| ||
Есть гольфик, четыре свитерка, майка. 44 размер, кому нада утеплится ?
Есть самокат голубенький....Среди моих подопечных деть либо уже вырос...либо еще недорос...
так что ищем ему хозяина....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
[QUOTE=одесса-ира;60500699]Есть самокат голубенький....Среди моих подопечных деть либо уже вырос...либо еще недорос...
так что ищем ему хозяина....[/QUOTE
Можно моему малышику. Заранее спасибо.
Добрый вечер!девочки помогите может у кого-то есть крем Колпотрофин ваг.1% у нас у дочки синехея крем очень дорогой пока не тяну вот ели ели на спец массажи насобирала может у кого-то осталось хоть чуть-чуть
[QUOTE=Елена П.;60501288] тебе виднее..моя в 2.3 еще 10 раз на дню валяется..
Может кто возьмет на сейчас?...правда кататься на нем лучше по новому покрытию....(можно дома,если площадь позволяет)...так как колеса пластмассовые и нужно усилие прилагать,чтоб ехать....
Это я к тому..что моя доця его опробовала.....и ей таки рано..А мне как то спокойнее..
если никто на сейчас не возьмет,то он за вами)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Т Девочки , волшебницы волонтеры у меня есть новый конверт комбез на зиму - весну. Рост правда начиная с 68 см , но это не жмётможно потом комбезом носить. Хочу его передать человечику.
В тот район я не выездная, пожалуйста свяжитесь со мной в личке для передачи вам в руки и далее по конкретному адресу.
Последний раз редактировалось WARDA; 12.01.2016 в 01:58.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, у кого подопечная беременюшуа?!
Кто-то хотел матрасик забрать и не забрал!!
Есть матрасик для малыша,в личку скажу,где и как забирать!!!
Отдам памперсы Хагис (полупаковки ~30шт) размер 4. Посёлок Котовского
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, кто в мамско-детских темах тусуется, никто не писал нигде, что пропала коляска?
На Черёмушках была найдена коляска. Об этом я узнала об одной знакомой форумчанки.
Потом удалю этот пост.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки