Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4118 из 5734 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,341 по 82,360 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82341
    Визитка Яроша
    Агенты UNCLE и Шеф Адам Джонс- оба пустышки,на один раз. Единственно полюбоваться естесственной красотой Сиены Миллер.От Алисии Викандер уже мелькает в глазах-абсолютно одинаковая и деревянная во всех ролях. Интересно кого Голливуд так назойливо хочет ею заменить-Натали Портман,Вайнону Райдер? Ей до них как до луны.

3. Вверх #82342
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Агенты UNCLE и Шеф Адам Джонс- оба пустышки,на один раз.
    Справедливое замечание, но на безрыбье и рак рыба.
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Супернянь(2014) и Суперняня-2(2015)

Безумно смешные французские комедии, местами есть пошлости, так что особо тонким натурам не смотреть! Хорошо и весело проведенное время в компании главные героев.
    Фильмы снят в стиле "Мальчишника в Вегасе".

8/10
    Superнянь/Babysitting (2014)

Смотрел впервые, действительно порадовал, в некоторых моментах не сдерживаешь хохот, откровенно сортирного юмора нет (уровня последних работ Сендлера и т.п.), забавно и остроумно, французы молодцы, максимально близкий американский аналог "Project X", но элегантнее, что ли. Гляну позже продолжение.
    8/10
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 11.01.2016 в 21:34.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #82343
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Точное зеркало закрытого Рутора http://rutor.is/new все фильмы качаем отсюда, все новинки в разных размерах и переводах.

5. Вверх #82344
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015)Начну с главного: откровенный провал! Это проект долгострой, не менее 6 лет в производстве, в конце концов на этапе завершения планировался в 2014, но дату снова перенесли (поэтому в 2014 не было ни одного Pixar мультфильма, а в 2015 сразу 2: "Головоломка" и "Хороший Динозавр"), сменили режиссёра, актёров озвучки, сценарий переписывался не единожды. Желали визуальный шедевр, но на фоне вроде таки не плохих пейзажей нарочито мультяшные герои, неприятный контраст, сюжет - это сшитая калька из: "Король Лев", "Ледниковый период", "Семейка Крудс", всё это мы уже видели.
    В итоге: Мне, жене и дочке не понравился, просто скучно.
    4/10
    Мне тоже Не понравился. Дочка (6 лет) после выхода из кинозала сказала, что было бы лучше, если бы он(мультфильм)был добрее. Я с ней согласна. Понятно, что детям показали всю реальность животного мира (животные едят друг друга, человек откусывает голову жуку, эти внутренности...беее). Малая несколько раз во время просмотра отворачивалась, прижималась ко мне. При этом выйти не просилась. Она у меня типа "впечатлительный смельчак, смесь зайца и льва)))"
    Были и трогательные моменты, душевные. Но я тоже всё время чувствовала, что я где-то уже это видела. И правда, это всё было и в "Короле Льве", и в "Семейке Крудс".
    Всё-таки мультфильм должен нести положительные эмоции, а не заставлять ребёнка отворачиваться.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #82345
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Шафт - жесткий боевичок в гл. роли Самюэль Джексон
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #82346
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Вчера ходила на "Лазурный Берег"(2015) фильм на один раз, в нем есть что-то интересное, но на протяжении всего фильма нужно вдумываться и додумывать самой некоторые сцены, а так фильм совсем ничего))))
    Лазурный Берег
    Фильм ни о чем...
    Слава Україні!

8. Вверх #82347
    чУднАя Аватар для Valiko

Босиком по мостовой 2005г

Жанр: драма, комедия, мелодрама.

Такая некая ап-рекомендация)), так как фильм не новый и я уверена, что многие его уже здесь посмотрели.
    История сама маловероятна, как сказка. Возможно даже несколько инфантильна и по-детски наивна, но вот располагает к себе своей простотой, некоторым сумасшествием, настоящими чувствами.
    Понравилось, приятное впечателение от просмотра -9/10
    Я благодарна за всё!

9. Вверх #82348
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Чародеи 1982 с удовольствием ,в который раз, прям как вернулась в свое беззаботное советское детство

10. Вверх #82349
    Новичок Аватар для Сахей
    Смотрел сегодня очередной раз фильм "На гребне волны" - очень захватывающий фильм , очень красивый пейзаж и прочие съемки . Рекомендую для любителей экстрима...

11. Вверх #82350
    пессимист форума
    ааа!!!
    я таки посмотрела "новейший завет"

боже ,какая прелесть!
    одни эмоции! прекрасные, светлые, чистые эмоции! редко от фильмов такие у меня.ну просто отлично!
    я догадывалась ,что мне понравится - но не думала что настолько!!

даже муж с огромным удовольствием смотрел со мной этот фильм - от него то я такого не ожидала !!!
    ну просто чудо, а не фильм.

явно в рейтинг лучших ,и не только за 2015 год)))

п.с. - не понимаю ,почему его называют комедией....

12. Вверх #82351
    Заядлый гость
    Кривая линия - для фона включииь можно

13. Вверх #82352
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Superнянь/Babysitting (2014) отлично пошел ,сейчас будем 2 часть смотреть)
    ходили на "Гребне волны" мм ожидали большего,а так на один раз
    сегодня с дочкой были на "Добрый динозавр"милый мульт(мне моментами напомнил Король лев)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #82353
    Модератор
    Magic Lady
    Все могу (2015) Смотреть обязательно
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #82354
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Посмотрели "Волну" ....красивые места. Мечтаю побывать в Норвегии. Фильм неплох для семейного просмотра. 7.5/10
    just smile :-)

16. Вверх #82355
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Битва за Севастополь"
    По нашенски Незламна
    Недавно пересмотрела этот фильм и пошла гулять на 411ую. У Одессы история маленькая, а такая героическая Ну а про Севастополь вообще молчу.
      Показать скрытый текст

8 из 10. Фильм трогает за душу, но, увы, нет той настоящей боли и искренности, что в старых фильмах.
    Идиократия
    Периодически пересматриваю этот фильм. Просто чтобы сравнить с нынешним поколением и вполне ожидаемым будущим. Несмотря на дешевенькое исполнение, за одну идею ставлю 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #82356
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Пересмотрела Отверженные. 2012г.

Ах! Нет слов, одни эмоции! Стоит у меня на полке любимых музыкальных кинолент рядом с Призраком оперы Эндрю Ллойда-Уэббера.
    Милосердие - вот путь к любви. Это единственное верное решение.
    Подарите себе 2,5 часа музыкального удовольствия))))
    10/10

18. Вверх #82357
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka

Жена путешественника во времени (2009)
    Приятная мелодрама с романтическим-фантастическим сюжетом.Герою не повезло с талантом, зато повезло с возлюбленной. Конец трогательный, стоит чтобы смотреть до конца.
    10\10
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

19. Вверх #82358
    Модератор
    Supremacy
    и я сегодня ходила в кино,смотрела "На гребне волны".
    я накрутила себя на большее)а на деле,обычный боевик,в котором,несомненно,есть достоинства.вот только в середине фильма в памяти всплыл фильм Три икса с Дизелем,чего то))

Плюсы.
    сумасшедшие,захватывающие трюки(один раз вжалась в спинку кресла)) и удивительная природа(снежные горы,пустыня,леса,сцена с морем меня впечатлила,очень),все выглядит реалистично.хоть и понятно, на чем,эта красота(трюки) сняты)надеюсь,что не все+Операторская работа в этом фильме хороша,качественна.
    Мне совсем не понравился главный герой,его игра точнее.
    Больше понравился Эдгар Рамирес(Бодхи),его персонаж мне показался интереснее,харизматичнее что ли.

п.с. грустно..ты очень ждешь выход фильма и после просмотра понимаешь,что большая часть денег,если не вся,вложена в спецэффекты(ничего не имею против них,даже люблю) и звёзд ,а не в сценаристов(

так,общая грусть по многим фильмам,не только в отношении этого.
    Последний раз редактировалось Криня; 12.01.2016 в 03:57.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #82359
    Бьютимейкер
    "Он дракон" очень достойно, красиво снято,шикарные стихи,в простых фразах глубокий смысл, шикарная сказка! 10/10
    Магия красоты в каждом макияже

21. Вверх #82360
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    7 дней в аду
    Описание: Вымышленная история о соперничестве между двумя теннисистами, которые сразились в 2001 году в матче, который длился семь дней.

Мокьюментари в лучших традициях фильмов Адама Сэндлера. Если вас могут смутить трусы с вырезом для яиц или сцена оргии заключенных в душевой шведской тюрьмы, лучше воздержаться от просмотра. «7 дней в аду» пародирует стиль тех самых документальных расследований, изучая выдуманный теннисный матч между приемным братом сестер Уильямс («Знаете, обычно белая семья берет черного мальчика и делает из него звезду футбола, а тут наоборот», — говорит в кадре Серена Уильямс) в исполнении Энди Сэмберга и туповатым, но упорным британцем Чарльзом Пулом (Кит Харингтон). Пьяная британская королева, неполиткорректные шутки, много безумия — все, чтобы заставить зрителя смеяться.
    http://www.ex.ua/93334563?r=2
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

Ответить в теме
Страница 4118 из 5734 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права