Первое
Сообщение от Aleks Odessit а молодёжь сейчас не выносливая))) Все надо пробовать
Сообщение от Aleks Odessit а молодёжь сейчас не выносливая))) В каждом возрасте свои прелести)))
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от балаболка Все надо пробовать надо тренировать выносливость)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Bagira_13 воть думаю..какое платье выбрать Вложение 10759704Вложение 10759705 где декольте по глубже и разрезы по выше)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 надо тренировать выносливость))) Больно надо,проще сразу тренерованного брать.
Сообщение от Евгения2311 В каждом возрасте свои прелести))) какая же прелесть если оно на ногах еле стоит и спать валится ещё ни чего не сделав )))
Сообщение от Aleks Odessit какая же прелесть если оно на ногах еле стоит и спать валится ещё ни чего не сделав ))) Не знаем таких))))
Сообщение от Aleks Odessit какая же прелесть если оно на ногах еле стоит и спать валится ещё ни чего не сделав ))) Интересные тебе девушки попадались)))
Сообщение от балаболка Интересные тебе девушки попадались))) Он сейчас о мальчиках)))
Сообщение от Бармалей) Девочки, тогда я четвертый. Обожаю когда хотябы три девочки.))) смотри не надорвись!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Евгения2311 Он сейчас о мальчиках))) Не знала ,что он по мальчикам
Сообщение от barabachka третьей будешь? (с))))) А что наливают?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от балаболка Не знала ,что он по мальчикам это я в общем про молодёжь....фуу гадость ваши мальчики!!!
Сообщение от Бонни* А что наливают?)) текилу!))))))))
Сообщение от Евгения2311 Не знаем таких)))) не признаётесь просто!!)))
Сообщение от Aleks Odessit это я в общем про молодёжь....фуу гадость ваши мальчики!!! а ты старичок уже?))
Сообщение от балаболка Интересные тебе девушки попадались))) а на не интересных и взгляд не ложится)))
Сообщение от Маришка 25 а ты старичок уже?)) а по аватарке не видно,в самом расцвете сил)))
Сообщение от Aleks Odessit а на не интересных и взгляд не ложится))) А не взгляд надо ложить)))))
Правила форума
Социальные закладки