Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 773 из 1599 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 31968
  1. Вверх #15441
    Частый гость
    Сегодня wok подвели меня первый раз, заказал еду на определенное время, заработался, смотрю уже надо уезжать на встречу, а заказ уже на 1 час как просрочили по времени.
    Вспомнил, что главное письмо на почту для отзывов уже приходило, ну и написал все что думаю по этому поводу)

Перезванивает девочка - ой извините курьер заблудился / перепутал, через 15 минут можем все привезти)
    Уехал на встречу злой и голодный, благо по пути был "кожэн раз в гарный час")))

2. Вверх #15442
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Сегодня wok подвели меня первый раз, заказал еду на определенное время, заработался, смотрю уже надо уезжать на встречу, а заказ уже на 1 час как просрочили по времени.
    Вспомнил, что главное письмо на почту для отзывов уже приходило, ну и написал все что думаю по этому поводу)

Перезванивает девочка - ой извините курьер заблудился / перепутал, через 15 минут можем все привезти)
    Уехал на встречу злой и голодный, благо по пути был "кожэн раз в гарный час")))
    Я таки рискнула))) После вареников и многомногомяса захотелось суши)) Обещали везти до 1.5 часов, привезли на много раньше, минут 55. Хотя запеченный сет был уже прохладным...но от этого не менее вкусным))) В общем, все хорошо)) дали две бутылочки соуса на сет и три ролла. Единственно, меня сегодня не впечатлил совершенно их подарочный ролл... Панда мне как и как-то раньше был вкуснее Хаято.. а сегодня напоминает ту же Панду(( Короче, буду просить, что бы меняли подарочные, надоели. Как то на их юбилей давали вроде Фиесту, была вкусная). АА, ещё, не очень впечатлит Пармезан ролл, написано вкусно, а на деле, не доработан, суховат((( АА, Вила-Гранд, офигенная)) Огромные, правда кусочки))

3. Вверх #15443
    Постоялец форума
    Решила заказать Катана суши по отзыву здесь, а они меня игнорят(( Два дня подряд заказывала и никто так и не перезвонил. Может, они уже прикрылись? Ну ничего, съэкономлю)

4. Вверх #15444
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Решила заказать Катана суши по отзыву здесь, а они меня игнорят(( Два дня подряд заказывала и никто так и не перезвонил. Может, они уже прикрылись? Ну ничего, съэкономлю)
    Срубили бабла на НГ и теперь могут спокойно отдыхать .... а вы им названиваете, мешаете ))

5. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Нужна ваша помощь. Пробежалась ,почитала и нужен итог. У дочки д.р. ,если все таки выбирать между Амаи и Смайлом, что посоветуете? С меня +++++ СПС всем))))))))

6. Вверх #15446
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Нужна ваша помощь. Пробежалась ,почитала и нужен итог. У дочки д.р. ,если все таки выбирать между Амаи и Смайлом, что посоветуете? С меня +++++ СПС всем))))))))
    Для меня смайлы,по крайней мере ,филиал на Ольгиевской -стабильно никак(( Все время пресно и безвкусно.С амаи пока не было проколов.
    *Never give up*

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Амаи это красиво,но не вкусно. У смайлов со вкусом всё ок. Ещё Фудзияма норм. И панду недавно заказывал-тоже норм. Скоро выставлю фотки.

8. Вверх #15448
    Философ форума

Попробуйте Голодную утку.
    У них по крайней мере не бывает "левых" смен.
    Смайлы однозначно вкуснее амаев. Мне просто Смайлы удобнее географически, а пока по вкусу Голодная утка круче остальных. ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15449
    Ну вот собственно фотка с доставки Панды

Panda оч ничего. Суши напоминают вкусом Смайлфуд, а Филы кладут больше.

п.с. вместо обещанных 90 минут везли 2-20. Перебор))

Последний раз редактировалось MUFA; 12.01.2016 в 13:51.

10. Вверх #15450
    Ещё через Экипаж заказывали с ресторана Александровский

Не плохо, но не вау, на 4.

Последний раз редактировалось MUFA; 12.01.2016 в 13:52.

11. Вверх #15451
    Ну и напоследок,заказывали бургеры у Sailor Jack. У них доставки на Таирова нет, так что мы промутили замут с такси,платил и за доставку на дом и за обратку что бы деньги им привезли.

Уровень хорош! Больше всего понравились Беконатор и BadBoy. И картошечка была вкуснячая) Интересно их стейки попробовать.. они всё обещают сделать норм доставку... бум ждать. На такси больше не хочется раскошеливаться))

Последний раз редактировалось MUFA; 12.01.2016 в 13:52.

12. Вверх #15452
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Все никак не доходили руки отзыв написать. Последний раз роллы и пиццу заказывали ещё до нг. С Амаи опять не повезло, рис как из холодильника, пресной, рыбы мало и совсем без вкуса. Я заметила что вроде когда девушка заказ принимает то вкусно, когда парень. То нет. Но как то надоело в угадайте играть, хотя в начале. Я была от них в восторге. Пиццу брали в фонтаны. Как всегда быстро и нормально по вкусу. Если бы они ещё и соус сливочный. Ввели в меню то цены бы им не было
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #15453
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ещё через Экипаж заказывали с ресторана Александровский

http://s017.radikal.ru/i439/1601/c8/ec48ee592563.jpg

Не плохо, но не вау, на 4.
    Ну и напоследок,заказывали бургеры у Sailor Jack. У них доставки на Таирова нет, так что мы промутили замут с такси,платил и за доставку на дом и за обратку что бы деньги им привезли.

http://s014.radikal.ru/i329/1601/ca/455afc1ca769.jpg

Уровень хорош! Больше всего понравились Беконатор и BadBoy. И картошечка была вкуснячая) Интересно их стейки попробовать.. они всё обещают сделать норм доставку... бум ждать. На такси больше не хочется раскошеливаться))
    Сорри за оффтоп, но ты можешь нормальные ссылки вставлять с фото? Не всем же охота их копировать и вставлять в строку поиска, особенно с планшета или телефона.

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для katty
    Амаи не пробовала. Смайл вкусный, но после неприятного инцидента с филиалом на пос.Котовского, когда наш заказ вроде как по тех.сбою потерялся, советовать не буду никому...
    или записывайте номер заказа, имя оператора и перепроверьте готовят ли ваш заказ, а то с таким сервисом останетесь голодными...

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но ты можешь нормальные ссылки вставлять с фото? Не всем же охота их копировать и вставлять в строку поиска, особенно с планшета или телефона.
    напиши в личку плиз как это делать

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    напиши в личку плиз как это делать
    вот

You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #15457
    Спасибо всем за помощь. Исправил =)

18. Вверх #15458
    Частый гость
    заказывали вчера в smailfood пиццу
    супер мясо - очень вкусно и много мяса
    4 сыра - так себе,
    вкусненькие соусы к пицце
    заказ привезли раньше на 10 мин,
    так что в общем все ок

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    ну и я напишу отзыв о смайлах)
    заказывали на выходных:
    бургер говяжий-нормально;
    роллы филадельфия-вкусно,рыба толстенькая,филы достаточно;
    творожный пирог(вроде так называется) - ну такое, ничего особенного я не ожидала, съедобно, не более.

привезли раньше,чем обещали
    фотки в этот раз не делала

20. Вверх #15460
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Заказывала обед в Фудзияме))))) оооочень вкусно!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	68.1 Кб
ID:	10761515

красивый и очень вкусный

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ywCAbPRXWtw.jpg
Просмотров: 43
Размер:	41.8 Кб
ID:	10761529
    Последний раз редактировалось Юлька :); 12.01.2016 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 773 из 1599 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права