Да,бебивита нам тоже нравится.Там,кстати,в составе ещё рис и масло есть-как я говорила.Помимо овоща основного.Гербер ничего так на вкус,Рори нравится очень.А вот Хипп бебебе.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да,бебивита нам тоже нравится.Там,кстати,в составе ещё рис и масло есть-как я говорила.Помимо овоща основного.Гербер ничего так на вкус,Рори нравится очень.А вот Хипп бебебе.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
вот такой блеск
Даше подарили на праздники...
Come As You Are
Может просроченый? Или может на какой-то компонент аллергия?
Всем привет, всех малявочек С прошедшими и настоящими мини датками! Наконец простуда проходит, вчера правда температура скакнула под 40, весь день её сбивала, пока не посоветовали взять препарат противовирусный энгистол который можно и новорожденным и беременным и кормящим. Кстати об этом мне сказала сестра, она когда простыла (она беременная) обратилась в роддом и ей назначил начмед. Почему то остальные, такие как терапевт и педиатор об этом вообще молчали и говорили только то что ничего кроме парацетамола нету. Старшая тоже слегла С температурой.
Ладно о плахом, есть и хорошие новости мы наконец сели сами и встали в кроватке!!!!!
Да гомеопатия, но помог буквально через сутки, даже раньше. Его после выздоровления ещё недели 2 принимают. Там главное схемы придерживаться. Вообще я не ожидала на такой быстрый результат) Температура есть, но 37,5-37,7, но до 39 не поднимается.
У младшей тоже к вечеру поднялась 38, но не понятно толи это от нас заразилась, толи опять на зуб выдала, первый С температурой вылез. Влюбом случаи завтра вызову врача, пусть послушает.
Девочки ,привет.давно я не писала.даже незнаю с чего начать.ну ладно поехали)))
У малыша на щеке вылезло красное пятикопеечное пятно,то пропадает,то появляется и так длилось 1,5 мес.я решила ехать в Резникова.там поставили диагноз аллергический дерматит,но засомневалась в диагнозе да и врачиха была бабушка лет 60,тольком ничего не посмотрела,анализы не сдали,а она назначила лечение.
я решила проконсультироватся с другим врачом.поехала в 11 больницу,там есть кафедра дермвтологий,попала к профессору Ковалева Л.Н.она поставила предварительный диагноз иммунодефецит и болезнь кишечника.
что у нас теперь-два дня мы сдаем анализы и строгая диета и у меня и у малыша,ждем анализов,а они будут через 10 дней,а потом лечение.
Девочки у меня такой вопрос, кто на гв, у меня малая ничего до сих пор есть не хочет, единственное печенько хаинц. Пробует и выплевывает. Иногда у меня в тарелке может вытащить, но ей же ещё рано кусочками есть. Что делать не знаю. Врач мне толком ничего не говорит, должна и все. Запихивать нельзя, а запихнуть особо и не получается. Может кто что знает что делать?
Моей не особо понравилось начало прикорма. Прямо в слезы, оказалось я неправильную консистенцию делала, вот ей и не нравилось. Как только начала делать овощи жидкими как грудное молоко-она стала по чуть-чуть есть, сейчас за 1,5 мес дошли до 50 мл))хотя педиатр говорила, что детки за неделю выходят в норму 100-120мл, но для нас и 50 мл отличные успехи!) и оказалось, что ей очень понравилась морковка в сочетании почти с любыми овощами, а любимое картошка/кабачок)
Так что экспериментируйте)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
До сих пор- это сколько вам месяцев?
Я ,например,тоже долго боролась за прикорм. Просто начала с яблочка... И долго мы плохо ели... Из дня в день предлагала. Потом научились пить с трубочки- стала предлагать даже овощное и с мясом тоже через трубочку. И вот только перед новым годом,почти в 9 месяцев, сынуля,наконец-то стал кушать с ложки.
Главное,не сдаваться и постоянно предлагать и так дошли до нужных объёмов.
Так что терпения и удачи вам в поисках кулинарных предпочтений![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
У старшего ребенка была аналогичная ситуация. Боже, как я намучалась. Где я только не была( сколько мы сдавали анализов - каждый специалист назначал свои мазюки и диеты и каждый нам ставил свой диагноз. На ночь это пятно начинало краснеть. Оно еще и чесалось малому и ночью он буквально раздирал его, понятное дело, плакал. Диета нам не помогла. Говорили некотоорые , что проблемы с печенью , но анализы были не столь плохими. Вообщем, мне помогла одна врач дерматолог. Она принимает до сих пор в суворовском кож вен диспансере. Лукаш Ольга Леонидовна. Она тогда малому назначила ряд мазей и мы еще покупали такую штуку, как ТОПИКРЕМ, Он здорово помогал. После того, как прошло я этим топикремом мазала буквально все - шершавости, царапинки, прыщики.
Так, что если у вас ничего не выяснится - можете попробовать обратиться туда. Я тоже оббегала пол города и кучу времени потеряла, кучу ненужного понакупала из препаратов.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Всем приветище!
Леонид сегодня отбросил страхи и опоры и сделал первые самостоятельные шаги к бабушке!
Сразу возомнил о себе бог весть что и стал вставать без опоры, стоять, пытаться снова идти. Получается пока через раз и получается нужно постоянно быть рядом начеку)).
С прикормом у нас последние дни пошёл отказ от супа, надоел видимо. Кисломолочное вообще никак не идёт. Сидим на кашах пока. Я особо не переживаю, голодающим не выглядит)).
Come As You Are
Социальные закладки