|
Субалин и бронхиты очень странное назначение, разве что руководствуясь тем что иммунитет идёт из кишечника
Мы перенесли грипп дома..тот или нет непонятно, т.к. тест не ездили делать..с 4 дня пили аугментин , вот после него и начались улучшения..а так температура 38-39,5, сильнейший озноб, боль в позвоночнике и кашель
Ещё..не знаю совпадения или нет,пишут что при свинном гриппе нельзя ацетилсалициловую кислоту (аспирин) ..я принимала первые 2 дня парацетамол ( вроде в нём как раз есть кислота эта) и всё закончилось антибиотиками, муж принимал только нурофен и обошёлся гропринозином ..Мама в первые же дни нашей болезни ( мы вместе живём) выпила ударную дозу Амиксина и её "пронесло" ттт
Спасибо за сына и за дочь..
у нас привыкли заниматься самолечением на рекламе . особенно мамочки покупая всякие сиропы чтоб вкуснее было для детей даже не глядя на действующие вещества . а потом за голову хватаются : что делать и куда бежать когда болячка уже в расцвете . в итоге борятся с заразой на самом пике вместо того чтоб не дать ей развиваться . организм изначально сражается с любой инфекцией поднятием температуры . надо его в этом поддержать и облегчить ощущения убрав симптоматику . вместо этого принимают всякую хрень пустышную заставляя организм который не в состоянии сражаться без поддержки один на один с заразой
парацетамол и ничего лучше пока не придумали
Дмитрий Емельянов
Причина смерти подтверждается из других источников
Это профилактика. В первую очередь не допускать, чтобы на вас чихали и кашляли, что у нас очень распостранено в трансптрте. Во-вторых есть специальная мазь (гель), которой смазывают носовые ходы перед выходом из дома. К сожалению вылетело из головы как она называется.
Далее. Принимать витаминные клмплексы, в профилактической дозе противовирусные препараты (арбидон, амизон и т.п.), иммуномодуляторы (например настойка эхинацеи пурпурной). Ну и конечно одеваться по погоде, правильно питаться.
Ну запугали, что капец. Внуку 2 недели с повязкой хожу, боюсь заразить. Синули 13 сказала сидеть дома и никаких тренировок. Я без шуток, ведь когда болеет ребенок и темпер 39,то места не находишь, мечешься, как волчица по дому. Многие меня поймут, у кого детки.
В прошлом месяце болела, из симптомов только очень высокая температура, врач вместо ожидаемого гропринозина прописал новирин и парацетамол, четыре дня и я снова почувствовала себя человеком. Это я к тому, что дома у всех (скорее всего) уже имеется своя собственная мини аптека из всевозможных лекарств на все случаи жизни, но лучше всегда вызвать врача))) Будьте все здоровы!
В аптеках ест тест на наличие штамма гриппа, мажешь выделяемое из носа на тест.
лишний раз лучше ребенка не водить в поликлинику, да и общение ограничить не помешало бы
Социальные закладки