Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Привет друзья! Хочу узнать: какие вопросы сейчас на присяге? Допустим произношение присяги идеальное или максимально близкое. Задают ли доп вопросы?
У меня товарищ не знает по каким корням делали доки. Папку дали перед министерством и он не сделал фото нужной страницы. Сейчас этот вопрос стал ребром. Если именно это у него спросят?
Подскажите при подаче на гражданство как переводить загранпаспорт, полностью все страницы с штампами или достаточно основной? Спасибо.
Там ответ нужен, насколько я понимаю, простой: мол, знаю, что мои бабушка и дедушка родом из Буковины-де-Норд. Если уже спросят, из какого населённого пункта именно? Ну пусть ляпнет любое заранее заготовленное название из известных. Вопрос на самом деле не на точность ответов и совпадений с досье, а на знание языка. И на понимание речи. Именно с этим, я так понял, у многих присягающих проблемы.
На знание и понимание прежде всего, конечно. Но если вас уже "отобрали" в группу незнающих язык, обычно дают второй шанс и даже просят кого-то из зала перевести вопросы на русский язык (на моей присяге так было). И тут если человек даже по-русски понятия не имеет какие у него корни - вы понимаете, чем это чревато. И это правильно, я считаю.
Добрый день! После получения письма из консулата и последующей записи там же, начал учить язык)), но таки сейчас решился ехать в Бухарест на 26.01 на своей машине. Вопрос: платные ли дороги в Румынии? И может кто ещё едит на эту дату, могу взять попутчиков на своём комфортном 8-ми местном Опель Виваро. Пишите в лс.
При наличии кредитки можно даже из дома, не поднимаясь с тёплого дивана
Буковинець з румунським паспортом незаконно ввіз в Чернівецьку область машину.
http://vidido.ua/index.php/pogliad/a..._oblast_mashi/
[QUOTE=Toriek;60507430]ровиньету надо купить на границе,а так не встречал проблем[/QUOTE
Сколько стоит ровиньета?
Спасибо, уже увидел, дешево.
Социальные закладки