| ||
Тема: Атеизм
Вот статья Юнга http://www.oculus.ru/stat.php?id=169, в которой он даёт несколько примеров синхроничности, среди которых есть те, про которые я спросил.
Есть основная книга на эту тему на 247 страниц, но русского перевода нет https://books.google.com.ua/books/ab...AJ&redir_esc=y. В соавторстве нобелевский лауреат по физике, что предпологает по научному грамотное обоснование этого явления.
Эту бы книгу глянуть сначала, а потом у же говорить.
Дааа, задача.
В принципе всё знает наш коллега Ислам, он часто в этой теме ссылался на мусульманских учёных, но они что не возьмуться переводить, получается Коран. Христианские ученые, тоже как начинают переводить...получается Библия.
Вот такие вот могут быть сложности перевода.
Это я к тому, что хорошо бы взглянуть на языке оригинала, ну я например не владею, посему мне и смотреть там не на что.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я тоже не знаю оригинала на таком уровне. Думал попереводить гуглпереводчиком, но тогда может получиться так: https://youtu.be/tZuUNMwWhOU.
Чё ты так домахался до Ислама и ученых в целом? Или ты не в Одессе живешь и не знаешь как сами же одесситы относятся к Молдаванам? А может ты вовсе не одессит,а эскимос?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 06:20 ----------
Еще в те далекие времена,когда я сам служил в армии,у нас был старшина роты,который съездил в отпуск и по возвращении в часть, первым долгом рассказал как он побывал в Кишиневе.Из его рассказа было понятно,что если на него смотрела тупая рожа со стороны,то это был только молдаванин.Я лично к молдаванам ничего не имею.Кто то может и тупой,но есть и много умных.Но фразу молдаванин не нация,а диагноз-придумали явно не мусульмане
Вот тут ты врешь и не краснеешь))И основывались они при этом на аятах из одной Книги)
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 06:26 ----------
И мне вспомнился анекдот: Надпись на надгробье:
"Здесь лежит атеист.
Красиво одет - а идти некуда!".
---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 в 06:32 ----------
Вот в этом....."Бога нет" (Ч. Дарвин)
"Ч. Дарвина нет" (Бог)![]()
Это так называемое явление, является всего лишь гипотезой.
PS: ну а пока нет этой книги в переводе, рекомендую к прочтению книгу Гарри Поттер и методы рационального мышления
Вы хотите окунуться в волшебный мир логики и рациональности Гарри Поттера, полный неразрешённых магических тайн (еще нет, но почти), трюков со временем и самовнушением, разговоров о теореме Баеса, психологических уловок и проблем самосознания.
Это не пародия, созданная дабы высмеять книги Дж. Роулинг. Отнюдь нет. Его произведение, пожалуй, ответ на вопрос: «А что, если бы Гарри был одарён живым умом, начитан и умел использовать методы рационального мышления? Как бы тогда мог выглядеть оригинал?
«Логіка – таблетка від зомбування»
[QUOTE=islam2;60522394]Если ты основываешь свои суждения на мнениях армейских прапорщиков, то у тебя серьезные проблемы)))))Еще в те далекие времена,когда я сам служил в армии,у нас был старшина роты,который съездил в отпуск и по возвращении в часть, первым долгом рассказал как он побывал в Кишиневе.Из его рассказа было понятно,что если на него смотрела тупая рожа со стороны,то это был только молдаванин.Я лично к молдаванам ничего не имею.Кто то может и тупой,но есть и много умных.Но фразу молдаванин не нация,а диагноз-придумали явно не мусульмане![]()
Можно его продолжить: " А тут лежит боговер. У него было много надежд, касательно этого своего состояния, но все они оказались не оправдавшимися")))))И мне вспомнился анекдот: Надпись на надгробье:
"Здесь лежит атеист.
Красиво одет - а идти некуда!".
Явление не может быть гипотезой.
По поводу рационального мышления. Два года назад можожожо писал, что сознательно человек думает логикой в рамках модели, а саму модель создаёт бессознательная часть мозга. Что если логика будет правильная в рамках модели, а сама модель неправильная?
================================================== ==========
А рядом стоит сатанист, который принёс их обоих в жертву.
===============================================
(чёрный юмор)
Последний раз редактировалось Гимли; 13.01.2016 в 13:05.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки