Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 840 из 1475 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 29484
  1. Вверх #16781
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    могу только посочувствовать . но нельзя антибиотики сразу . пока вирус развивается он получает "прививку" антибиотика и на пике своего развития с ним бороться очень и очень сложно . ............
    Спасибо.
    Это я понимаю.
    Имела ввиду: не выжидать - обращаться за медицинской помощью сразу же

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от romawka1979 Посмотреть сообщение
    Много информации но все же профилактика есть какая то от этого гриппа? ОСОБЕННО ДЕТКАМ!!!.И кто слышал Субалин и амизон является профилактическим средством или нет? Мне врач всегда назначала Субалин для ребенка пить весь август перед осенью как профилактику бронхитам.
    Субалин и бронхиты очень странное назначение, разве что руководствуясь тем что иммунитет идёт из кишечника
    Мы перенесли грипп дома..тот или нет непонятно, т.к. тест не ездили делать..с 4 дня пили аугментин , вот после него и начались улучшения..а так температура 38-39,5, сильнейший озноб, боль в позвоночнике и кашель
    Ещё..не знаю совпадения или нет,пишут что при свинном гриппе нельзя ацетилсалициловую кислоту (аспирин) ..я принимала первые 2 дня парацетамол ( вроде в нём как раз есть кислота эта) и всё закончилось антибиотиками, муж принимал только нурофен и обошёлся гропринозином ..Мама в первые же дни нашей болезни ( мы вместе живём) выпила ударную дозу Амиксина и её "пронесло" ттт
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16783
    User banned
    у нас привыкли заниматься самолечением на рекламе . особенно мамочки покупая всякие сиропы чтоб вкуснее было для детей даже не глядя на действующие вещества . а потом за голову хватаются : что делать и куда бежать когда болячка уже в расцвете . в итоге борятся с заразой на самом пике вместо того чтоб не дать ей развиваться . организм изначально сражается с любой инфекцией поднятием температуры . надо его в этом поддержать и облегчить ощущения убрав симптоматику . вместо этого принимают всякую хрень пустышную заставляя организм который не в состоянии сражаться без поддержки один на один с заразой

4. Вверх #16784
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ещё..не знаю совпадения или нет,пишут что при свинном гриппе нельзя ацетилсалициловую кислоту (аспирин) ..я принимала первые 2 дня парацетамол ( вроде в нём как раз есть кислота эта) и всё закончилось антибиотиками, муж принимал только нурофен и обошёлся гропринозином ..Мама в первые же дни нашей болезни ( мы вместе живём) выпила ударную дозу Амиксина и её "пронесло" ттт
    парацетамол и ничего лучше пока не придумали

5. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Субалин и бронхиты очень странное назначение, разве что руководствуясь тем что иммунитет идёт из кишечника
    Мы перенесли грипп дома..тот или нет непонятно, т.к. тест не ездили делать..с 4 дня пили аугментин , вот после него и начались улучшения..а так температура 38-39,5, сильнейший озноб, боль в позвоночнике и кашель
    У меня так у сына,нурофен сбивал потом опять росла темпа.Два раза скорую вызывали.На 3й день был последний раз нурофен + гропринозин и все стало попускать

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    у нас привыкли заниматься самолечением на рекламе . особенно мамочки покупая всякие сиропы чтоб вкуснее было для детей даже не глядя на действующие вещества . а потом за голову хватаются : что делать и куда бежать когда болячка уже в расцвете . в итоге борятся с заразой на самом пике вместо того чтоб не дать ей развиваться . организм изначально сражается с любой инфекцией поднятием температуры . надо его в этом поддержать и облегчить ощущения убрав симптоматику . вместо этого принимают всякую хрень пустышную заставляя организм который не в состоянии сражаться без поддержки один на один с заразой
    Если это мне адресовано то лечу только по назначению врача, которому доверяю
    Ни мне ни детям парацетамол толком не помогает никогда
    Нурофен+нош-па + обтирание
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #16787
    User banned
    Если это мне адресовано то лечу только по назначению врача, которому доверяю

Ни мне ни детям парацетамол толком не помогает никогда
    Нурофен+нош-па + обтирание
    нурофен как и парацетамол убирает симптоматику давая возможность организму бороться с инфекцией самому

8. Вверх #16788

9. Вверх #16789
    User banned
    прям про меня . жидкость ведрами и влажный воздух ) а вот

Повышение иммунитета. Рационально принимать стимуляторы синтеза эндогенного интерферона в лечебных дозах. Это может быть Амиксин, Амизон, Арбидол ....

10. Вверх #16790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Недавно здесь на форуме написали - умер от пневмонии свадебный фотограф(( "Еще 5-ого января с ним разговаривали, все было вроде нормально, а 6-ого умер"(((
    такой ужастик в 2009 рассказывали. как на свадьбе невеста плохо себя чувствовала и умерла под конец веселья. а потом и жених со всеми гостями. в общем все умерли

11. Вверх #16791
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    такой ужастик в 2009 рассказывали. как на свадьбе невеста плохо себя чувствовала и умерла под конец веселья. а потом и жених со всеми гостями. в общем все умерли

Дмитрий Емельянов

Причина смерти подтверждается из других источников

12. Вверх #16792
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Моим детям вообще парацетамол не помогает , только анальгин с димедролом или в свечах Анальдим .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 12.01.2016 в 06:43.

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Хватит нас статьями закидывать ( еще и на английском ). Резюме- противовирусные препараты , которые продаются на Украине не работают( российские - туда же). Тамифлю у нас нет в аптеках. Лечим только симптоматику, пьем много воды, лежим пластом. Я ничего не упустила?
    Проветриваем и делаем влажную уборку!!!

14. Вверх #16794
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    И как предостеречься?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Это профилактика. В первую очередь не допускать, чтобы на вас чихали и кашляли, что у нас очень распостранено в трансптрте. Во-вторых есть специальная мазь (гель), которой смазывают носовые ходы перед выходом из дома. К сожалению вылетело из головы как она называется.
    Далее. Принимать витаминные клмплексы, в профилактической дозе противовирусные препараты (арбидон, амизон и т.п.), иммуномодуляторы (например настойка эхинацеи пурпурной). Ну и конечно одеваться по погоде, правильно питаться.

15. Вверх #16795
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Ну запугали, что капец. Внуку 2 недели с повязкой хожу, боюсь заразить. Синули 13 сказала сидеть дома и никаких тренировок. Я без шуток, ведь когда болеет ребенок и темпер 39,то места не находишь, мечешься, как волчица по дому. Многие меня поймут, у кого детки.

16. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это профилактика. В первую очередь не допускать, чтобы на вас чихали и кашляли, что у нас очень распостранено в трансптрте. Во-вторых есть специальная мазь (гель), которой смазывают носовые ходы перед выходом из дома. К сожалению вылетело из головы как она называется.
    Далее. Принимать витаминные клмплексы, в профилактической дозе противовирусные препараты (арбидон, амизон и т.п.), иммуномодуляторы (например настойка эхинацеи пурпурной). Ну и конечно одеваться по погоде, правильно питаться.
    Оксолиновая мазь
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

17. Вверх #16797
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в больнице лежали, температура не сбиваемая была 39,5, тот же Цефтриаксон и самое интересное врач говорит, возьмите любое противовирусное, которое вам нравится... Я вообще в шоке была! Сказала, я даю Новирин, так она говорит отличный выбор! Такое ощущение, что некоторым врачам совсем пофиг на людей! Честно сказать, я с больницы просто сбежала, слава Богу ребенок поправился быстро!
    Нам точно так же врач сказала, покупайте какой хотите.

18. Вверх #16798
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    В прошлом месяце болела, из симптомов только очень высокая температура, врач вместо ожидаемого гропринозина прописал новирин и парацетамол, четыре дня и я снова почувствовала себя человеком. Это я к тому, что дома у всех (скорее всего) уже имеется своя собственная мини аптека из всевозможных лекарств на все случаи жизни, но лучше всегда вызвать врача))) Будьте все здоровы!

19. Вверх #16799
    Постоялец форума
    В аптеках ест тест на наличие штамма гриппа, мажешь выделяемое из носа на тест.

20. Вверх #16800
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    лишний раз лучше ребенка не водить в поликлинику, да и общение ограничить не помешало бы

Ответить в теме
Страница 840 из 1475 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права