кроме как привыкания к школе и учителю, говорить о качестве не приходится. В третьей два раза в неделю и даже бесплатная, и ведут те учителя, что набирают первые классы.
Я бы и туда, и туда водилаОсобенно, если не в обычную школу собираетесь, а в спец. Если в обычную, то ничего особенного туда не нужно.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как-то тихо в темке стало)
Карантина случайно не будет в школах?всем 18 января?
12.04.2009
03.04.2014
Вполне возможно... читала на думской про эпидемию. Мы вполне удачно отходили пол года, последний день перед праздниками сынок был один в классе, получились индивидуальные занятия. Уже ждем летний лагерь.
:)
Вот я тоже по карантину,думаю может ещё продлить самим.
И мы со вчерашнего дня учимся,никакого карантина,к счастью,нет.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
а что не у всех каникулы до 18-го??
Мне тоже страшно. Хоть бы карантин ввели в школе. Нам сейчас болеть вообще нельзя
Я вот тоже думаю, что не поведу. Тем более мы в Карпатах и когда вернемся еще решили)))
я тоже не поведу...надеюсь картина прояснится за пару дней и введут таки карантин
Социальные закладки