Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5603 из 8517 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 6603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,041 по 112,060 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112041
    User banned
    Не ответил, потому что это пустой троллинг. Рф - это не ссср, теперь доволен? Что такое ри — не имею понятия.

Давайте закроем тему. Это удел всех войн, когда забывают о героических подвигах новые поколения.

Думаю, через лет 50 никто и не вспомнит среди молодых о войне Украины с россией 2014—201х... и будут недоумевать, зачем вспоминать и праздновать день капитуляции россии.

3. Вверх #112042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....для моего деда, который прошел всю войну....сапером....много раз раненый, медали боевые....никогда этот день не праздновал....рюмку поднимал без пафосов....

а чего и ты на мой вопрос предыдущий не ответил?
    ну тогда еще один - почему ичего не известно про партизанское движение на захваченой территории россии?
    в прибалтике полно, в белоруссии сотни тысяч....я уж молчу про Украину....

Щас шо нибудь про бандеровцев замутит...

4. Вверх #112043
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение

Думаю, через лет 50 никто и не вспомнит среди молодых о войне Украины с россией 2014—201х... и будут недоумевать, зачем вспоминать и праздновать день капитуляции россии.
    Вот это правильно сказано... такие события не празднуют. Такие события чтят и помнят, помнят героев, скорбят по погибшим, но пляски поэтому поводу никто устраивать не будет...

5. Вверх #112044
    zodchiy
    Не ответил, потому что это пустой троллинг. Рф - это не ссср, теперь доволен? Что такое ри — не имею понятия.

Давайте закроем тему. Это удел всех войн, когда забывают о героических подвигах новые поколения.

ри - это российская империя....собственно риторика кремля и построена на лжи про то, что рф это якобы ри.....столько крови они под этим лозунгом пролили.....

ну и про партизан может свои мысли озвучишь....версию про почему-же так....почему великие и смелые россияне так легко легли под власть гитлера?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #112045
    Затейница

Серьезно? Может ты УЖЕ готов братски целоваться с рашистами?
    РИ - это российская империя. Или рашистская - все равно. Сейчас, когда мы стремительно отрываемся от мордора, украинцы вспоминают всё, о чем призабыли, все 300 лет "братства"..
    почитай хотя бы это (для общего развития)..

Три столетия и отчаянные 24 «независимых» года борьбы за право называться украинским народом и государством Украина... Более трех сотен лет Российская империя в различных оскалах-личинах отказывает в этом праве моей стране и делает все возможное, чтобы установить свою волю и право на нашей земле.

И по привычке – воруют, воруют, воруют… Историю Киевской Руси с князем Володимиром Рюриковичем украли, казачество – украли, моего земляка Миколу Васильовича Гоголя – украли, наши борщ-вареники – украли, язык давили-давили и сумели-таки во многих регионах практически отнять. Из совсем недавнего – Крым, Донбасс, часть шельфа Черного моря…

Прикрытие простое: украинского народа не существует, Украина – искусственное образование, которое требует внешнего российского контроля....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #112046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ри - это российская империя....собственно риторика кремля и построена на лжи про то, что рф это якобы ри.....столько крови они под этим лозунгом пролили.....

ну и про партизан может свои мысли озвучишь....версию про почему-же так....почему великие и смелые россияне так легко легли под власть гитлера?
    Не имею обыкновения спорить с теми, кто печатает быстрее меня.
    Отвлеклись от темы, тебе не кажется?

Можешь считать, что слив засчитан.

Я признаю свою ошибку. Не было дня победы, как не было и ВОВ. И дед твой героически не воевал. Это все кровавая ложь кремля.

8. Вверх #112047
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Так они действительно воевали, и вместе с союзниками расхерачили фашистскую Германию
    Слюшай, лейтенант. Ветерану, о котором шла речь, и которого я ассоциировал с "дедывоевали", в прошлом году исполнилось 86 лет.
    Не надо из частного случая, ставшего предметом обсуждения, раздувать событие космического масштаба

9. Вверх #112048
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я признаю свою ошибку. Не было дня победы, как не было и ВОВ. И дед твой героически не воевал. Это все кровавая ложь кремля.
    Тебе не дано понять элементарного: разницу между памятью и идиотизмом. Вот во Франции, Германии, Англии, США - есть память о Второй мировой войне, но нет идиотизма. И там действительно почтили не только погибших, но и ныне ещё живущих, а вот в России - есть ИДИОТИЗМ, при котором продолжают совершать ритуальные танцы на могилах погибших, в упор не замечая чаяний и нужд ещё живущих участников той войны...
    И чем дальше, тем этот идиотизм сильнее сплачивает ряды идиотов!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #112049
    User banned
    Я все понял, всем спасибо, день победы и вов это кровавая ложь кремля и идиотизм

11. Вверх #112050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тебе не дано понять элементарного: разницу между памятью и идиотизмом. Вот во Франции, Германии, Англии, США - есть память о Второй мировой войне, но нет идиотизма. И там действительно почтили не только погибших, но и ныне ещё живущих, а вот в России - есть ИДИОТИЗМ, при котором продолжают совершать ритуальные танцы на могилах погибших, в упор не замечая чаяний и нужд ещё живущих участников той войны...

"Главное событие в России в 2015 году - 70-е Великой Победы!" - ху@ло.

12. Вверх #112051
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    им же ввХ сказало, что это они победили, вот они и сплачиваются!!!

а вообще если серьёзно, это то немногое что осталось (правда и это опошлили до безобразия), на чем они пытаются играть за расею, и типа пристыдить нас. Идиоты!!!
    Они и здесь не понимают, что хуйло уже все испортило..........

13. Вверх #112052

14. Вверх #112053

15. Вверх #112054
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я все понял, всем спасибо, день победы и вов это кровавая ложь кремля и идиотизм
    Да ничего ты не понял...

Вот День Памяти:

А вот шабаш на костях погибших:

Почувствуй разницу... Потом продолжим...

16. Вверх #112055

17. Вверх #112056
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Начнём с того, что во Второй мировой, которую затеял СССР вместе с гитлером, а не в вымышленной ВОВ, а закончим тем, что победа лишь в Кацапстане ПРИВАТИЗИРОВАНА по воле различного рода "царьков". Во всех остальных, воевавших странах, она есть и была КОЛЛЕКТИВНОЙ!
    А идиотизм заключается в том, что чем дальше от войны, тем громче и пышнее празднуются эти праздники, при том, что на уровне правителей, тот же путлер имеет кучу друзей (подельников) в той же Германии, победу над которой с такой истерией празднуют поныне...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #112057
    Затейница

Были немецкие нацисты, была война, были миллионы жертв. Забывать нельзя. Украина помнит и чтит память защитников. Речь пошла отсюда

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    просто само упоминание термина "ветеран" ассоциировалось у меня с событиями, известными как "дедываивали".
    Т.е. Arques хотел сказать, что в россии День Победы превратили в позорное мракобесие. И да, ленточки колорадские вспомнить тут уместно.

И это

и эти торты. Приятного аппетита

...

ну и самое главное, что отличает рашистов от цивилизованного мира:
    Последний раз редактировалось Olivi@; 12.01.2016 в 11:06.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #112058
    Постоялец форума Аватар для Ink
    http://echo.msk.ru/blog/husky/1692068-echo/
    Отношения между ближнем востоком и россией в целом
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

20. Вверх #112059
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Были немецкие нацисты, была война, были миллионы жертв. Забывать нельзя. Украина помнит и чтит память защитников. Речь пошла отсюда
    Т.е. Arques хотел сказать, что в россии День Победы превратили в позорное мракобесие. И да, ленточки колорадские вспомнить тут уместно.
    (...)
    Совершенно верно. Более того, любую здравую идею, праздник или памятный день они способны извратить до неузнаваемости.
    Впрочем, у нас тоже хватает маразма в этой связи. И на гос. уровне и на местном и в порядке частной инициативы, просто масштабы другие и ресурсы более ограничены,потому не наблюдается такого зашкала

21. Вверх #112060
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да ничего ты не понял...

Почувствуй разницу... Потом продолжим...
    В ссср также само устраивали шабаш на костях погибших?

Давайте закроем тему, я уже признал свою ошибку, что не стоило ее и начинать.

Для кого-то, подавляющего большинства, и войны с россией нет на Донбассе. Пример: вышла недавно книга про Иловайский котел, тиражом 2000 экземпляров, так и называется она: "Иловайск". Две тысячи экземпляров на 41 млн человек, Карл! Нерентабельно печатать больше, не продадут.

Ответить в теме
Страница 5603 из 8517 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 6603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права